Частная собственность. Твое отношение к ней.
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Частная собственность. Твое отношение к ней.
и таки да, женщина -не вещь...а вот мотоцикл это вещь!!!!!
Да, Константин?!
- Marussia85
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: GSX 600R
несколько раз ненарочно задевала своим зеркало зеркала машин в пробке, извиняюсь и еду дальше,а по сути это можно рассматривать как дтп
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: чесотка
для житухи и продолжения рода частная собственность не нужна,
тока хавчег
чё отжал, то и схавал
тока хавчег
чё отжал, то и схавал
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я уважаю точку зрения ненасилия по поводу частной собственности: "лапай мою частную собственность, спасибо что не попортили". И более того, отчасти понимаю тех, кто мелочно спекулирует на "а если бы это были ваши детки". Мелочно, потому что выглядит, простите, лядски. Если "ребеночек" совершит преступление, оно все равно будет преступлением, гаденько это не признавать. Он не должен нести наказание? Будете вытирать попу до 31 года мальчику, пока вас паралич не разобьет? Безнаказанность и вседозволенность сами знаете что рождает. Не надо иллюзий.
Но разделять эту точку зрения я не буду.
Чтобы проблема решилась бескровно, без соответствующих актов, нужно как минимум лет 500. Пятьсот лет благополучия. Пятьсот лет "путина". Не фамилией, а вообще, фигурой - целостного лидера, который не просрeт ВВП за пару лет (бывали, знаете ли, случаи). Чтобы выродился весь совок из голов сограждан ("это общее, значит ничье", "мне должно государство"). Тогда потихоньку начнет доходить, что убирать надо не только свой сортир, но и свой подъезд. Или по крайней мере, не дублировать в подъезде свой сортир. Что людям на улице можно улыбаться. Что если работать, то можно ЗАработать, а если болтать болтом, то похудеешь. Что менты не упыри и козлы, а вобщем то, воюют на твоей стороне. А если воюют на противоположной стороне - это повод для законных ответных действий. Без обобщений "все они геи". Как то так... лень продолжать.
Второй путь - жесткая дрессировка. А дрессировка без жертв не бывает. Как кошак: полез на стол - получи пульверизатором в рожу. Вырабатывается рефлекс. С ремнями безопасности потихоньку выработался. Даже по 500 рэ хватило собирать, и через пару лет не пристегиваются стали только соискатели премии Дарвина. Или со шлемами на мотоциклах - подавляющее большинство одевает просто, чтобы не докапывались. Номера вот вешать стали. Ибо анальная кара видимо надоедает после 2-3 раз. Приедается, и вот уже номера на моте не такое страшное зло, оказывается.
Так вот, со временем, по какому то из двух путей мы пойдем, или уже пошли. А пока воспитывайте у своих жителей песочницы рефлексы "чужое ведерко, не трогай без спросу, можно и лопаткой по миленькому ипалу схлопотать." И будет вам щастье.
Но разделять эту точку зрения я не буду.
Чтобы проблема решилась бескровно, без соответствующих актов, нужно как минимум лет 500. Пятьсот лет благополучия. Пятьсот лет "путина". Не фамилией, а вообще, фигурой - целостного лидера, который не просрeт ВВП за пару лет (бывали, знаете ли, случаи). Чтобы выродился весь совок из голов сограждан ("это общее, значит ничье", "мне должно государство"). Тогда потихоньку начнет доходить, что убирать надо не только свой сортир, но и свой подъезд. Или по крайней мере, не дублировать в подъезде свой сортир. Что людям на улице можно улыбаться. Что если работать, то можно ЗАработать, а если болтать болтом, то похудеешь. Что менты не упыри и козлы, а вобщем то, воюют на твоей стороне. А если воюют на противоположной стороне - это повод для законных ответных действий. Без обобщений "все они геи". Как то так... лень продолжать.
Второй путь - жесткая дрессировка. А дрессировка без жертв не бывает. Как кошак: полез на стол - получи пульверизатором в рожу. Вырабатывается рефлекс. С ремнями безопасности потихоньку выработался. Даже по 500 рэ хватило собирать, и через пару лет не пристегиваются стали только соискатели премии Дарвина. Или со шлемами на мотоциклах - подавляющее большинство одевает просто, чтобы не докапывались. Номера вот вешать стали. Ибо анальная кара видимо надоедает после 2-3 раз. Приедается, и вот уже номера на моте не такое страшное зло, оказывается.
Так вот, со временем, по какому то из двух путей мы пойдем, или уже пошли. А пока воспитывайте у своих жителей песочницы рефлексы "чужое ведерко, не трогай без спросу, можно и лопаткой по миленькому ипалу схлопотать." И будет вам щастье.
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
разговоры в пользу бедных. когда много и хорошо украду, твоя точка зрения будет близка, а пока нужно накапливать "капитал" а это делать лучше в мутной воде и без ненужных рефлексий
Да, Константин?!
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
я бы сказал, большинство до сих пор не пристегивается, но может быть по твоему большинство и есть соискатели премии ДарвинаГрэтхен По писал(а):Вырабатывается рефлекс. С ремнями безопасности потихоньку выработался. Даже по 500 рэ хватило собирать, и через пару лет не пристегиваются стали только соискатели премии Дарвина.

за это спасибо, я понял наконец, почему женщинам так сложно похудеть))Грэтхен По писал(а): а если болтать болтом, то похудеешь.
А нас рать.
- Akrapovic
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Согласен прям жутко!Грэтхен По писал(а):воспитывайте у своих жителей песочницы рефлексы
Всплыла какаято байка в памяти, что с приходом к власти Гитлер настолько ужесточил порядок в стране, что безбилетных пассажиров приказал расстреливать! Пропаганда это советская или нет... но как то в Германии уважение к частной собственности гипертрофированное с тех пор! )))
Shit Happens
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
Яло
так есть много фирм и специально обученных людей котоые будут охранять и оберегать твою собственность и душевное равновесие от бандитов алкашей придурков или просто от народа , зачем ты так заморачиваешься
так есть много фирм и специально обученных людей котоые будут охранять и оберегать твою собственность и душевное равновесие от бандитов алкашей придурков или просто от народа , зачем ты так заморачиваешься
- Akrapovic
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
Это похоже на фейк, ибо какой нормальный хулиганишко придет домой и расскажет родителям, какой добрый дяденька ему сегодня "на деле" попалсяГришеньka писал(а):Через три дня меня нашли его родители и очень благодарили за отсутствие последствий

Shit Happens
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Так колхозное воспитание, типа путь ильича. На чужую собственность нас*рать, потому что всё должно быть общее, за свою, скорее всего - убьют или покалечат.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Misha3310
читай внимательно пнрвый пост... там все написано...
читай внимательно пнрвый пост... там все написано...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- sahara
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
...Такие вопросы ,возмущения , протесты ,желания будут постоянно сопровождать вас на протяжении жизни и не давать покоя ,пока не осознаете , что смысл жизни заключался совсем в другом
Всё материальное временно и недолговечно ,так стоит ли цепляться ...

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Горацио Нельсон
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: CB-400
Фрау Гретхен, у Вас слово " совок " -- как заклинание, повторяется в каждом сообщении. Откуда столько ненависти к моей Родине ? Вашу бабушку в 45-м советский солдат обидел ? Насиловать не захотел... негодяйГрэтхен По писал(а):А это имбецильное наследство совка дает феерию.

Кстати, я что-то не припомню, чтобы в Советском Союзе кто-нибудь без спроса лез на мою Яву. Все там в порядке было, и с воспитанием, и с уважением. Уж поверьте.
И еще. Если все так замечательно и в Америке, и в Канаде, и даже в Австралии -- я Вам удивляюсь... Вы еще здесь, в нашем ненавистном " совке " ? Уж не мазохистка ли ?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Относительно кошек -- бесполезно, я пробовал. Буду признателен, если кто-нибудь предложит более действенные способы. Заодно и польза будет от злобной антисоветской темы, ну хоть какая-никакая.Akrapovic писал(а):Как отучить кошек ссать где попало?! Тыкать мордой в собственное ссанье
P.S. Котоубийство не предлагать.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Как интересно ! Отчего же тогда, когда в 83-м за наш советский забор без спросу залетел непонятный Боинг, не отвечавший на запросы даже на аварийной частоте и игнорировавший маневры истребителя, именно нас Ваши заокеанские друзья объявили " империей зла ", когда нарушитель схлопотал ракетой ? Двойные стандарты ?Грэтхен По писал(а):Я бью вас по лицу и возвращаю ВАШ аргумент: "а чо, сам виноват, во время не прикрыл". Чудесно! А главное, логично!
А там ведь даже не о частной собственности речь шла... Да и Боинг был уже не первый такой.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Примитивное плоское мышление. Жуть. А еще взрослый дядя, на форумах пишет. Видимо и про советское образование с его качеством тоже врали.Горацио Нельсон писал(а):Кстати, я что-то не припомню, чтобы в Советском Союзе кто-нибудь без спроса лез на мою Яву. Все там в порядке было, и с воспитанием, и с уважением. Уж поверьте.
И еще. Если все так замечательно и в Америке, и в Канаде, и даже в Австралии -- я Вам удивляюсь... Вы еще здесь, в нашем ненавистном " совке " ? Уж не мазохистка ли ?
И это можно. Нести только в мир эту идею надо очень аккуратно.sahara писал(а):...Такие вопросы ,возмущения , протесты ,желания будут постоянно сопровождать вас на протяжении жизни и не давать покоя ,пока не осознаете , что смысл жизни заключался совсем в другом Всё материальное временно и недолговечно ,так стоит ли цепляться ...

-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: чесотка
Горацио Нельсон
С животными проще, ссыт - метит, считает территорию своей а себя вожаком
Есть варианты решений: метить самому или пометить животное
С животными проще, ссыт - метит, считает территорию своей а себя вожаком
Есть варианты решений: метить самому или пометить животное