Девушке нужна помощь!!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Встретились. К огромному моему огорчению, президент и вицепрезидент покинули стол переговоров раньше, чем мы пришли. Присутствовали Wind, ее муж, ее брат. Тея, Ромс, я. Поговорили о деле. Вроде, все должно сложиться к удобству "истицы" (пробило на юр-слэнг что-то). В общем, завтра надо делами заниматься. Сегодня вечером еще многое может стать проще. Завтра надо закончить. Эвакуатор нашли, чел объявился, покупатель на мот есть, смог бы завтра механик. Все, лень писать в деталях, болею..
P.S. Хотелось бы все же показать Кристине и ее семье, что "Мотобрастсво есть"...
P.S. Хотелось бы все же показать Кристине и ее семье, что "Мотобрастсво есть"...
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
вчера советовался с Васей(Саид) Президент Северной Звезды. С Греком(президент Легиона )связаться по побилке не удалось. Василий предложил поехать в Легион.. Так и сделали.. Т.к. было поздно - около 2х часов ночи - там был только дежурный. Он сказал, что утром приятель Кристины должен будет заниматься мотиком. Мотк стоит у ребят в клабхаусе.
Сегодня Грек позвонил мне. Договорились вечером встретиться, что бы мы могли узнать версию Легиона. Если все сложится нормально, то Крис заберет мотик вечером. Хотя мне непонятоно почеу она доолжна его перевозить. по моему(если ее версия такова, какой она описывает) доставкой должен заниматься ее приятель....
Сегодня Грек позвонил мне. Договорились вечером встретиться, что бы мы могли узнать версию Легиона. Если все сложится нормально, то Крис заберет мотик вечером. Хотя мне непонятоно почеу она доолжна его перевозить. по моему(если ее версия такова, какой она описывает) доставкой должен заниматься ее приятель....
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- _Wind_
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
Итак, ситуация успешно разрешена. Мотоцикл у меня. Легион восстановил справедливость, за что им спасибо.
Отдельное спасибо:
Kitiara'e, за огромную моральную поддержу (без тебя я бы с ума сошла) и за эвакуатор.
Roms'y, за помощь в осмотре мота.
Спасибо вам за потраченное время и силы.
Ну и всем мотофорумцам, кто в этой теме отписывался и помогал советами.
Тема закрыта.
Отдельное спасибо:
Kitiara'e, за огромную моральную поддержу (без тебя я бы с ума сошла) и за эвакуатор.
Roms'y, за помощь в осмотре мота.
Спасибо вам за потраченное время и силы.

Ну и всем мотофорумцам, кто в этой теме отписывался и помогал советами.
Тема закрыта.
Пульс Ветра - ленты Дорог...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- roms
- сНежный ДикОбраз
Мотик.
Заводится, ездит. Приборка склеена, но не работает.Тахометр врядлти задышит, спидометр не пмогет по причине разбитости машинки(на оси колеса.)поставленна бесплатно тормозная машинка, поворотники - надо посасавить лампы-на приботке контроль работает. Из под крышки голоки цилиндра с правой стороны подтекает мало, но ребята сказали что в мотор не лазили. (КРИСТИНЕ : Надо проверить уровень антифриза т.к. зимой Вася по зиме лазил в систему охлаждения с целью восстаноления.)
Легион.
Имел разговор с Греком, Толстым, Васей(приятель Кристины).
Вася - молод, нестолько горяч и суетлив, глаза хороршие-не прячет.
Грек, Толстый - адекватны - интересны. Готовы общаться и заточены на решение пролемы, а не на раздувание конфликта посредством агрессивности.
Вывод-
конфликт возник из-за запущенности (неопытности "неофитов") и, как следствие - взаимного недопонимания непосредственных участников.(Кристина и Вася)
Большоое спасибо Василию (Саиду) - президенту Северной Звезды за помощь. Легион пригласил в гости.
Спасибо всем.
Модераторам - тема ЗАКРЫТА.
Заводится, ездит. Приборка склеена, но не работает.Тахометр врядлти задышит, спидометр не пмогет по причине разбитости машинки(на оси колеса.)поставленна бесплатно тормозная машинка, поворотники - надо посасавить лампы-на приботке контроль работает. Из под крышки голоки цилиндра с правой стороны подтекает мало, но ребята сказали что в мотор не лазили. (КРИСТИНЕ : Надо проверить уровень антифриза т.к. зимой Вася по зиме лазил в систему охлаждения с целью восстаноления.)
Легион.
Имел разговор с Греком, Толстым, Васей(приятель Кристины).
Вася - молод, нестолько горяч и суетлив, глаза хороршие-не прячет.
Грек, Толстый - адекватны - интересны. Готовы общаться и заточены на решение пролемы, а не на раздувание конфликта посредством агрессивности.
Вывод-
конфликт возник из-за запущенности (неопытности "неофитов") и, как следствие - взаимного недопонимания непосредственных участников.(Кристина и Вася)
Большоое спасибо Василию (Саиду) - президенту Северной Звезды за помощь. Легион пригласил в гости.
Спасибо всем.
Модераторам - тема ЗАКРЫТА.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
Перечитал тему полностью и решил еще добавить.
во время обсуждения заочно и без наличия инфы с другой стороны конфликта нами были сделаны личностные выпады в грубой форме. по этому считаю (ИМХО) <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->за оскорбления и угрозы необходимо извиниться.... <!--colorc--></span><!--/colorc-->прежде чем закрывать тему.
А нам урок(МОДЕРАТОРЫ прошу обратить внимание) - в дальнейшем не выносить скоропоалительных выводов до прояснения ситуации с двух и более сторон.
Кст. Вася совсем не "паршивая овца"(ИМХО)
во время обсуждения заочно и без наличия инфы с другой стороны конфликта нами были сделаны личностные выпады в грубой форме. по этому считаю (ИМХО) <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->за оскорбления и угрозы необходимо извиниться.... <!--colorc--></span><!--/colorc-->прежде чем закрывать тему.
А нам урок(МОДЕРАТОРЫ прошу обратить внимание) - в дальнейшем не выносить скоропоалительных выводов до прояснения ситуации с двух и более сторон.
Кст. Вася совсем не "паршивая овца"(ИМХО)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Тема была закрыта мной, по просьбе участников.
Приношу извинения тем, кого напрасно, специально или нечаянно обидели-оскорбили...
В следствии того, что выводы личны и впечатление о личностных же качествах оппонента, допускаются только в "Унитазе", в дальнейшем такие высказывания будут удаляться без объяснения причин...
Далее, ДЛЯ ВСЕХ -
Действия модераторов форума не стоит обсуждать...
Если в теме начинается бардак - тема закрывается...
Если один человек высказался в "странной" форме, пусть даже "за дело" (как ему кажется), человек получит предупреждение, сообщение его будет удалено...
Это, надеюсь ясно всем?
Я так и думал... :)
Я тоже вас всех люблю!
А.В.
Приношу извинения тем, кого напрасно, специально или нечаянно обидели-оскорбили...
В следствии того, что выводы личны и впечатление о личностных же качествах оппонента, допускаются только в "Унитазе", в дальнейшем такие высказывания будут удаляться без объяснения причин...
Далее, ДЛЯ ВСЕХ -
Действия модераторов форума не стоит обсуждать...
Если в теме начинается бардак - тема закрывается...
Если один человек высказался в "странной" форме, пусть даже "за дело" (как ему кажется), человек получит предупреждение, сообщение его будет удалено...
Это, надеюсь ясно всем?
Я так и думал... :)
Я тоже вас всех люблю!
А.В.
Dura Lex sed Lex!