Расскажите про моты с "нормальной" посадкой
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Расскажите про моты с "нормальной" посадкой
Не гонитесь за совсем прямой посадкой. Чем больше распрямлены колени, тем ниже носки. Тем ближе они к асфальту в поворотах.
CB750 хорошо, но:
1)Рама резиновая. Пока несчем сравнить всё отлично. Но пересев на фазер я понял за что её ругали.
2)Воздушник. хронический перегрев центральных цилиндров. Не так чтобы уж совсем жёстко... но при покупке проверяй компрессию.
3)Нет ветрозащиты... но для 1-го мота это даже плюс. Дешевле ронять и не провоцирует гнать.
Ещё er6 хорош, но я на нём только сидел.
fz6 явный перебор по мощности двигателя.
CB750 хорошо, но:
1)Рама резиновая. Пока несчем сравнить всё отлично. Но пересев на фазер я понял за что её ругали.
2)Воздушник. хронический перегрев центральных цилиндров. Не так чтобы уж совсем жёстко... но при покупке проверяй компрессию.
3)Нет ветрозащиты... но для 1-го мота это даже плюс. Дешевле ронять и не провоцирует гнать.
Ещё er6 хорош, но я на нём только сидел.
fz6 явный перебор по мощности двигателя.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda
Что ни говори,а "прямая" посадка здорово разгружает и ноги,и спину,и руки...!Да и "привстать" на ямке или "лежачем полицейском" тоже можно!!Я именно по этому критерию мот выбирал...!По бюджету не знаю...,а вот по посадке тут кто-то правильно сказал - Кава Версис 650,Хонда НЦшка700-750Х и им подобные...!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Минск
Салоны БМВ.dr_oplet писал(а):Ок. Всем спасибо за советы, пошел смотркть. А какие салоны порекомендуете?
Ставка по кредиту 10%,
ЕМНИП 580К за новый мотоцикл с ABS, трекшн-контролем (можно не бояться мощности), подогрев ручек, сигнализация и т.д и т.п.
Последний раз редактировалось kert Ср май 06, 2015 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
классики не все с хорошим(добрым) характером. СиБиваны добрые(400,500, 750), глянь еще лёгкие турэндуры(трансальпы400,600-700), очь сильно понравился по посадке и управляемости ямах xt660x(рулится как велосипед, разворачивается почти на месте, друг по 100 кг на нём с восторгом катается).
- adzhika mustang
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Род занятий: CEO
- Мотоцикл: BMW S1000R + Husqvarna FE 501 + R1250GSA
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
читал его обзор - все хорошо, но пластик -- сейчас его вроде как нереально достать.Птица писал(а):Сузуки Катана 750f твой вариант бро!
не нравитсяcitymoto писал(а):ямах xt660x
Последний раз редактировалось dr_oplet Ср май 06, 2015 23:28, всего редактировалось 1 раз.
B(III)Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NC 700 Х
honda NC 700 и NC 750 (да - мое болото!).
Объективно - посадка ооочень удобная (мой рост -182), могут быть с автоматической коробкой и с механикой, авс, комбинированные тормоза (только на nc700), огромный кофр на месте бензобака (для города - супер), тяга суперская, узкий - в междурядье удобно.
В качестве первого мото прекрасен!
Объективно - посадка ооочень удобная (мой рост -182), могут быть с автоматической коробкой и с механикой, авс, комбинированные тормоза (только на nc700), огромный кофр на месте бензобака (для города - супер), тяга суперская, узкий - в междурядье удобно.
В качестве первого мото прекрасен!
- sDk
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Два стакана риса.. продал
он же высокий как хз что, не понимаю в чем удобство)citymoto писал(а):чь сильно понравился по посадке и управляемости ямах xt660x
Последний раз редактировалось sDk Чт май 07, 2015 02:01, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
-
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: бульвар
Хочешь бульвар- бери бульвар. Я так и сделал и не жалею. Все советовали взять сибиху или что-то наподобие. Препод в Мотошкола посоветовал взять то, к чему душа лежит больше. А бульвар хорош для города- не оч большой, маневренный. Рекомендую.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
При моих средник 182см - я достаю вполне нормально ногами. Друг мЕньшего роста, но бОльшей массы тоже достаёт.
То , что он высокий - очь удобно смотреть поверх крыш авто и наблюдать за ситуацией на дорогое. Очень удобно ехать стоя - когда гребёнка, лежачие, выбоины или разбитая дорога. Широкий и высокий руль - проходит поверх зеркал легковушек, сам мот узкий очень. Короткая база и хороший угол поворота руля делают его очень юрким. Просвет под 30см и вилка с хорошим ходом позволяют ехать везде и по любому покрытию. Отсутствие ветрозащиты начинает сказываться после 90км\ч. Пластика минимум. Вес немного тяжелее явы. Динамика до 100км\ч более чем достойная. Втать на заднее колесо на ходу тож особо умения не надо. Правд максималка всего 170-180. (где кончается у спортов первая, у мотарда заканчивается пятая :) ) .
Как дополнение для города вторым мотом с удовольствием взял бы мотард этот или хондовский. Ну а для любителя офроада - второй комплект колёс с внедорожной или шипованной резиной позволит его пользовать круглый год - дел на 15 минут колёса перекинуть.
То , что он высокий - очь удобно смотреть поверх крыш авто и наблюдать за ситуацией на дорогое. Очень удобно ехать стоя - когда гребёнка, лежачие, выбоины или разбитая дорога. Широкий и высокий руль - проходит поверх зеркал легковушек, сам мот узкий очень. Короткая база и хороший угол поворота руля делают его очень юрким. Просвет под 30см и вилка с хорошим ходом позволяют ехать везде и по любому покрытию. Отсутствие ветрозащиты начинает сказываться после 90км\ч. Пластика минимум. Вес немного тяжелее явы. Динамика до 100км\ч более чем достойная. Втать на заднее колесо на ходу тож особо умения не надо. Правд максималка всего 170-180. (где кончается у спортов первая, у мотарда заканчивается пятая :) ) .
Как дополнение для города вторым мотом с удовольствием взял бы мотард этот или хондовский. Ну а для любителя офроада - второй комплект колёс с внедорожной или шипованной резиной позволит его пользовать круглый год - дел на 15 минут колёса перекинуть.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Ну просто они уже не выпускаютсяdr_oplet писал(а):читал его обзор - все хорошо, но пластик -- сейчас его вроде как нереально достать.

Последний раз редактировалось Птица Чт май 07, 2015 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Сегодня увидел мот типа чоппер, но дчдя сидел не с вытянутыми ногами, а более-менее прямо. Такие есть модели? Что это вообще было?
B(III)Rh+
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
есть такие, например Триумф Рокет 3.dr_oplet писал(а):Сегодня увидел мот типа чоппер, но дчдя сидел не с вытянутыми ногами, а более-менее прямо. Такие есть модели? Что это вообще было?

Но как первый мотоцикл... . Ну я не знаю.
Последний раз редактировалось anton1985 Чт май 07, 2015 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
У чоперов есть один существенный недостаток. Выражение лица будет постоянно как у дяди на фотке выше. ;)