На счет обсмеют - в своё время без потерь пережил порицание на офицерском собрании

Япошки рулят !!!

Если не секрет - детализируй. Я без ерничества. Что неимоверного после фаера?Fvbuj писал(а):Я после фаерблейда сел на агусту, разница неимоверная.
То есть важен только внешний вид?TomatoPiccante писал(а):Покажите, мне мотоцикл который будет похож ( внешне) на описанные мной
Во первых сборка, мля сделано очень качественно, проводок к проводку каждая деталь выточена с любовью. Про пластик вообще молчу, сравнивать и не стоит.Грэтхен По писал(а):Что неимоверного после фаера?
Т.е. конструктивная продуманность, удобство в эксплуатации, качественные комплектующие. Спасибо, понятно.Fvbuj писал(а):Во первых сборка, мля сделано очень качественно, проводок к проводку каждая деталь выточена с любовью. Про пластик вообще молчу, сравнивать и не стоит.
во вторых эргономика, вы посмотрите на бак и вам сразу станет понятно почему на агусте удобно сидеть.
про подвески тормоза не буду распростронятся они там по умолчанию топовые.
Ага.... видели, знаем... ваших дукатистов.Fvbuj писал(а):Правильно дорогой мыслишь, так и мысли, на итальяшках катаются люди из других сословий не чета вам
А мнение местных ловеласов, вообще в серьез не воспринимаюdbz0 писал(а):Тока есть одинь мааааленький ньюанс: как тошнили они , так и тошнят... зато понтов и сопли-пузырями- выше крыши. ))))
Следуя этой логике - дай тебе дукас, у тебя тоже надуется соплепузырь и проснется внутренний тошнот? Или дело все же не в технике?dbz0 писал(а):Тока есть одинь мааааленький ньюанс: как тошнили они , так и тошнят... зато понтов и сопли-пузырями- выше крыши. ))))
Дело не в технике, а в умениии, но дукатисты почему-то без понтов и пафоса не умеею.Грэтхен По писал(а):Следуя этой логике - дай тебе дукас, у тебя тоже надуется соплепузырь и проснется внутренний тошнот? Или дело все же не в технике?![]()
Хм.. и что я понял? и что ты имел ввиду пантовость владельцев, ну да, я тоже перестал здороваться с мотоциклистами и нос воротитьdbz0 писал(а):Тензор отлично понял, что я имею ввиду...
минус в карму )))Fvbuj писал(а):я тоже перестал здороваться с мотоциклистами и нос воротить
да я стебусь :)))) просто не понимаю чего я там скрываю.Baboshka писал(а):минус в карму )))
Естественно. По первому посту это было понятно.maxys146 писал(а):То есть важен только внешний вид?
Вот даже добавить нечегоmadrider777 писал(а):Естественно. По первому посту это было понятно.
Новоявленный мотобрат хочет сесть на модерновый мот с красивым названием стритфайтер (уличный боец, значить) и, подмигнув милым дамам, умчать вдаль, навстречу огненному закату. А потом, собрав на даче толпу автолюбителей вокруг своего аппарата, огласить время разгона до сотни и преимущества перемещения с первой космической скоростью.
Тут больше фантазий и стереотипов, чем объективного анализа. Поэтому все обсуждения в теме носят чисто развлекательный характер