Сейчас зима, а значит, самое время помечтать и подумать на тему: второй мот.
К концу следующего сезона планирую продать свою вишенку (зациклился на мысли, что она мне мала по высоте) и взять себе что-то… скажем так иное.
1. Передвигаться я буду 90% - город/ближайший пригород (при этом дороги с большими пробками в вечерние часы, кто ездеет через Красногорск вечером в Москву и далее по Волоколамке в центр, тот меня поймет), 10% - поездки на дачу и обратно (примерно 200км в один конец, где-то 2 раза в месяц). Все поездки по асфалту (местами не очень, но все же асфальт).
2. Присматриваюсь к дорожникам с обтекателем и спорт-туристам. Турэндура как-то пока в стороне нервно покуривают.
3. Объем: 600, возможно 800, но не уверен, что мне нужно больше 100 л.с. Манера езды спокойная, поэтому нужен надежный, дружелюбный, маневренный мот, для комфортной езды (ездить буду один). Обязательное условие-наличие как минимум полуобтекателя.
4. ТТХ: рост-178, вес-95, возраст-32(скоро будет

Обслуживать планирую сам (уж расходники-то точно), мот планирую брать надолго.
Изначально список претендентов был такой (все моты достаточно древние-в районе 2000-х годов, поэтому обязательно буду смотреть моты не один):

В общем кто что скажет про остальных (очень интересно про RF-ку и катану послушать, правда они достаточно редкие как я понял со всеми вытекающими(запчасти, ремонт и т.д.)).
Собственно, может кто что еще предложит под мои запросы и бюджет.
Заранее спасибо.