Вполне.Gian писал(а):В целом-то как, сообщество одобряэ в качестве первого экипа?
Экипировка в условиях кризиса
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Последний раз редактировалось madrider777 Чт дек 18, 2014 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: mt 07
Bel не пацан уже и не троллинг. случайно такая провокация случилась ) я же написал делюсь своим опытом.
Последний раз редактировалось DoKToR1 Пт дек 19, 2014 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Gian Проверь личку.
Последний раз редактировалось Evpatiy Пт дек 19, 2014 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- ApriliaSWR
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: SWraith - One-man band.
Innovation Wraith - Guitar, composer - Откуда: Москва, Чехов
- Мотоцикл: Aprilia rs125 2t polini 154cc 2006
Re: Экипировка в условиях кризиса
В промото цены старые еще, прикупил там недавно комбез со скидкой. В топрайдере цены на шмотки хорошие, так что при желании экипом закупиться можно. В мото.ру тоже вроде цены щас норм на шапки + недавно акция была со скидками (не знаю идет еще или нет)
возьми с собой молоток, ключ на 14, синюю изоленту и WD-40. все проблемы в пути сможешь решить
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Бренды не плохие, а в остальном... ездить-то в этом тебе, себя и слушай, в первую очередь)))Gian писал(а):В целом-то как, сообщество одобряэ в качестве первого экипа?
Последний раз редактировалось Lёd4иk Пт дек 19, 2014 01:43, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Gian
Общество вообще не одобряет мотоциклы и купив его ты уже показал, что тебе насрать на его мнение. А экип у тебя за*бись.
Общество вообще не одобряет мотоциклы и купив его ты уже показал, что тебе насрать на его мнение. А экип у тебя за*бись.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пт дек 19, 2014 02:48, всего редактировалось 1 раз.
- tartar
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Да Вы, я смотрю, бунтарьMedvedSM писал(а):Общество вообще не одобряет мотоциклы и купив его ты уже показал, что тебе насрать на его мнение. А экип у тебя за*бись.

Последний раз редактировалось tartar Пт дек 19, 2014 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- cheshir_Max
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: продажник.монтажник :)
- Мотоцикл: XJR 1200
Gian
если ты не знаешь.
Rev`it один из топовых брендов в европе, они же отшивают текстильную экипировку для БМВ.
На мой взгляд по лучше многих брендов в России в такой цене, просто не раскручен.
Боты Gaerne тоже нормальные, хотя мне по душе модель GP-1 там шарниш лучше.
НО также 1 из лучших итальянских брендов.
Шлемы Marushin ну в полне за свой ценник, хотя модуляр мне не нравится.
Интеграл 999 вот это тема, 1100грамм
Джинсы *****)
если ты не знаешь.
Rev`it один из топовых брендов в европе, они же отшивают текстильную экипировку для БМВ.
На мой взгляд по лучше многих брендов в России в такой цене, просто не раскручен.
Боты Gaerne тоже нормальные, хотя мне по душе модель GP-1 там шарниш лучше.
НО также 1 из лучших итальянских брендов.
Шлемы Marushin ну в полне за свой ценник, хотя модуляр мне не нравится.
Интеграл 999 вот это тема, 1100грамм
Джинсы *****)
Последний раз редактировалось cheshir_Max Пт дек 19, 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нету
cheshir_Max Я склонился к модуляру, решив, что в первый сезон на дальняки вряд ли поеду и, авось, шея не успеет затечь от лишних 500 грамм. На самом деле - один из основных вопросов был по выбору, какой тип шлема брать, если совсем уж не подойдет в процессе езды - поменяю.
Джинсы взял просто по принципу остатков денег - надо было влезть в 50000, на хорошие штанцы не хватило :( Либо другую куртку брать, текстильную, но эта что-то так хорошо тушку облегла, что чувство комфорта победило жадность :)) В текстиле всех почему-то защита локтей не хотела сидеть на своем месте, может, это и не критично, но я что-то очканул по незнанию.
Думаю, добью штаны внешними коленями еще и буду надеяться, что и джинсы спасут )
Джинсы взял просто по принципу остатков денег - надо было влезть в 50000, на хорошие штанцы не хватило :( Либо другую куртку брать, текстильную, но эта что-то так хорошо тушку облегла, что чувство комфорта победило жадность :)) В текстиле всех почему-то защита локтей не хотела сидеть на своем месте, может, это и не критично, но я что-то очканул по незнанию.
Думаю, добью штаны внешними коленями еще и буду надеяться, что и джинсы спасут )
Последний раз редактировалось Gian Пт дек 19, 2014 14:05, всего редактировалось 1 раз.
FOR. N.N OMN. A.QUE.
- cheshir_Max
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: продажник.монтажник :)
- Мотоцикл: XJR 1200
Gian
Я по верх джинс езжу в коленях thor ))
Я по верх джинс езжу в коленях thor ))
Последний раз редактировалось cheshir_Max Пт дек 19, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Gian
Я тоже сначала штаны не брал, взял колени и одевал на обычные штаны. Штаны в итоге порвались в нескольких местах от падений, но колени свое отработали. Колени брал Дайнесси, только они выглядели эстетично и закрывали всю голень. Правда пришлось подшить липучки, т.к. икры у меня не маленькие и длины ремешков не хватало. В штанах слабое место - бедра. Т.к. падаешь в основном на бок, на штанах на этих местах дополнительные накладки, правда качество Дайнессе меня расстроило, приходится подшивать и переделывать. Т.к. падал все время на бок, то спина не пригодилась ни разу, хотя в куртку ее докупил сразу. Но спина в карман не закрывает копчик и нижнюю часть позвоночника. Куртка и штаны состегиваются молнией и пока не очень ясно куда девать полноценную защиту спины, видел, что ее одевают поверх всего или под куртку, чтобы торчала, но тогда штаны не состегиваются, что не есть гуд для моего радикулита. Короче, я так и не определился с полноценной спиной.
Я тоже сначала штаны не брал, взял колени и одевал на обычные штаны. Штаны в итоге порвались в нескольких местах от падений, но колени свое отработали. Колени брал Дайнесси, только они выглядели эстетично и закрывали всю голень. Правда пришлось подшить липучки, т.к. икры у меня не маленькие и длины ремешков не хватало. В штанах слабое место - бедра. Т.к. падаешь в основном на бок, на штанах на этих местах дополнительные накладки, правда качество Дайнессе меня расстроило, приходится подшивать и переделывать. Т.к. падал все время на бок, то спина не пригодилась ни разу, хотя в куртку ее докупил сразу. Но спина в карман не закрывает копчик и нижнюю часть позвоночника. Куртка и штаны состегиваются молнией и пока не очень ясно куда девать полноценную защиту спины, видел, что ее одевают поверх всего или под куртку, чтобы торчала, но тогда штаны не состегиваются, что не есть гуд для моего радикулита. Короче, я так и не определился с полноценной спиной.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пт дек 19, 2014 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Ношу черепаху, заправив в штаны. Куртка тоже пристёгивается на молнии. Всё вместе сидит плотно и при контакте с асфальтом не сдвигается.MedvedSM писал(а):Куртка и штаны состегиваются молнией
Последний раз редактировалось madrider777 Пт дек 19, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: HR
cheshir_Max
Спасибо, сделал заказ)
Спасибо, сделал заказ)
Последний раз редактировалось Juner Пт дек 19, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Выпускник Учебки Диполя 2015
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нету
madrider777А черепаха разве не ВМЕСТО куртки носится? о_О Был уверен, что это на жаркую погоду вещь.
Последний раз редактировалось Gian Пт дек 19, 2014 15:29, всего редактировалось 1 раз.
FOR. N.N OMN. A.QUE.
- Lavi
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
- Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)
у меня 3 шлема HJC модуляра - вполне довольнаGian писал(а):если говорить о hjc

Чуть было на повелась на красненький в салоне BMW под их экипировку, но цена меня удержала

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я себе на лето хотела черепаху, но по определенным причинам пришлось купить легкую куртку в сетку с защитой.Gian писал(а):черепаха разве не ВМЕСТО куртки носится
Последний раз редактировалось Lavi Пт дек 19, 2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)