а он тебя как тормознул то? сьехал в полосу и пусть доказывает что ты ехал не там где нужноlaren58 писал(а):когда ехал со стороны отбойника
Штраф за "выделенку"
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
Последний раз редактировалось hunterduck Чт июл 03, 2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.
просто так
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: vk.com/id3938807
- Мотоцикл: Красная стрела 1800
Только что ехал по андропова из центра.... коробки все останавливали, на мопеды ноль внимания (я даже специально очень медленно проехал). Просто гаи, не мотобат.
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: КТМ
Приветствую.
Ответ из Департамента транспорта города Москвы.

Запрос был направлен после ответа на эту инициативу http://bikepost.ru/blog/44060/Realnaja- ... tsikl.html , к сожалению, для многих мотоциклистов она показалась не актуальной.
Ответ из Департамента транспорта города Москвы.

Запрос был направлен после ответа на эту инициативу http://bikepost.ru/blog/44060/Realnaja- ... tsikl.html , к сожалению, для многих мотоциклистов она показалась не актуальной.
Последний раз редактировалось UDCM Пт июл 18, 2014 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Да последняя строчка особо понравилась..... господа мы агрессоры, поздравляю....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Штраф за "выделенку"
"Общественным транспортом пользуется 80% москвичей, а мотоциклами - менее 1% москвичей..." Господа - вы при любом раскладе не можете считаться репрезентативной выборкой. Вы - ВЫБРОС, если говорить статистическими терминами.Markh писал(а):Да последняя строчка особо понравилась..... господа мы агрессоры, поздравляю....
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт июл 18, 2014 17:46, всего редактировалось 2 раза.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
Спасибо за информацию.UDCM писал(а):Ответ из Департамента транспорта города Москвы.
Надеюсь, это окончательно прекратит спекуляции на тему допуска мотоциклов на выделенные полосы, вроде этой:
http://www.motoforum.ru/forum/topic68306.html
Последний раз редактировалось Stranger707 Пт июл 18, 2014 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Markh
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Bulldog_Spike Тоесть могу смело шить нашивку 1%

Последний раз редактировалось Markh Пт июл 18, 2014 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Последний абзац просто пристрелил. т.е. г-н Морозов Александ, т.н. эксперт, взял и назвал ~ 50 000 москвичей агрессорами. Более чем уверен, человек никогда не ездил на мотоцикле сам. в лучшем случае на велосипеде.
вот где таких уродов берут? Почему если человек некомпетентен он не может промолчать? обязательно надо что-то с3,14зднуть.
в щщи бы за такие слова. такому эХсперту.
вот где таких уродов берут? Почему если человек некомпетентен он не может промолчать? обязательно надо что-то с3,14зднуть.
в щщи бы за такие слова. такому эХсперту.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Штраф за "выделенку"
в начале недели на дмитровском ш-се у метро Тимирязевская тормознул инспектор за езду по полосе А. прочитал лекцию о том "как космические корабли бороздят большой театр" (с)...
и что самое ужасное - штрафовать не стал.. возможно, конечно, бланка протокола не было, но мне теперь, как-то неудобно по ней-родимой ездить...
все толкаются в трех оставшихся, левая вообще под стрелочку хронически стоит, а эта - свободная так и манит...

и что самое ужасное - штрафовать не стал.. возможно, конечно, бланка протокола не было, но мне теперь, как-то неудобно по ней-родимой ездить...

-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NC 700 Х
можно спорить и приводить различные доводы и аргументы о чем угодно, НО власть поняла, что появляются новые мотоциклы и следовательно с них надо брать бабло (штрафы) и неважно за что. готов поспорить, что еще введут кучу запретов (напрямую не связанных с безопасностью движения) и будут за них деньги собирать :)))
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Ездил по ним, езжу и буду ездить, и какать я на них всех хотел.. Другим не мешаю, вреда не создаю, а мне так удобнее
Практикующий некромант
- Markh
Вообще помне, по выделенке опасней ездить чем в левом междурядье так как водилы выныривают туда постоянно + правые повороты, итд. А к ЛЕВОМУ междурядью водители привыкают....

- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Вот не скажи... по выделенке катишся себе неспеша и никого не трогаешь, а в междурядье обязательно на каждые 10 машин есть осёл, который нос в междурядье высунет
Практикующий некромант
- RussO
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Тормознули на выделенке в будни, сказал что у меня сегодня выходной, поржали да отпустили..А вообще чего-то в этом году мотобат неистовствует пришлось даже ГРЗ отмыть по такому случаю
T.W.O.
- Markh
Фиг его знает, насчет междурядья ты прав, особенно праворульные (наверное думают, что увидят конец пробки), но по выделенке были пара моментов... Хотя я не брезгую туда залесть, но это не мое правило....