это я всё объяснил.dr.magnum писал(а):Я все объяснил...а вы только слова коверкать можете..да повторяться ..
очень подробно кстати и обоснованно. не пытаясь, в отличии от вас перевирать слова оппонента, додумывать, и выдавать за сказанное. не так часто боксер пытается учить тренера по боксу и для этого раунда, у вас маловато годов тренировок в институте и "боевой практики" с секундомером и планом урока.
это же вы пост из поста повторяете одно и то же: бокс бокс. надо физуху, надо заниматься годами, надо несколько лет боёв, начальные знания только могут навредить и снова бокс бокс.
как я могу не повторяться отвечая на ваши односложные повторы?

давайте лучше вернёмся к вашему "НЕ ВЕРЮ"
я понимаю, что сложно поверить например в бога, которого никогда не видел, не щупал.
поэтому для начала даю вам поглядеть видео: оцените рост мальчика за 10 занятий. очень интересно мнение опытного боксера.
давайте ещё почитаем не меня, а тех, кто курсы заканчивал:
в этом году, как минимум двое сняли денег с нападавших, вместо того, чтобы со счётом 18:2 уехать по боксёрски за решетку.
один скатался на них в турцию, и сам уже тут отписался. другой купил себе мабилу.
знаю двоих, кто не ограничился курсами и пошел дальше. один стал призером москвы по кику среди юношей, другой сейчас спарингует в манхеттене уже изучив со мной бокс, потом ножевой бой и теперь ставит ноги и борется. боксирует уже лучше меня.
есть конечно и ещё достижения и весьма много. просто я все устану перечислять даже из того что знаю. но всё они осязаемы.
снимите свои боксерские перчатки и пощупайте их. на ринге вам на турцию не заработать.