Покатать детей из школы интерната на мотах

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
mustangdream
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: Мото
Мотоцикл: R6
Re: Покатать детей из школы интерната на мотах

#61 Сообщение mustangdream »

было все здорово у кого фотки с мероприятия посмотреть или мне на электронку...???

PHIL740
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)

#62 Сообщение PHIL740 »

aveise писал(а):если народу на мотоциклах будет достаточно и без меня справятся....То поеду домой,
"Не вынесла душа поэта..." (С)
aveise так устал, что не смог вернуться сразу домой и поехал с нами!!!! Катал детей чуть ли не больше всех! Маляцца!
Очень рад был увидеть народ... Познакомиться... ;-)
Не знаю кому как, а мне понравилось. :good:
И ещё: что за милая девушка сопровождала нас на красном "рендже"?

Ну, и фотки - в студию, пжалста!
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

GreenFox
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#63 Сообщение GreenFox »

PHIL740 писал(а):И ещё: что за милая девушка сопровождала нас на красном "рендже"?
это Яло....... старушка слаба глазами стала и память отшибло...она уже не помнит куда ездила сегодня и кого видела)))))

http://www.motoforum.ru/forum/topic72299-3150.html

Seruy
На форуме: 12 Лет 15 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#64 Сообщение Seruy »

Всем спасибо. Нормально сгоняли, только чет быстро )). Не все успели накататься )).
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

LdEsT
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Gsx-r 600 k8

#65 Сообщение LdEsT »

да, фотки было бы неплохо лицезреть)

GreenFox

#66 Сообщение GreenFox »

Надо организаторам в личку маякнуть. Они я так понял на форуме не часто появляются.

Ted
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: программист
Мотоцикл: Honda CBR1000RR'08 Fireblade HRC, XR250'05

#67 Сообщение Ted »

Хочу выразить благодарность Ольге и Александру, организовавшим это мероприятие. Не будь таких людей, счастья в детских глазах было бы несоизмеримо меньше. Накататься детям не хватило бы и недели. Так что, есть повод заехать к ним еще.

Seruy

#68 Сообщение Seruy »

Я откровенно говоря офигел о того, какой была реакция детей.
Байк, ну байк, катаешь каждый день, утром уехал, вечером приехал, такая же обыденность как и куча других. А у детей в глазах был такой восторг, столько радости, даже у тех кто уже можно сказать взрослый, у тех кто выпускается в этом и следующем году, у тех кому уже 15 лет, не говоря о мелких - их радость вообще без комментариев. Здорово что даже в таких местах, у них остается детская непосредственность, главное что бы она не прошла с возрастом, а частичка ее осталась с ними навсегда.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ted писал(а):Хочу выразить благодарность Ольге и Александру, организовавшим это мероприятие. Не будь таких людей, счастья в детских глазах было бы несоизмеримо меньше. Накататься детям не хватило бы и недели. Так что, есть повод заехать к ним еще.
плюсанусь
МКАД-30 мин.@29.08.2014

GreenFox

#69 Сообщение GreenFox »

Seruy писал(а):Я откровенно говоря офигел о того, какой была реакция детей.
Байк, ну байк, катаешь каждый день, утром уехал, вечером приехал, такая же обыденность
"Дурак ты Васечкин" )))) это же для тебя мотоцикл это каждый день. А для них это то что всегда мимо пролетает и не потрогать и уж тем более не прокатится. Да я вот сам как месяц обладатель мотоцикла. И все равно ходил смотрел на все. Там же по факту все были кроме эндуро? Все разные все срезы типов. Мне было интересно. Что о детях говорить. Да еще сесть самому завести погазовать. Там даже одну воспитательницу прокатили. Сказал тоже обыденность))))

sven78
На форуме: 14 Лет 7 дней
Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай

#70 Сообщение sven78 »

Ted писал(а):Хочу выразить благодарность Ольге и Александру, организовавшим это мероприятие. Не будь таких людей, счастья в детских глазах было бы несоизмеримо меньше. Накататься детям не хватило бы и недели. Так что, есть повод заехать к ним еще.
+1
Seruy писал(а):Я откровенно говоря офигел о того, какой была реакция детей.
А я офигел,что меня буквально схватили за шкирку пара мальцов,и потащили показывать местные достопримечательности,честно растерялся :blush2:

Alessandro
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
Род занятий: Public Relations (PR)
Мотоцикл: BMW F 650 CS

#71 Сообщение Alessandro »

Ребят. Даже не знаю с чего начать. Для тех, кто приехать к детям не смог, я постараюсь кратко описать произошедшее, хотя это надо хотя бы раз увидеть. И прочувствовать.
В то время как вчера москвичи отмечали день города, байкеры с форума подарили 36 детям из подмосковного детского дома интерната собственный праздник – приехали к ним в гости, на своих крутых мотоциклах. Привезли детям арбузы, сладости, рассказали много интересных вещей про путешествия, экипировку, и конечно, покатали всех желающих на своих железных конях.
Для окружающих было удивительно то, что ранее байкеры не были знакомы друг с другом. Однако в воскресный день, солнечный и свободный, когда многие предпочли бы поехать на грядки или прошвырнуться по Ашану, неравнодушные люди решили сделать подарок детям, которые больше всего нуждались во внимании. Просто приехали.
Очень приятно было видеть счастливые лица детей, для которых хотя бы на какое то время серые детдомовские будни перестали существовать. Малыши с удовольствием примеряли на себя элементы байкерской амуниции, одевали мотошлема, фотографировались верхом на всех мотоциклах, крутили «до отсечки» ручки газа. Спасибо всем байкера кто откликнулся на призыв и подарил детям праздник.
ВЕСЬ вечер взбудораженные дети обрывали телефон, радостно лепеча в трубку, что это был «клёвый день», что «мой байкер лучше всех» («свой байкер» - это тот, кто их катал))), «ты видела как мой байкер газовал?», и «когда они ещё приедут??» Дети были безумно счастливы, и это счастье создали ВЫ. ГЕРОИ.
Потом звонила заведующая и просила передать Вам душевное спасибо. Она пришла в интернат уже после нашего отъезда, и говорит, что давно не видела детей в таком приподнятом настроении. Не только пацанов, но и девчонок.
Некоторые из байкеров еще накануне привозили сладости, на месте сдавали деньги на арбузы. Большое уважение вызвал человек, который приехал к детям несмотря на семейные планы и у которого своих трое детей…. Восхищались дети человеком, с забинтованной рукой, упавшим ранее на одной из дорог и приехавшим несмотря на боль. Некоторые приехали после 2 бессонных суток….Восхищались абсолютно всеми. А уж девушка на мотоцикле для них... Увиденное вчера еще раз убедило меня в том, что для того чтобы сделать большое дело, не нужно больших денег. Нужно просто желание.
Фото есть, их достаточно много, около 300.
Потихоньку гружу на Яндекс диск. Сегодня выложу.
Если кто поможет вставить в тело темы, буду благодарен. У меня через радикал не получается

Viruss
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ER-5, XJ6

#72 Сообщение Viruss »

Ни разу не пожалела, что поехала. Отличное мероприятие. Задуманное организаторами удалось и на несколько детских улыбок стало больше ;-)
Чего не помню - значит не было

sven78
На форуме: 14 Лет 7 дней
Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай

#73 Сообщение sven78 »

Alessandro писал(а):Некоторые приехали после 2 бессонных суток
Сказал буду,значит буду))))Да и дети довольно близки в их положении.Подвести нельзя было)))
Зато приехал домой и как упал спать))))
Пообщался с приятными людьми)))
Спасибо за тёплые слова)))

mr-filler
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#74 Сообщение mr-filler »

Alessandro писал(а):В Подмосковье, в Удельной, есть небольшая школа–интернат. Там живут и учатся дети 5-13 лет, оставшиеся без попечения родителей. Школа – коррекционная. Это значит, что дети, пережившие предательство и безответственность взрослых, пережили ее не без последствий. И теперь их нужно корректировать. Заново научить доверять миру, верить в себя и не бояться будущего.
Всё не стал копировать, думаю суть понятна.
Как рац предложение -
скинуться всем по чутку и купить им какой нить карт например, ну и мотик маненький, из разряда хонда манки например. Детишки ковыряться будут, железячки щупать, кататься, ну под руководством нескольких человек отсюда например. Это ли не щасьте? Куда лучше чем приехать покатать. Не осуждаю если чо, всё лишь на благо детишкам.

Seruy

#75 Сообщение Seruy »

mr-filler писал(а):Как рац предложение -
скинуться всем по чутку и купить им какой нить карт например, ну и мотик маненький
Участвую, готов внести 10ку на это дело.
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Ответить