vanmer Сережа, это тайна. Щас муж вернется и видно будет. Родинки у них или фингалы одинаковые. А может чего доброго еще по дырке прибавится в одинаковом месте. Но это уже совсем другая история.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Капец! Народ, я конечно понимаю тут можно додумывать и развивать полет мыслей. Но муж у меня замечательный, у нас доверительные отношения. И что плохого в том, что я искала человека не зная о нем почти ничего? Что плохого в том что муж не против нашего общения. Я же ж не последняя сволочь и не кручу романы за спиной у мужа. Да и заметила Мишу гораздо раньше, чем начался этот конкурс. Всегда в толпе видно одиноких людей. Я не думаю что у нас любовь, ну разве только платоническая. Миша просто был со всеми, но один. Вот и обратила на него внимание. А потом, так получилось, наши взгляды встретились и мы пошли танцевать. А на слете я была с подругой и мужем, вот и познакомила всех друг с другом. Миша очень хотел спать ушел, но обещал вернуться, но мы так и не встретились, поэтому и не успели обменяться контактами. А вы тут СРАЗУ любовь, любовь, муж, треугольник. Мы тут сами разберемся... что к чему.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд: Re: Очень надо найти человека на байке из мото слета Лида 2014г. Katok Миш, так ты был мужем тираном?! Мне что, надо было еще разрешение спросить у мужа (знаешь, дорогой, вон там парень совсем один, как мне кажеться, можно я с ним познакомлюсь)? Я пол дня наблюдала за тобой, еще с настройки аппаратуры группы "Декабрь".
Да, появилось дикое желание с тобой познакомиться, да и мне кажется, наши желания в тот миг совпали. А я настойчивый человек, мне покоя не давало, то как ты там и где устроился и доехал ли ты и все ли у тебя в порядке в личной жизни. Да и не так сложно оказалось тебя найти и я очень этому рада. И мне все равно кто и что думает и пишет. За то ты знаешь, что если приедешь сюда вновь ты здесь будешь уже не один.
Мне кажется у кое кого тут серьезные проблемы с головой. На месте мужа бы отвела к соответствующему специалисту.
P.S.......хотя могло бы выйти так, что потом мысли об этом специалисте не давали бы покоя и мадам пошла бы искать его на профильных форумах.
P.P.S. Миша беги