отремонтировать ктм 1190 адвенчер

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
Re: отремонтировать ктм 1190 адвенчер

#61 Сообщение kvo4er »

да не оказалось в заказе пару мелких запчастей - и то же самое началось: позвоним, позвоните, перезвоним, перезвоните, а когда заехал через пару недель проездом сказали, что мне их выдали и это я их , видимо, потерял :-) но это давно было, еще до ктм под их крышей, с тех пор (наученный еще парочкой подобных поставок) научился сам с любой точки под любую марку заказывать
TrueGarage

frympelb
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: мотоциклы/сервис/запчасти/тюнинг/навесное.
Мотоцикл: Харлейговно)

#62 Сообщение frympelb »

из личного опыта- это чтобы такой же мотоцикл и такие же проблемы...а так... я бы посоветовал в Байкленд на можайке, потому что я там работаю, про рукожопов не слышал. Но это как любом сервисе, либо бабки, либо всё спустя рукава.... может сделать у официалов, получить бумагу, что было не так, а потом опять в суд на воронежский сервис?

BABUT
На форуме: 12 Лет 18 дней
Мотоцикл: KTM1190AdvR2013

#63 Сообщение BABUT »

в суд я не могу уже. во-первых, хозяин воронежского сервиса большой человек в городе(сервис для них- не пришей рукав, основная деятельность- другая и других масштабов), никто не согласился выступить свидетелем, даже те, кого он уволил или кинул с зарплатой. во-вторых, все улики они подчистили, врут безбожно, нагло и прямо в глаза, а адвокаты в городе- они такие же рукожопы, часть сбежала, другая часть ничего не делала, да и не могла делать, так как знаний нуль. ну или я такой счастливчик, что из трёх адвокатов попались два идиота и один мошейник(кстати, бывший мент). в-третьих- я был первым местным случаем экспертизы мотоцикла, эксперт в мотоциклах нуль, более того, он и в двигателях не очень. компрессию замерить, так даже прибора повереного у него не оказалось. ну и самое главное, зная уже что в экспертном заключении, оставшись без адвокатов, я просто отказался от претензий, чтобы закончить этот цирк, и теперь, с теми же претензиями, не имею права обращаться в суд

bobrovka
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней

#64 Сообщение bobrovka »

в Провинции правды не найти.... :-(
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

frympelb

#65 Сообщение frympelb »

BABUT, с судом понятно/непонятно, отказался от претензий - так забудь. с сервисом решил что?

единственное я бы отзыв написал, если воронежские форумы есть.ну и если они байклендовские, то байкленду письмом бы, с описанием проблемы. Люди тоже на этой земле есть.

BABUT

#66 Сообщение BABUT »

с сервисом вот жду две недели, раз его рекомендуют.
такие отзывы и истории любая администрация удалит, поскольку они делают сайт коммерчески непривлекательным. тем более, когда это мотосайт и речь о байкленде. в байкленд московский писали, ответа не было, но втихаря приезжал главный по ктмам в байкленде(склероз как фамилия), осмотрел мот и сказал, что тот, цитирую- "в идеале!"(так мне передали его слова). делайте выводы

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
frympelb, а кем ты там работаешь?

Добавлено спустя 14 минут:
похоже, что единственное место, где не трут нелицеприятные отзывы о коммерческой продукции- яндекс-маркет. но и это лишь до той поры, пока коммерсанты не осознают, что отзывы владельцев имеют больший вес при покупке, чем реклама. но на яндексе нет мотоциклов

Spayn
На форуме: 14 Лет 7 дней
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure

#67 Сообщение Spayn »

Обращайся в моторрад, норм сервис. Должны помочь. Я тоже пострадал от байкленда в разное время, ничего правда серьезного, но и этого хватило, что б нах их послать. Есть ещё Серёга Борода, раньше в байкленде можайском работал, сейчас у Насти в крылатском, но они уже не официалы, вроде. Один из лучших специалистов с руками от куда надо.
Последний раз редактировалось Spayn Чт июл 09, 2015 23:44, всего редактировалось 1 раз.

frympelb

#68 Сообщение frympelb »

BABUT, я в запчастях работаю. писали в московский - не на почту ли инфо@байкленд.ру?
втихаря приезжал, посмотрел, слова тебе передали - мутные замуты :acute:

удачи в починке!

BABUT

#69 Сообщение BABUT »

бумагой на юр.адрес.
так мне рассказал менеджер сервиса, но уже значительно позже, как произошли события, потому и пишу, что втихаря, мот-то у них тогда стоял

frympelb

#70 Сообщение frympelb »

BABUT, а ещё потом КТМвцам на оффициалам.

Exlibris
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#71 Сообщение Exlibris »

BABUT писал(а):в суд я не могу уже. во-первых, хозяин воронежского сервиса большой человек в городе(сервис для них- не пришей рукав, основная деятельность- другая и других масштабов), никто не согласился выступить свидетелем, даже те, кого он уволил или кинул с зарплатой. во-вторых, все улики они подчистили, врут безбожно, нагло и прямо в глаза, а адвокаты в городе- они такие же рукожопы, часть сбежала, другая часть ничего не делала, да и не могла делать, так как знаний нуль. ну или я такой счастливчик, что из трёх адвокатов попались два идиота и один мошейник(кстати, бывший мент).
Дом он у тебя не отбирает еще? Прям сюжет фильма Левиафан не с тебя писали?)

BABUT

#72 Сообщение BABUT »

frympelb, если бы выиграл суд- тогда да, а так моё слово против ихнего. при том они им выручку делают, а я наоборот- потенциально снижаю. очевидно, чью сторону примет австрия. что за люди сидят в австрии- видно на примере с дефектом короба воздушного фильтра, когда явный и подтверждённый дизайнерский косяк выдали за исключительное стечение обстоятельств

frympelb

#73 Сообщение frympelb »

BABUT, если слово правое, то и дело будет с тобой.

"не опускай рук, не преломи колено - ты поставишь новую судьбу, старой на замену" :good: удачи, дядь!

mihun
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День

#74 Сообщение mihun »

при малейшем косяке с проводкой, лочится иммобилайзер
Это вы про 1190?
Глупости. Кто ж вам такое сказал-то... Если исходя из вашего собственного опыта, то у вас был не "малейший" косяк.
Самое страшное, что я видел за 1,5 сезона интенсивной эксплуатации 1190R - предупреждение "General Failure", как раз из-за косяка с проводкой. Ездить, впрочем, не мешало.
Более того, я сильно удивился, что в 1190 есть иммобилайзер. Впервые слышу. %-)
====
Что же до темы топика, то моторрад на ильменском, который вам уже посоветовали, это конечно хорошо. Но с клиентским сервисом у них действительно беда в последнее время. Болезнь роста. Пока достучишься...

Байкленд на можайке в общем-то норм, я к ним в этом сезоне стал заезжать из-за вот этих проблем с ильменским. Разберутся, никуда не денутся.
====
В чем изначально суть проблемы так и не понял. Залили какое-то г. в бак? Что такое "оплавка" бака? Бак оплавился? %-)

Или всё-таки левое масло? Это как бы две разных системы, всё-таки. И что же это должно быть за масло, чтобы такоэ...

BABUT

#75 Сообщение BABUT »

у меня, при снятии сигнализации(не вынесла бездорожных покатушек), что-то замкнули или не досоединили(это так, но менее вероятно как причина), и попытались завестись- залочился иммобилайзер(он в замке зажигания конструктивно, но, возможно и скорее всего, этим схема западла не ограничивается). это действительно ездить помешает, так как мот перестёт реагировать на кнопку стартера. при подаче напрямую стартер крутит, но завестись, понятно дело, не заводится.
масло- мотюль 5100. попало оно туда следующим образом: чуть не доезжая тысячи(так как обкатка), я решился с местными эндуристами съехать с асфальта, а немного погодя, в песке, при повороте, шлёпнулся на бок, под мотом растеклась лужа масла- оказалось, что резиновый патрубок на маслозаливную горловину имеет заводской брак, патрубок просто лопался, масло выливалось при наклоне влево, тут же поехал в оф.сервис, где моторекса не оказалось, но вдоволь было мотюля(так как оф.дистрибьюторы), который мне и залили вместо моторекса. на моё возражение(а я собирался брать сперва 990, у того много родовых болячек и кой-чего почитал перед), что лить мотюль в ктм- это чревато, мне заявили(напоминаю- официальный дилер, под крышей байкленда) буквально следующее- "все ездят, и ты поездишь".
с баком не знаю что точно произошло, фильтр был забит чёрным. а так как от пролитого бензина плавились китайские кроссовки сервисменов, то их приговор был однозначен- плохое топливо поплавило бак, и это поплавленное забило фильтр. что именно забило его я не видел, так как к моменту моего прихода они его уже продули, и я довольствовался их рассказом. но там действительно были следы чего-то чёрного(бак из чёрной пластмассы).
фильтр тонкой очистки(бумажный) не пострадал, толкьо первичный- пластмассовая сеточка
Последний раз редактировалось BABUT Пт июл 10, 2015 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить