DENZ, Ок. :)
Ты уже отучился? или экстерном сдать хочешь? Или только идешь в автошколу?
Ну, соображения насчет работы обсуждать не буду. Дело твоё.
Тогда начни выбирать и покупать экип. Это сразу покажет родителям, что настроен ты серьезно и заботишься о себе и о них
Все равно лучше сначала купить экип а потом моц :)
DENZ, не помню содержание предыдущих страниц, может стоит так пойти сдавать или торопишься? Если я правильно понял без денег от отца у тебя сейчас на моц не хватит? Походи тогда поучись, это сразу покажет твоё отношение к мотоциклам родителям :)
я тж ща в а/школе учусь, экзамен на В буду в июне сдавать. хочу сразу на А, ток надо поднакатать где-то, подучиться, а то потом не охота второй раз теорию, хочу в один день сдать и на юг уже с правами поехать!!!! ЙоХУ!!!!
У меня было постепенное приучение мамы: сперва стал появляться экип - говорила, что мне его дарят друзья (кое-что и правда было подарено), т.к. без экипа кататься низзя, даже вторым номером;потом вообще легче пошло - устроилась на работу в мотомагазин и перестала скрывать, что занимаюсь с инструктором, типа это от работы и так надо; потом получила права и тоже сказала, что надо по работе; сейчас мама только просит, чтобы хоть предупредила ее, когда на мотик сяду окончательно. О том, что уже и мотик есть и катаюсь потихоньку, пока еще не сказала ей, но думаю поймет, потому-что видит, что серьезно подхожу к вопросу.
если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только со смеху
а вот и наш великий консерватор NJK!!!!по вашему посту возникает вопрос-а сами Вы какое отношение к мото имеете?Вы тот самый родитель,что отнимает у своего чада шлем из руки и вставляет соску в рот?чтобы сесть на мот надо ждать,пока родители либо выживут из ума и не смогут вам запретить или(не дай Бог) покинут этот Мир???так по вашему?извините меня,но тут я умываю руки.когда в своё время,те же 19 лет,пришёл домой и сказал,что мот куплю,мама просто спросила:какой,почём?...ожидая услышать наверно-"да Минск,тысчы за 4",она услышала "немного" другое.сказала-"Купишь-домой не приходи"."не приду"-сказал я и купил,потому что хотел.живём мы втроём с Мамой и братом младшим,и я с 18 лет являюсь вроде как хозяином в доме.и мне и смешно и грустно слышать такие вещи,когда Папочка запретил сыночку купить 2-хколёсный велосипет,но согласился в следующем году купить 3-хколёсный!!!!!он безопаснее.
ЧУВАК,ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ ОТЦУ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ яйки И ЗУБЫ-ТЫ БУДЕШЬ ТЕМ,КЕМ ОН СКАЖЕТ,А НЕ ТЕМ,КЕМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТЫ.и не видать тебе ни счастья ни свободы в этой жизни.
Ишь ты... Как все брутально. "Докажи папе, что у тя есть зубастые яйки" - мощно сказал.
Оно конечно, на взгляд со стороны, кажется, что было бы вернее папке доказать, что у сына мозги есть. Но это мое сугубое мнение. Как отца двух детей...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
Da nichego brutal'nogo.prosto napominaet detstvo.tipa-"ia poidu k Tebe na den' varen'ia,no ti pomogi mamu moiu ugovorit' menia otpustit'.."po moemu paren' nedostatochno samostoiatel'nii poka.pust' kopit ekip i treniruetsia v ozhidanii blagoslovleniia otca.VREMIA i terpenie emu pomogut.
Если реально хочешь мотик, а папа может "деньги" перекрыть...то возми все в свои руки, найди новую работу, к папе ты всегда вернуться сможешь. Плюс научишься работать "без прикрытия". Заработай сам, и купи то, на что заработал. Будешь это все сильней ценить. Одновременно и байкером и мужиком станешь, доказав всем и себе, что невозможное возможно.