Хм, понимаешь и все равно хочешь шерсть?Malek писал(а):да понимаю я все..)
Давай так. ответь на простой вопрос.
Для чего тебе мотоцикл?
Хм, понимаешь и все равно хочешь шерсть?Malek писал(а):да понимаю я все..)
а вот эту тему я не хочу развивать! видел, много видел!keidg_ писал(а):Malek во первых минимума очень малово вторых-тут практически все видели смерть-видел ли ее ты?и готов ли ты к этому??ну а в третих-как получишь права-тогда и приходи-ибо по новому закону ты сначала получишь на 125 кубов и будешь на питбайке кататьсяможет ты и удивишся-но тут практически у всех есть права страховка и регистрация
Malek писал(а):ссылки эти ерундовые кидаете первый раз на мото и тд.. я не такой уж совсем чайник, ездил на двух колесах очень мало
А о минусах не думал? Летом в экипе потом обливаешься, особенно в коже. В пробках иногда все-же стоишь, а когда стоишь печка между ног заставляет стекать в боты. На работу приезжаешь мокрый, надо переодеваться. Экип всегда одевать, это долго. В дождь мокро. В грязь грязно. В жару жарко. В ашан на мотоцикле не поедешь. Одна резина стоит 15к за комплект. 600-ка жрет как трактор. Греется так-же.Malek писал(а):да и просто есть свои плюсы, тупой пример летом в пробках не стоишь..)))
Если действительно мечта и реально хочешь мотоцикл то и на 300-ке будешь кайфовать, а про звук и колеса забудешь после первой-же поездки.Malek писал(а):мне это всегда нравилось, так скажем мечта..
Да, этим летом пару раз попадал в пробень при тридцатке ЖеСть, чуть яичницу не заработал....maxys146 писал(а):а когда стоишь печка между ног
да знаю все это, ну ничего.. абсолютно везде есть минусы..maxys146 писал(а):Malek писал(а):да и просто есть свои плюсы, тупой пример летом в пробках не стоишь..)))А о минусах не думал? Летом в экипе потом обливаешься, особенно в коже. В пробках иногда все-же стоишь, а когда стоишь печка между ног заставляет стекать в боты. На работу приезжаешь мокрый, надо переодеваться. Экип всегда одевать, это долго. В дождь мокро. В грязь грязно. В жару жарко. В ашан на мотоцикле не поедешь. Одна резина стоит 15к за комплект. 600-ка жрет как трактор. Греется так-же.А, да, пробки, в пробках 300-ка как раз удобнее.Malek писал(а):мне это всегда нравилось, так скажем мечта..Если действительно мечта и реально хочешь мотоцикл то и на 300-ке будешь кайфовать, а про звук и колеса забудешь после первой-же поездки. Ну а если адреналинчега надо или девачег цеплять то ты форумом ошибся.
400 в пластике а ля спорт я не знаю.Malek писал(а):если ничего не найду из 400..))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 852f3.htmlmaxys146 писал(а):400 в пластике а ля спорт я не знаю.
кава 400 !! нихучихуа себе... первый раз вижу! не китай ли...TBX писал(а):TBX