Предложение...блеск !punk.bastard писал(а):Да просто не ездить на

Предложение...блеск !punk.bastard писал(а):Да просто не ездить на
зануды если повезет!ы! называем вещи своими именами. педант= зануда
вообще нет связи с граматикой и разумом. точнее замечал чем тупее человек тем чаще он старается выглядеть умнее. на форуме ет выглядит часто в виде грамара
Они пока их всех обезопасят...По одной если...alkmax писал(а):надо д.Вове написать... а то думе заняться нечем. пусть на законодательном уровне обезопасят покатаек
А ты на дальняк нормальный на моте ездил хоть раз? Так, тысяч от 2-х километров и дальше?) Сдается мне, что нет. А я ездил и езжу, причем предпочитаю делать это в одиночку. Так вот расскажу, что в дальняках тебе кроме как на себя рассчитывать не на кого. Не можешь адекватно отслеживать обстановку на дороге, не просчитываешь ситуацию на 500 шагов вперед, значит твоя поездка окончится эвакуатором или попутными фурами до дома. Это в лучшем случае!!! Худший понятно дело не стоит расписывать. Открою секрет, в далеком замкадье люди на машинах совсем подругому ездят....))) В таких поездках мера контроля себя (своего состояния) и ответственности перед собой и теми, кто ждет тебя дома должна быть 2000%. А по поводу по трассе пилить - много ума не надо))) Иногда по разным причинам выбиваешься из графика, и приходится нагонять. Поверь, делать это на груженом моте по однорядке расхераченой еще в 41-ом, в сплошном потоке фур вперемежку с местными непредсказуемыми пилотами.... очень непросто.... Нагонять ( расшифрую) это когда у тебя средняя дневная скорость 100 км/ч, а ее надо поднять до 130-ти..... Получается максималка периодически выползает к 160+, в таких условиях.Индейчег писал(а):А дальние поездки, на твой взгляд, дают хороший опыт? По мне так по трассе пилить - много ума не надо.
Да блин, это вещи из серии "инстинкт самосохранения? не, не слышал".Гришеньka писал(а):Предложение...блеск ! ))))
напомнило анекдот про сифилис и его последствия))) а вообще дико ржал)))Кстати, я эту девчонку так и не...... ))) а вот братишка мой словил от нее трепак.)) Видно меня Господь два раза тогда уберег)
Я считаю стаж и возраст.Индейчег писал(а):Какие критерии опытности есть, чтобы покатайка могла быть спокойна,
НетИндейчег писал(а):А вот вопрос встречный: А является ли мастерство управления мотоциклом гарантией безопасности?
Это вопрос как говорят 2-3х лет.Этот период называют самым опасным,когда пилот считает,что он уже всё умеет.Лечиться первой же аварией.(к сожалению иногда урок летальный.)Индейчег писал(а):Пошёл на обгон в закрытом повороте, а там снежок "внезапно"... Ушёл в отбойник. Должен был разбить тачку в хлам, но сумел дрифтануть, как умел, и всего лишь задел немного отбойник задом. Но! Вопрос.. Если бы я не умел хорошо ездить, то, вероятно, я бы и не гонял бы так в снегопад, и, следовательно, не попал бы в принципе в такую ситуацию...
Значёк джимханы сам по себе ни чего не гарантирует.Если понятно о чём яИндейчег писал(а):Значок Джимханы гарантирует безопасность?
Есть маленький нюансик. Каждый волен делать что ему вздумается до тех пор пока нет каких то методов на него воздействовать. 18 девушка может лезть куда угодно : на байк, в постель к черту и к дьяволу и методов ее туда не пустить и прав на это у Вас нет. 20 летний пацан может купить любой байк и ездить на нем и возить кого вздумается и прав ему это запретить у Вас нет...Какой смысл патетически восклицать вещи на которые Вы никаким образом повлиять не можете !!!???punk.bastard писал(а):когда 18 летняя соплюха лезет на "ОКАКОЙКРАСИВЫЙСПОРТБАЙК" к 20 летнему пацану
Еще это можно назвать ЕСТЕССТВЕННЫЙ ОТБОР.Гришеньka писал(а):Есть маленький нюансик. Каждый волен делать что ему вздумается до тех пор пока нет каких то методов на него воздействовать. 18 девушка может лезть куда угодно : на байк, в постель к черту и к дьяволу и методов ее туда не пустить и прав на это у Вас нет. 20 летний пацан может купить любой байк и ездить на нем и возить кого вздумается и прав ему это запретить у Вас нет...Какой смысл патетически восклицать вещи на которые Вы никаким образом повлиять не можете !!!???
Почему не смогу? Если хотя бы одна дурочка прочитает подобный пост на форуме, и пусть даже не поверит мне - все равно есть шанс, что она задумается и сама посмотрит статистику аварий. А это в свою очередь может спасти ей жизнь.Гришеньka писал(а):Какой смысл патетически восклицать вещи на которые Вы никаким образом повлиять не можете !!!???