байкерская оборона с 21.09.2014

И другие мото мероприятия, проводимые другими клубами, и сайтами (ТОЛЬКО мото тематика).
DUBASER Moscow
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: **** китай
Re: байкерская оборона с 21.09.2014

#61 Сообщение DUBASER Moscow »

dr.magnum писал(а):Я все объяснил...а вы только слова коверкать можете..да повторяться ..
это я всё объяснил.
очень подробно кстати и обоснованно. не пытаясь, в отличии от вас перевирать слова оппонента, додумывать, и выдавать за сказанное. не так часто боксер пытается учить тренера по боксу и для этого раунда, у вас маловато годов тренировок в институте и "боевой практики" с секундомером и планом урока.

это же вы пост из поста повторяете одно и то же: бокс бокс. надо физуху, надо заниматься годами, надо несколько лет боёв, начальные знания только могут навредить и снова бокс бокс.

как я могу не повторяться отвечая на ваши односложные повторы? :-)

давайте лучше вернёмся к вашему "НЕ ВЕРЮ"
я понимаю, что сложно поверить например в бога, которого никогда не видел, не щупал.

поэтому для начала даю вам поглядеть видео: оцените рост мальчика за 10 занятий. очень интересно мнение опытного боксера.
давайте ещё почитаем не меня, а тех, кто курсы заканчивал:
в этом году, как минимум двое сняли денег с нападавших, вместо того, чтобы со счётом 18:2 уехать по боксёрски за решетку.
один скатался на них в турцию, и сам уже тут отписался. другой купил себе мабилу.
знаю двоих, кто не ограничился курсами и пошел дальше. один стал призером москвы по кику среди юношей, другой сейчас спарингует в манхеттене уже изучив со мной бокс, потом ножевой бой и теперь ставит ноги и борется. боксирует уже лучше меня.
есть конечно и ещё достижения и весьма много. просто я все устану перечислять даже из того что знаю. но всё они осязаемы.

снимите свои боксерские перчатки и пощупайте их. на ринге вам на турцию не заработать.
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хондо

#62 Сообщение Томомболо »

Xaoc писал(а):судя по тем тактикам
Конечно!
Ты вооружаешься чем пожелаешь, что поместится в приору кроме боевого огнестрела (бита, труба, баллончик, сабля, монтажа и т.п)
mcv1978 в качестве бонуса фуллэкип. :-)
Последний раз редактировалось Томомболо Чт сен 18, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#63 Сообщение Mike F »

Xaoc экзамен по теории сдал,садись 5. :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Mike F Чт сен 18, 2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Томомболо

#64 Сообщение Томомболо »

Сразу ставлю на Хаоса 500$ :-)

DUBASER Moscow

#65 Сообщение DUBASER Moscow »

Xaoc писал(а):Главное победа же
это в боксе. у доктора магнума на ринге. ну и у вас в форуме. хотя всем очевидно, что победа ввиду явного преимущества за дубасером, а вам остаётся только из угла пасяничать ))
но свою работу вы уже сделали - шоу получилось и желающих на курсы резко возросло.

а в обороне главное не победа - главное не получить увечий, не сесть, и, если получится, ещё и бабла на этом срубить себе на харлей.

приходите на курсы, снимете бабла на хорлей, будете тогда днями в гараже на нём гайки крутить, а не пальцы о клавиатуру от безделья мозолить :-)
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Anry
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
Мотоцикл: квака

#66 Сообщение Anry »

Томомболо
Ну нифига ты выдал, мне вот наоборот думается.
Последний раз редактировалось Anry Чт сен 18, 2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.

mcv1978
Род занятий: Инженер-конструктор
Мотоцикл: Ural Solo -->Suzuki C90T-->V-strom 1000-->V-strom 650, TTR250,--> VFR1200X

#67 Сообщение mcv1978 »

С жыповодом было так:
Да чего там подробнее? ))
Очередной долбоеб который был уверен что если у него песитк, то все должны либо падать на колени, либо в страхе разбегаться.
Этот чудило пытался въехать в колонну потому что ему, жене и детенышу лет 12 надо срочно в макдонольдс. Я встал перед ним чтоб он не смог этого сделать (по моему въезжать в середину 300 мотовой колонны сопровождаемой гайцами пытатся въехать не правильно). Он высунклся из окна и начал очень невежливо сказать мне чтоб я быстро срыгнул, а то меня постигнет кара анальная).
Но из-за гула моторов эти слова не дошли до меня))). Короче он приотпустил ногу с тормоза и на холостых чуток "наехал на меня".
Я слез с мотика и пошел в его сторону (как учит нас Стас - бить морду при свидетелях это верх идиотизма) чтоб спросить не охренел-ли он в конец. Этот Рембо еще раз начал внушать что все байкеры ****** и чтоб проще обратить меня в анальное рабство (ну чтоб я упал на колени наверное) вытащил свой ПЕСТИК системы револьвер (причем как он называется он не знает. у него травматиков штук 5 в разрешении и каким он размахивал потом в ментовке он вычислял по серийному номеру).
Тк ментов была вокруг куча, а ближайший стоял в 10 метрах, я дрожащим голосом, чуть ли не со слезами на глазах схватил его за рукав и с глазами кота из Шрека, начал ябедничать что Злой Страшный Дяденька тычет в меня Оружием и угрожает моей жизни, ну а если не жизни то здоровью 100 пудов))).
Дядя милиционер, проверил к него ствол, разрешение, вызвал рядом стоящую машину ДПС для оформления ДТП. Он и его жена написали что я двигался задним ходом и поцарапал их бампер.
Группа разбора в четверг.
В процессе оформления по ментовским каналам прошла новость что кто-то угрожал мотоциклистам оружием. После чего дяденька приуныл. И используя метод про который нам говорил Стас (да, чувак, я не прав, но и ты немножко не хорошо себя повел , и потом потехонечку перекладывая вину на меня ) пытался со мной полюбовно договорится что он признает вину в дтп и мы разъезжаемся друзьями.
Но тк я считаю что безнаказанность влечет за собой вседозволенность и никак не наказывать за такое поведение нельзя я сказал что нет, заяву писать буду.
Вызвали участкового, (менты говорили что попозже подтянется сам начальник увд). У мужика чо-то совсем настроение упало, тк у него уже начали наворачиваться слезы (реально). Он говорил что готов на все, и понял что он был дико не прав во всей этой ситуации. После прочтения лекции о том что нехорошо быковать, светить стволом и вообще выеживаться, пришел участковый.
У Рембо уже конкретно тряслись руки и вообще он был на дикой измене. В итоге я ему сказал:" С тебя полтинник и я к тебе претензий не имею". Он сказал что таких денег нет. Я - что на адвоката больше потратишь. Он сказал ок, мне нужно 25 минут. И через 25 минут он приехал с баблом и еще раз извинениями. Написали бумажки что претензий друг к другу не имеем, и нечего проверять и возбуждать не надо.
В итоге вместо того чтоб подождать минут 10 чувак проторчал в ментовке 4 часа, Перед семьей из крутого Рэмба превратился в хз что, лишился денег. Зато я надеюсь получил хороший урок как не надо делать.

DUBASER Moscow

#68 Сообщение DUBASER Moscow »

Томомболо писал(а):Конечно!
Ты вооружаешься чем пожелаешь, что поместится в приору кроме боевого огнестрела (бита, труба, баллончик, сабля, монтажа и т.п)
mcv1978 в качестве бонуса фуллэкип.
лучше вместо фуллэкипа гоупро. я поеду следом со своим юристом. он тоже деньги любит )
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Anry

#69 Сообщение Anry »

DUBASER Moscow писал(а):е тогда днями в гараже на нём гайки крутить, а не пальцы о клавиатуру от безделья мозолить
а отдельно юр.лекции скока стоят?
Последний раз редактировалось Anry Чт сен 18, 2014 15:07, всего редактировалось 1 раз.

DUBASER Moscow

#70 Сообщение DUBASER Moscow »

Xaoc писал(а):где мои проценты? Согласен на 10%
среди ваших процентов могут попасться и мои, а свои проценты я не отдам никому :smile9:
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#71 Сообщение Томомболо »

Anry писал(а):Ну нифига ты выдал, мне вот наоборот думается.
Не. Я ставлю на монтажку.
Фуллэкип, он только кажется надежным против нее ;-)
Последний раз редактировалось Томомболо Чт сен 18, 2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#72 Сообщение Томомболо »

DUBASER Moscow писал(а):лучше вместо фуллэкипа гоупро
А гоупро не выдерживает натиска монтажки, хрупкая она :-)
А флешку можно сломать пополам, разжевать, проглотить, утопить и сжечь)
Последний раз редактировалось Томомболо Чт сен 18, 2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Anry

#73 Сообщение Anry »

Томомболо
Не. Я ставлю на монтажку.
Фуллэкип, он только кажется надежным против нее ;-)
Тока если сзади по голове, груша не станет бойцом если ей дать монтажку ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
DUBASER Moscow писал(а):а отдельно юр.лекции скока стоят?
а отдельно юр.лекции скока стоят?
Последний раз редактировалось Anry Чт сен 18, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.

IL-76
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 600

#74 Сообщение IL-76 »

Что то сие мне напоминает Старова Вадима и Ко.
Если не сложно, можно ли Ф.И.О тренера, который проводит занятия. Где обучался, какие даны (МС, КМС) или же регалии имеет. Сколько боёв/побед/поражений. А пробное занятие бесплатное?
;-)
Ну и весьма интересна тема юр. лекций. Как это происходит? Сидят и конспектируют?
Рубяты, я вам так скажу. Если это не ринг, татами, зал, а улица - все юр. вопросы в сторону. Я не беру варианты травмы и ножа, а именно руки. Тут главные первые секунды боя. Или берём верх или же поражение, не исключаются варианты ничьей. Ну и самое главное: лучший бой, это бой, которого не было.
Пы.Сы.
Да, страждущие по юр. вопросам.
Есть у меня история прошлогодняя. Когда я схлестнулся в рукопашную. Итог вызов в мусарню, т.к. заява поступила о телесных повреждениях моему оппоненту. Если бы на моём теле отсутствовали синяки, ну я ж тож отхватил, дело бы имело не очень хороший оборот. Вот такие пироги.
Пы.Сы.2 Парни, если реально хотите поставить удар, получить навыки рук, ног, ножа и т.д. дуйте на будо форум (не реклама). Сейчас идёт набор практически во все секции от мало до великопузых. Там и описания школ, белый/чёрный список, месторасположение можно выбрать. Посетить пробное. Опять же не реклама. Просто в своё время, перед тем как пойти на рукопашку, там "курил" места и пробивал школу.

Sly_G
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: журналист, переводчик
Мотоцикл: коплю на круизёр

#75 Сообщение Sly_G »

Воскресенье в 11 утра? не, не встану
Сладкий ветер перемен...

Ответить