Если есть сомнения, надо брать современный и функциональный.
Ну а если сердце лежит к вибромасложору, то тут и вопросы подобные не возникают

сам не ездил, но говорят, что плохо рулится и плохо тормозит.С позволения ТС, присоединюсь к теме, т.к. вопрос аналогичный! Что скажет сообщество про яму v-max 1200, иначе "кавалда"? Позиционируется, как дорожник, но отзывы противоречивые! А при правильном внешнем тюнинге, вообще красавец получается! Объем большой, соответственно ресурс больше! Есть болячки, но у кого их нет?! Вроде, неплохой вариант с мощным мотором и прямой посадкой! И ТС вариант, и для меня послушать, т.к. всерьез над ним думаю!
Смотрел, да. В бюджет не пролазит, да и злой он же? Для первого мота?Maple писал(а):fatcat Катаюсь третий сезон на Дрозде ... Скажу ДУШЕВНО !!! Единственный минус для меня это глухие пробки в жару .... Ну очень тепло на нём (инжектор) !!! А так по ТТХ сам как и ты ростом ну только на десять кило полегче ....
Я таких же габаритов и веса, могу посоветовать посмотреть турынды. Сам примерялся к Suzuki V-Strom 650, вполне нормальный размер.fatcat писал(а):Но я ростом 185 и весом 120 8( Я так понимаю, чтобы ехать без сопровождения гомерического хохота - это чоппер?
Чоппер вообще не выбирают, его делают и используют для пафоса. Чопперы не выпускаются серийно, серийно выпускаются только круизеры.Sirin писал(а):Чоппер головой не выбирают, это ни разу не практичная техника.
А что, Драга серийная уже стала "чоппером"?AstraWlad писал(а):А чопперы действительно головой не выбирают. Они же не едут, не рулятся, в пробках в дырки не пролезают, в грязь не съезжают, с бордюров не прыгают... Их выбирать только душой. Я в своё время прокатился на своей (тогда ещё не моей) Драге вокруг квартала и понял, что улыбка до ушей и слезать не хочется, вот и купил с дури :)
Вот-вот, и я читаю как оно "не пролазит", не едет и не тормозит и поражуюсь...RAzZin писал(а):PowerUser, один сказал, второй услышал, передал третьему.. И в результате весь форум знает, что чопперы не пролазят по пробкам.. Жаль пацанам, которые на них ездят, а не смотрят в гаражах, про это не объяснили, и они продолжают пластики из междурядья выталкивать.
Я вашу братию каждый день вижу, подпирая в заднее колесо. К счастью, парни на чоперах как правило вежливые, пропускают.RAzZin писал(а):PowerUser, один сказал, второй услышал, передал третьему.. И в результате весь форум знает, что чопперы не пролазят по пробкам.. Жаль пацанам, которые на них ездят, а не смотрят в гаражах, про это не объяснили, и они продолжают пластики из междурядья выталкивать.
Это не потому что они не могут быстро ехать, а потому что они жизнь познали и никуда не спешатPowerUser писал(а):Я вашу братию каждый день вижу, подпирая в заднее колесо. К счастью, парни на чоперах как правило вежливые, пропускают.