И не только еёmaxys146 писал(а):Во жoпу отожрал

С экипом на меня вообще трудно, но могу утешаться тем, что есть и более мощные ребята

И не только еёmaxys146 писал(а):Во жoпу отожрал
Ну естественно от пробега, вернее даже от условий эксплуатации в целом.Co1t писал(а):Ну не скажи. Жизнь перчаток, имхо, зависит от пробега и качества самих перчаток. У меня перчи альпинстарз и они два сезона отходили без проблем.
Нафига тогда экип если есть защитный слой сала?Vinnipuuh писал(а):И не только её
С экипом на меня вообще трудно, но могу утешаться тем, что есть и более мощные ребята
У меня альпины оригинал. Дырка на подушечке большого пальца левой руки. Как образовалась хз, вроде нагрузки на это место никакой*VVS* писал(а):У меня за сезон протирается дырка у основания большого пальца на левой перчатке от частой работы сцеплением.
У меня на кожаных китайских MedBull-ах тоже в этом же месте дырка протерласьmaxys146 писал(а):Дырка на подушечке большого пальца левой руки. Как образовалась хз, вроде нагрузки на это место никакой
Тебе виднейmaxys146 писал(а):Нафига тогда экип если есть защитный слой сала?
Может, стоит иметь несколько пар?*VVS* писал(а):Я потому и говорю, что если юзать перчи и в дождь и в грязь и каждый день, то они становятся расходниками
Можно липучку пришить и фиксировать с сложенном состоянии)Vinnipuuh писал(а):капюшон сзади хлопает по шлему
Оль, боюсь, липучка не выдержит, может, кнопку попробовать приклепать?LeoVince_O писал(а):Можно липучку пришить и фиксировать с сложенном состоянии)
у тебя не самый большой размер на самом деле). Ты американских производителей смотрел?Vinnipuuh писал(а):С экипом на меня вообще трудно,
Я в курсеLeoVince_O писал(а):у тебя не самый большой размер на самом деле).
Да, брюки - так только Xelement. Но в наличии-то и их нет...LeoVince_O писал(а):Ты американских производителей смотрел?
Суровый камуфляжный дождевикLeoVince_O писал(а):У меня вообще в воротнике молния сзади, убирается внутрь.
Да вот не проблема Xelement. Могу достать по доступным ценам. И дождевики разные. с большими размерами проблем никогда не было. Вот ходовые, M, L, XL - это да, то есть в наличии, то ждать можно по полгода... надо чего, в личку напишиДа, брюки - так только Xelement. Но в наличии-то и их нет...
Вот не надо тут, я оказывается 3кг куда-то скинул за осень, теперь 90Vinnipuuh писал(а):Тебе видней![]()