Андрей "Zoomba"нужна помощь
- hdfree1989
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Городской дырколаз
Zoomba, Андрей, я только сейчас понял, что речь идет о тебе.
Смотрю сбор средств временно приостановлен, буду следить, если понадобится еще (не успел).
Выздоравливай!
Смотрю сбор средств временно приостановлен, буду следить, если понадобится еще (не успел).
Выздоравливай!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.
zoomba, Андрей, желаю Вам скорее поправиться :) И наименьшими силами восстановить все документы, починить мот.
Последний раз редактировалось sister Сб июн 06, 2015 00:25, всего редактировалось 1 раз.
В психиатрии главное первым надеть халат.
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
За вчера пришло еще. Отправлю в понедельник. Извиняюсь за молчание в личке, телефон глючил.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
После этого сообщения пришло 1500. Если есть желающие докинуть, номер карты и телефона в первом посте. Большое всем спасибо.dremdem писал(а):Андрей сейчас звонил, собственно он отписал все в своем посте.
Нужно еще тысяч 5-7.
Последний раз редактировалось Alexey79 Сб июн 06, 2015 08:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
На здоровье...
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Zoomba, Андрей, а доки восстановить нельзя? Если мот на учете, проблем быть вроде не должно. С ВУ посложнее, но тоже можно.
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Дособрали 7000, отправил Андрею. Сбор приостановлен.
Огромное спасибо всем.
Огромное спасибо всем.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Андрей "Zoomba"нужна помощь
Все смотрел и молчал, один Федор только ноту возмущения написал, причем весьма корректно. Честно говоря я тоже возмущен. Возмущен не сбором средств в этой ситуации, а тем что это безвозмездно. Ну почему бы не взаймы взять, ну отдать через несколько месяцев. Причем если вникнуть в проблему, то она не такая уж и трагичная: травмы, согласен не царапины, но ничего смертельного и при этом Андрей собирается сам ехать на мотоцикле в таком состоянии
, повреждения судя по описанию тоже не очень серьезные, вполне ремонтируемы с учетом модели, весьма не дорого, потеря доков - все восстанавливается максимум за месяц без особого гемора. Понятно что нужна была помощь в вызволении со штраф стоянки, ну в принципе и все наверное, остальное решаемо. Что мы видим из объяснения Андрея... а особых объяснений нет, упал, очнулся гипс, доков нет, мот сломан. Согласен - черная полоса. Далее Мот перегонять в Оренбург, там чинить и потом видимо своим ходом опять ехать.
PS Все, можете поливать говном.

Т.е. воостановить не рассматривается. Сесть на поезд домой и поросить того же Гарфилда перевезти мот домой тоже не рассматривается. Ну это все лирика и каждый сам хозяин своей жизни. Ну и возмутило этосечас главное найти документы. Без них его модно просто оставить гнитью
Из "говнарей" тут отписались только Федор и Я и у нас нет спортов и вроде как много дальняков за плечами и ничего такого оскорбительного и возмутительного не написали, просто видите ли не понравилось барину, что предложили ему деньги не брать а занять. Вот по совести я считаю, что Андрей потом должен вернуть эти деньги людям, кто ему их дал, а если это сложно в виду количества этих людей, то просто эту сумму прилюдно отдать тем, кому они реально срочно нужны и нет возможности отдать потом. Ну например тем, кого в фарш порубило в ДТП и в тяжелом состоянии лежат или в детский дом, вариантов много.Читать говнарей, которые на свлих "спортах" дальше 5000 от МКАКа не выезжали желания мало. Поэтому в бан.
PS Все, можете поливать говном.
Последний раз редактировалось Kanitel Сб июн 06, 2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Magna
Kanitel Андрей. Поливать тебя никто не будет, но я просто дам краткий комментарий.
Человеческая психика - вещь тонкая. У нее есть свойство "переполнения". Это когда проблемы наслаиваются одна на другую и вдруг превышается предел и человек теряет способность эффективно решать жизненные задачи.
Что удивительно, каждая из проблем может быть очень небольшой и для стороннего наблюдателя абсолютно не критичной. Более того, и для самого человека каждая такая проблема в другое время не была бы критичной. Но когда они объединились и превысили предел, то для человека субъективно они стали сложными. Мало того, что он не может их решить, он начинает делать ошибки, создающие все новые и новые проблемы.
Примерно зная ситуацию Андрея предполагаю, что когда он поехал в эту поездку, он уже превысил допустимый предел. Отсюда и авария.
В такой ситуации единственный вариант - помочь чем можем. Деньги, доки, жилье и т.д.
Потом, когда стрессовая ситуация закончится, он снова будет решать свои проблемы самостоятельно.
Человеческая психика - вещь тонкая. У нее есть свойство "переполнения". Это когда проблемы наслаиваются одна на другую и вдруг превышается предел и человек теряет способность эффективно решать жизненные задачи.
Что удивительно, каждая из проблем может быть очень небольшой и для стороннего наблюдателя абсолютно не критичной. Более того, и для самого человека каждая такая проблема в другое время не была бы критичной. Но когда они объединились и превысили предел, то для человека субъективно они стали сложными. Мало того, что он не может их решить, он начинает делать ошибки, создающие все новые и новые проблемы.
Примерно зная ситуацию Андрея предполагаю, что когда он поехал в эту поездку, он уже превысил допустимый предел. Отсюда и авария.
В такой ситуации единственный вариант - помочь чем можем. Деньги, доки, жилье и т.д.
Потом, когда стрессовая ситуация закончится, он снова будет решать свои проблемы самостоятельно.
Последний раз редактировалось Диполь Сб июн 06, 2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
да вроде тема печальная, но ,,говнари на спортах,, сказано конечно тухло, по отношению по меньшей мере к десяткам тысяч мотоциклистов.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Magna
Предлагаю без этого.СГбатн писал(а):говнари на спортах
Люди разные, но при этом все в основном адекватные. Просто не все имеют информацию, не все знают, как это бывает.
А иметь вполне логичное (хотя и другое) мнение - это нормально. Тем более, излагается оно корректно. Как попытка сформулировать "что бы я делал в такой ситуации".
Просто ситуацию представляют себе не совсем правильно.
Последний раз редактировалось Диполь Сб июн 06, 2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Диполь,
+1.
В общем-то, если: тема не нравится, человека не знаешь, проблему не разделяешь, то можно пройти мимо.
Меня лично тоже очень смущают все эти трагичные темы на МФ по сбору средств и т.п. Прохожу мимо. Участвовал в помощи только двум людям, которых знаю лично. Андрей - один из них.
+1.
В общем-то, если: тема не нравится, человека не знаешь, проблему не разделяешь, то можно пройти мимо.
Меня лично тоже очень смущают все эти трагичные темы на МФ по сбору средств и т.п. Прохожу мимо. Участвовал в помощи только двум людям, которых знаю лично. Андрей - один из них.
Последний раз редактировалось Barabas Сб июн 06, 2015 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Диполь
Да мне по большей части наплевать, что я тоже могу запросто подойти под это определение ,)
Конечно не будем делать трагедию из отношения к остальным людям, кто не выезжал за мифические ;) 5000. Просто я например очень рад что человек открыл свои истинные мысли о других.
Да мне по большей части наплевать, что я тоже могу запросто подойти под это определение ,)
Конечно не будем делать трагедию из отношения к остальным людям, кто не выезжал за мифические ;) 5000. Просто я например очень рад что человек открыл свои истинные мысли о других.
Последний раз редактировалось СГбатн Сб июн 06, 2015 18:20, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)