Ты ещё и расистmaxys146 писал(а):а скутеры не переношу, уж извини...

Ты ещё и расистmaxys146 писал(а):а скутеры не переношу, уж извини...
Палюсь, да?danmehr писал(а):Ты ещё и расист
Это как у Иван Иваныча - не попробовав, не поймешь)Madfisht3 писал(а):ну раз так, то дерзай. Тебе все равно видней надо оно или не надо, чем всем остальным.
От я ущербный, у меня нет автомобиляbobrovka писал(а):мотоцикл отличное дополнение к автомобилю.
Сперва купил весь экип, потом открыл категорию, два дня назад купил мот и поставил его на учет. Все по феншуюMadfisht3 писал(а):GreenFox, а категорию А не открыл еще?
Я не на допе на нулевой скорости. Во дворе, там где люди и дети.Sandro писал(а): Так нельзя ездить по дорогам.
Вместо города покатай по площадке пару недель, до тех пор пока на задней покрышке тёртые следы не будут доходить 1 см
до краёв.
Ну для тебя наверное это "всего"/ А для меня вот вообще не всегоFurystorm писал(а):Всего 400к, лол.
Да.bobrovka писал(а):Гараж обязателен !!!
Лажа и отъём денег, против запихивания в газель не поможет ничего.bobrovka писал(а):электронные системы защиты в виде сигнализации и маяка, так и механические в виде цепей и замков на диски.
Сигнализация Старлайн с установкой будет стоить от 9 до 12 тысяч. Цепь от 2х тысяч, замок на диск от 500 рублей.