Выфер серьезный мотоцикл, имей в виду.
СпасибоТомомболо писал(а):800км..?
Выфер серьезный мотоцикл, имей в виду.
Можно огласить весь список?Chudo666 писал(а):дальнейший выбор будет стоять между 5 мотами
Да пожалуйста:MedvedSM писал(а):Можно огласить весь список?
поправка - 1998-2001Chudo666 писал(а): VFR800 1998-2000г.г.
мне нравится)))Chudo666 писал(а):YZF600 thundercat
f4 куда лучше. Который карбюраторный, я не имею ввиду f4i.Chudo666 писал(а):cbr600f3
Зачем после Сибишки400 покупать мот, который медленнее сибишки?Wizzz писал(а):может в сторону мотоциклов с abs посмотреть? Honda nc700s
имел ввиду не года выпуска, а года на какие рассчитываю(по бюджету тобиш)Cement писал(а):поправка - 1998-2001
Уже чуть-чуть падалWizzz писал(а):Если ты сибиху пользовал всего 800 км., может в сторону мотоциклов с abs посмотреть?
Honda nc700s
Kavasaki er6n
yamaha mt-07
bmw f800r
triumph street triple
Полюбому ведь приложишь его, пластик жалко. Я вот сколько мотоциклов не покупал, все валял. Спасибо слайдерам.
что есть шпрота-чоппер что ли?Elektra писал(а):Возьми себе Шпрота 1200го и узбагойся
Согласен, только здесь возможен фактор молодого да раннего. Опыта у парня нет. Что такое 800 км? Недельку на дачу покатать? Предлагая, я рассматривал вопрос с точки зрения безопасности.Cement писал(а):Зачем после Сибишки400 покупать мот, который медленнее сибишки?
Я не говорю что сибиха плохая, она как первый-все-таки хороша, после мотошколы уж точно, просто видимо я хочу нечто другое, Ведь до того как сел на нее я сам не понимал какой мот хочу и как буду ездить (манера, скорость и др.), сейчас уже начинают складываться некие догмы и понимание (трудно описать, на словах проще обьяснить).MedvedSM писал(а):Собственно, я стоял перед таким же выбором. Жена добавила 50 круб, сама того не зная, и взял посвежее. Выфер к тому времени уже купили, СВху нормальную так и не нашел. Первый мот решил оставить, сейчас не понимаю зачем, но он стоит не принципиальных денег, очень рад, что не брал СВ400 как первый мот.
А тут не всегда удаётся планировать )))Chudo666 писал(а):+1 у меня пока не в планах.
+100 - прям в точку подмеченоLev писал(а):Chudo666 писал(а):
+1 у меня пока не в планах.
А тут не всегда удаётся планировать )))
HD 1200 SportsterChudo666 писал(а):что есть шпрота-чоппер что ли?