В Иране пропал мотоциклист!!! Просьба апать.
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
Re: В Иране пропал мотоциклист!!! Просьба апать.
М-да... Тема конечно держится, но вот не пойму, какая разница, при каких обстоятельствах человек пропал? Это его дело, куда он поехал. Что, теперь только если человек за хлебом пошел или на работе пострадал, ему нужно помогать? Тем более Иран интересная страна и туда можно ездить и ездят.
Тогда можно поставить вопрос шире, зачем вы ездите на мотоциклах? Тоже рискованно, безрассудно, куча гемора родственникам в случае чего. По сравнению с вашими покатушками по Москве, Иран отдыхает.
Вы же не слушаете возмущение со стороны по поводу того, что ездите на мотах. Тогда причем тут мотопутешествия? Человек в беде, и надо просто постараться помочь.
Тогда можно поставить вопрос шире, зачем вы ездите на мотоциклах? Тоже рискованно, безрассудно, куча гемора родственникам в случае чего. По сравнению с вашими покатушками по Москве, Иран отдыхает.
Вы же не слушаете возмущение со стороны по поводу того, что ездите на мотах. Тогда причем тут мотопутешествия? Человек в беде, и надо просто постараться помочь.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Cheburashka777 писал(а):По сравнению с вашими покатушками по Москве, Иран отдыхает.

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Попробуй объяснить это фанатику, который видя человека в беде, сначала выясняет "а не сам ли он вышел за рамки понятия норма", а потом решает на основании ответа на предыдущий вопрос, достоин ли человек его помощи. Если нет - оставит подыхать, видимо... Предварительно придумав для себя кучу оправданий в полном соответствии с его собственным видением мира и понятием нормальности. Фанатики - они такие...Cheburashka777 писал(а):Человек в беде, и надо просто постараться помочь.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Cheburashka777
zoomba, ога.
Добавлено спустя 45 секунд:
Этак алкоголикам, наркоманам, бомжам тоже помогать не надо. Только пролетариям и белым воротничкам.
Добавлено спустя 45 секунд:
Этак алкоголикам, наркоманам, бомжам тоже помогать не надо. Только пролетариям и белым воротничкам.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
переход на личности , безосновательные оскорбления . чем еще может отличиться зуумба ?zoomba писал(а):Ты не только болтун. Ты еще и врун.
ты говорил что лучше бы они это вообще не делали чем делают это ТАК как делают . читай лучше бы их закрыть и распустить чем так как есть.zoomba писал(а):Я ни разу не предлагаз в разговоре РАЗОГНАТЬ или ЗАКРЫТЬ мотоситизен. Это твои домыслы. Читай: откровенное вранье. Остальное верно: идею опошлили.
сколько ДТП ты видел ? одно , два , пять? а их в день происходит 10 а за сезон сотни. а ты увидел два ДТП где твое мнение не послушали и ты решил что они не правы... поди на ситизен форум и почитай отзывы людей попавших в ДТП. все благодарны. негативных отзывов за сезон 1-2.zoomba писал(а):1. Вредят чаще, чем помогают. Я это видел собственными глазами. Ну и если для тебя помощь - это приехать толпой попялиться на ДТП - не дай Бог чтобы тебе так помогали. Потому что 9 из 10 не делают на месте ДТП НИЧЕГО. Советую прокатиться и посмотреть собственными глазами, а не врать в очередной раз.
просто у тебя есть твое МНЕНИЕ и если кто-то делает не так как ты думаешь то он
zoomba писал(а):болтун..врун...фанатик...обиженый жизнью

даже вот у бабок ты предлагал другое решение по монтажу пола . хотя все уже было решено , куплено, привезено ... но ты настаивал что делать надо по другому ... смысла в этом было НОЛЬ но это было твое мнение... так и здесь. "все бабы как бабы а я - королева" ага . все приезжают на ДТП и вредят и только зуумба как светочь истины и разума в этом темном мире приезжает и разруливает ситуацию.

а то что пока не приехал . вот когда в бирюлево байкер пропадет тогда обсудим. а пока одни искатели приключений поехали в Ирак и нашли там приключений а другие поехали в Иран ...zoomba писал(а): 2.С таким же успехом человек мог приехать в Бирюлево. И что?
а если не выяснится то тыпризнаешь что тыzoomba писал(а): Если выяснится, что в Москве ежедневно пропадает людей больше, чем во всем Иране - я не удивлюсь.
?zoomba писал(а):Ты не только болтун. Ты еще и врун.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Продолжаешь подгонять факты под свое мировозрение? Продолжаешь говорить о том, о чем понятия не имеешь? Вы фанатики такие, ага...
Так кто из нас королева? Я или ты, в очередной раз подгоняющий факты под свою теорию? Зато на ЯПе как красиво написал "если кто скажет что мы что-то не правильно сделали - мне пофиг"... Балаболка.
Остальное твое брызганье слюной комментировать не буду. Пусть другие прокомментируют если посчитают нужным.
Кстати... А давай так: ты ответишь на конкретные вопросы, а люди пусть делают выводы? Если чо, я готов ответить на твои.
1. Что и из каких источников ты знаешь об Иране?
2. На основании какой информации утверждаешь, что в Иран ехать опасно?
3. Поможешь ли ты на дороге человеку если будешь уверен, что он попал в такую ситуацию по своей глупости?
4. Попадал ли ты в жизни в ситуацию, когда единственным шансом выжить было принять ЛЮБУЮ помощь от любых посторонних людей?
5. Готов ли ты, чтобы к тебе (если попадешь в беду) относились по твоим меркам - сначала оценивали то, не вышел ли ты из рамок понятия "норма", а потом решали помогать тебе или нет?
Основания ниже.moto-man писал(а): безосновательные оскорбления
Выделенное красным - твое убогое толкование. Я сказал то, что сказал. То, как убого ты это осмысливаешь, подгоняя под свою, удобную тебе версию - это твои личные эротические трудности. Еще раз: процитируй мои слова о том, что "МГ надо закрыть и разогнать". Я четко помню чего говорил, а чего нет. И ничего не выдумывал. В отличие от тебя. Вывод: ты дешевый врун.moto-man писал(а):ты говорил что лучше бы они это вообще не делали чем делают это ТАК как делают . читай лучше бы их закрыть и распустить чем так как есть.
Помнится в ответ на это мое предложение ты первый сказал, что считаешь это правильным и надо бетон под сваи заливать по хорошему. Сколько смысла в этом твоем балабольстве было? Неужели больше нуля?moto-man писал(а):даже вот у бабок ты предлагал другое решение по монтажу пола . хотя все уже было решено , куплено, привезено ... но ты настаивал что делать надо по другому ... смысла в этом было НОЛЬ но это было твое мнение... так и здесь. "все бабы как бабы а я - королева" ага

Остальное твое брызганье слюной комментировать не буду. Пусть другие прокомментируют если посчитают нужным.
Кстати... А давай так: ты ответишь на конкретные вопросы, а люди пусть делают выводы? Если чо, я готов ответить на твои.
1. Что и из каких источников ты знаешь об Иране?
2. На основании какой информации утверждаешь, что в Иран ехать опасно?
3. Поможешь ли ты на дороге человеку если будешь уверен, что он попал в такую ситуацию по своей глупости?
4. Попадал ли ты в жизни в ситуацию, когда единственным шансом выжить было принять ЛЮБУЮ помощь от любых посторонних людей?
5. Готов ли ты, чтобы к тебе (если попадешь в беду) относились по твоим меркам - сначала оценивали то, не вышел ли ты из рамок понятия "норма", а потом решали помогать тебе или нет?
Последний раз редактировалось zoomba Вс июн 22, 2014 17:44, всего редактировалось 2 раза.
- Cheburashka777
Ребята, успокойтесь или перейдите в личку. Здесь не место для этого.
-
Все спокойны. Апаем тему.Cheburashka777 писал(а):Ребята, успокойтесь

- Cheburashka777
Ну хоть так)
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Ни в Ираке, ни в Иране не был. Товарищ был в Иране этой зимой. Да, самая безопасная страна в мире. Только нужно учитывать какими методами. 11 казней в день в среднем (и камнями забивают и вешают на кранах за любой косяк).
Алексей привет, пить нельзя в Иране. в ОАЭ сейчас наоборот проще если знать как и где (езжу с 2009 каждый год).
Алексей привет, пить нельзя в Иране. в ОАЭ сейчас наоборот проще если знать как и где (езжу с 2009 каждый год).
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
ну диктофона не было, а в твоей реальности 100% правды знаешь и помнишь только ты, так что что-бы я не сказал ты скажешь что это вранье . см выше свои же посты.zoomba писал(а): Еще раз: процитируй мои слова о том, что "МГ надо закрыть и разогнать".
я не сказал ни чего ПЕРВЫЙzoomba писал(а): Помнится в ответ на это мое предложение ты первый сказал, что ...
zoomba писал(а): ты дешевый врун.
мы сидели за столом и это обсуждали вы. я молчал и слушал ваши аргументы. а ты говоришь что я сказал на это что-то первым . вывод
потом мы ушли в дом и я с целью психологически сгладить ситуацию чтобы ты старый пердун не обижался, что твое мнение не приняли, а работал на равне (а в командной работе важно всем делать ОДНО дело а не спорить чья идея более важная) с остальными, поддержал твою мысль что под сваи надо чтото положить.
при этом я не говорил о бетоне
я говорил о щебенке . и сказал сразу что раз щебенки или чего угодно другого унас тут нету, то делаем как задумали изначально да и все ...
я уже достаточно отвечал. теперь ты ответь - тебе что вчера жена не дала, что ты на пустом месте разосрался с человеком с которым неделю назад вместе делал одно дело.Кстати... А давай так: ты ответишь на конкретные вопросы, а люди пусть делают выводы?
на пустом месте, без всяких причин ты старый пердун начал хамить и оскорблять меня. скажи ЗАЧЕМ ты это сделал ?
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR800
Привет Илья! На улицах конечно нельзя,как и в ОАЭ. Но в Тегеране есть армянские клубы для местных армян,куда мусульманам вход воспрещен,там это дело практикуется очень даже.Плюс,если есть кто знакомый из местных,так же без проблем достанут,хоть пива,хоть чиваса..наказание,хоть и серьезное,но черный рынок процветает.Но это в столице,в провинции не был, местные сказали,там все гораздо строже на этот счет.Djeker писал(а):Алексей привет, пить нельзя в Иране.