dedvazelin писал(а):к сожалению фактами это подтверждается что у спорттура, что у эндуро
Basistych в теме про кросстурер я писал что карданчик нада проверять раз в 30к
В той теме, была высказана вероятность попадания влаги и необходимость проверки.
Фактов правда не припомню, но вполне могу допустить что такое возможно, в кардане как кросстурера так и любого другой техники должен присутствовать сапун, через который возможно попадание влаги и пыли, проверка действительно будет не лишней, заодно и масло можно поменять.
Когда сейчас говорится о том что больное место кардан, имеется ввиду та же проблема или что то иное?
Последний раз редактировалось Basistych Чт сен 25, 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Bers писал(а):я себе Варадеро взял под такие поездки. Доволен...
а сколько Варя прет по трассе ненапряжно?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Timan919 писал(а):Yamaha FJR может подойти почти по всем параметрам. У меня товарищ катает на 1200 Кросстурере, я ему дал на своём Фыжере прокатиться и он сказал: "Я знаю, какой у меня будет следующий мотоцикл".
Ну или Голду, если важен комфорт для второго номера.
а на Фыжере второму совсем неудобно?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Timan919 писал(а):С женой - на Голде, один - на Фыжере.
а почему на Фыжере один? я вот присмотрел Фыжера для дальнобоев со вторым номером, как раз решаю.
Последний раз редактировалось Kelt39 Ср авг 05, 2015 22:48, всего редактировалось 1 раз.
с +1 его будет всё-же меньше чем 1200. Если ездить только одному, то да, а с +1 всё же хочется чего то более объёмного. Хотя никто не говорит что на 800-ке нельзя...
Последний раз редактировалось Basistych Пн авг 17, 2015 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Автору нужен спорт турист и никакой не эндуро. До Новосиба, по асфальту будет периодически кое-где ехать со скоростью 200 с +, либо с такой же скоростью, катать в сторону Европы. С другой стороны, заявленная крейсерская скорость явно взята с потолка. С такой скоростью ты едешь весьма короткое время и на редких трассах ( я бы назвал всего одну, это М1 и то, уже по территории РБ ) а в остальное время , пилишь на 150 -170 км в час. Если деньги приходиться зарабатывать, а не сыпяться с неба, то я бы предложил присмотреться к Yamaha FGR 1300 и к Kawasaki GTR 1400. У последней к тому же идет 6 ступ.коробка, а Yamaha всё ещё коплектует свои FGR , 5 ступ.коробкой. По мне, это уже анахронизм. Что касается Мультистрады. Сначала возьми её с женой на тест драйв и покатайтесь часа три не слезая. Потом поговорите с владельцами по поводу поломок и их частотой, ценой на сервис и временем , которое вы потратите на её продажу в дальнейшем и на дисконт в цене при её продаже, по сравнению с другими марками. Хотя мот и правда потрясающе красив и чертовски быстр. А как он управляется !!! Это просто сказка !
Автор, для тебя есть только один мотоцикл (сам на нем езжу) - R1200RT! Спорт-турист с подвеской и движком как у гуся, все остальное в нем для комфортной езды. 125 лошадок тебе хватит! Скорость 240 - не проблема, но рекомендую 170-200. В городе прыгаю с бортиков и не парюсь, в междурядье могу дать фору) Расход не особо волнует, особенно в России.