serjlavrov писал(а):pilotessa
ты выкатилась?
Тох, ты во мне сомневаешься?

в 2 захода )) первый - 22 февраля. мот и лед встретились. нам с мотом не понравилось, льду пофиг было вроде. 3,14зданулась слегка, успокоилась и уехала обратно в ангар. )))
второй заход получился лучше :) 9 марта, как и в прошлом году, Зверюгу забрала окончательно ))
Frysed писал(а):Скажите, а правда от этого есть какой то смысл?
Поучаствовал в 14-ом - смысла 0. Дадите вы листовку и что? в зеркала все сразу начнут смотреть?
не поддерживаете - не участвуйте. но и мешать другим не надо. мы тут не риторически обсуждаем, а практику уже.
народ, ответ от типографии пришел вот какой:
Посоветовался с коллегой-автомобилистом, который для своих заказчиков тоже печатает подобного рода штуки. Они тоже много думали, что можно изобрести, но, в итоге пришли к выводу, что лучше обычных листовок ничего сделать не получится за разумные деньги, разве что заламинировать с одной стороны, которая повернута к водителю, но это, по-моему, спорный момент. Даже Яндекс свои вкладки в автомобили делает подобным "обычным образом". Если даже и делать их с присосками, то это нужно покупать в Китае кучу этих присосок, и делать люверсы на и без этого маленьких листовках, и еще потом вручную вставлять присоски.
По поводу краски, чтобы не выцветала - выцветает даже краска на металле самих автомобилей, не говоря уже о бумаге. Тут тоже ничего не придумаешь, к сожалению.
Я предлагаю всё-таки просто напечатать такие листовки (148,5х70мм) на плотной мелованной матовой бумаге 300гр, которые просто, как обычно все и делают, будут втыкаться в панель под стекло, либо сбоку.
Карточка 148,5х70мм, печать 4+4, без ламинации:
15000шт - 20 000 руб
30000шт - 32 000 руб
по-моему, здравые доводы. да и присоски, судя по всему, "золотые" получатся (((
в прошлом году я делала на 200-граммовой бумаге и цветном принтере, но резать вручную потом эти штуки, по-моему, охренели все. )))
ждем ответа от остальных типографий. плюс запросила у своих стоимость печати на 200-граммовой бумаге.
дополнение:
если бумажку взять 200гр, то вот так:
15 000 - 15 800 руб
30 000 - 25 400 руб
Мара писал(а):pilotessa не волнуйся, нет больше нас в жизни друга друга (я про Мара + Кувалда), не приедет. Он если и будет, то свою точку организовывать, а я свою.
упс... сорри. :)