кто юзал баллон до последнего?
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
иногда к сож получалось докатывать корд до точки Б
стальной на всяких пирелли и тд до дырки доходит очень быстро у меня получилось 200 км спокойной езды, хорошо что спустило на месте
текстиль слегка дольше держит, но только в силу его многослойности
стальной на всяких пирелли и тд до дырки доходит очень быстро у меня получилось 200 км спокойной езды, хорошо что спустило на месте
текстиль слегка дольше держит, но только в силу его многослойности
настраиваю ... примусы
- Uliboktebededmokar
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv
я просто не ожидал такого исходаMomi писал(а):Скажи честно! Я не стебусь. Тебе не жалко своего здоровья иинапряги друзей и батью из за твоего расп******явства к тех состоянию мотика?

Неужели хэйднау так можно ушататьk-dmitriy писал(а):в пятигорске обнаружил корд, сантиметров 10 была проплешина, скинул пол атм давления и поехал дальше. под воронежом он был таким

Последний раз редактировалось Uliboktebededmokar Вс июл 19, 2015 22:09, всего редактировалось 1 раз.
#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r
Re: кто юзал баллон до последнего?
Отвечу полностью - дебилы.muscat писал(а): Вопрос в названии. Кто ездил до конца баллона..дальше последних ламелей, дальше корда.. Сколько после корда баллон пройдёт? Я не спрашиваю про опасность. Сам все понимаю. Меня интересуют те у кого баллон сдыхал от износа. Есть такие?
Последний раз редактировалось Влаd Вс июл 19, 2015 22:33, всего редактировалось 1 раз.
В этом мире жить невозможно, но больше негде…
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: FJR
Спрашивали не Ваше мнение относительно окружающих. Спрашивали тех, у кого подобное случалось. Если ездить только до Горы, возможно, и не коснется такой вопрос. А определение "дебильности" можно подсмотреть в википедии. Ни разу не похоже на ситуацию.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- gashek
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Еще один критик.. . Кто спрашивает твою оценку? Тебе есть че сказать?
-
Олег, ты бы мне набрал, а я тебе рассказал и показал все что знаю. И кто я, и что я...muscat писал(а):Еще один критик.. . Кто спрашивает твою оценку? Тебе есть че сказать?
Кто я? Я на моте больше 25-ти лет, только спорты, моторезиной занимаюсь больше 10-ти лет. И вот таких любопытных идиотов вижу периодически на костылях.
Вопрос номер один от них "какая самая дешевая", потом "нашел дешевле".
Вопрос номер два "у какой держак лучше" Но уже на костылях и с уничтоженным мотом.
Твой вопрос похож "хочу бабу, но неё вич, но есть дешевый китайский дырявый гандон, как думаете - есть риск?"
Последний раз редактировалось Влаd Пн июл 20, 2015 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- gashek
Ну блин мне че всех обзванивать. Я тему создал не для того чтоб здесь свои оценки ставили типа дебилы или номинаты на Дарвина. В первую очередь это оскорбительно. В вторых информации ноль, просто пердежь в воду. В первом топе написал что я прекрасно осознаю опасность. Есть куча отзывов где описаны ситуции в которых оказались пилоты по тем или иным причинам.. и результат. Мне нужен был хотя бы примерный расклад. Я его получил. Ты же не думаешь что я буду ездить с такой резиной до последнего... и мечтаю о больничной койке. Я уже не пацан и как то дожил до этого возраста. Кстати сегодня стукнуло 44. Спасибо за понимание.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Только вчера общался с челом с форума рассказал как при необходимости ещё прошел 1500 км при скорости 100 км ч. Уже с торчащим кордом. Я по возможности резину меняю вовремя и на новую. Дешевый вариант не мой сам люблю ручку крутить.
Да и стараюсь словами не кидаться. Я уважаю собеседника. Каким бы он не был.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Только вчера общался с челом с форума рассказал как при необходимости ещё прошел 1500 км при скорости 100 км ч. Уже с торчащим кордом. Я по возможности резину меняю вовремя и на новую. Дешевый вариант не мой сам люблю ручку крутить.
Да и стараюсь словами не кидаться. Я уважаю собеседника. Каким бы он не был.
Последний раз редактировалось gashek Пн июл 20, 2015 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: SRX400 => Максик => Yamaha MT-03
Афтар топика, на АВИТО можно купить подъизношенный баллон меньше чем за 1000 рублей.
Перебортировать можешь сам, монтировка стоит 100 р, отбалансируют тебе практически на любой шиномонтажке - итого около 1000 руб.
Не выноси людям мозг, ты сам убьёшься, так ещё если на встречку вынесет, кто-то из-за тебя посидеет, если не сядет.
Перебортировать можешь сам, монтировка стоит 100 р, отбалансируют тебе практически на любой шиномонтажке - итого около 1000 руб.
Не выноси людям мозг, ты сам убьёшься, так ещё если на встречку вынесет, кто-то из-за тебя посидеет, если не сядет.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
ангел ст-корд вылез под тулой, но до донецка доехал (там сменил), другой баллон ангела начал сначало резко терять протектор на автобанах европы, а в районе сибиу показал корд, но до шиномонтажа в бургасе доехал через констанцу и варну, слоник z6-корд показался в туапсе-до мск доехал. туринговый бридж баттлакс на мой взгляд еще дольше вытянет. Естественно это не про езду "на всю ручку"
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- gashek
FilAx где я написал что ищу дешевую резину?
Последний раз редактировалось gashek Пн июл 20, 2015 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хорнет 600
Crocozyabra, сорри, что поздно отвечаю. я знаю, что мне очень повезло, была уверена, что попала на колесо. Я и пыталась изначально накачивать и ехать от заправки до заправки. В первый раз почти сработало - баллон спустился спустя минуту езды, потом он сразу же спускался почти в тот момент, когда накачивали.
muscat, так в итоге удалось доехать?
muscat, так в итоге удалось доехать?
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
- одной монтировкой за 100 рублей ты переобуешь скажем стандартный задний балон 180/55-17? Чего то у меня сомнения и по поводу цены монтировки, ее количества, ну и в целом :) Научи как если не в лом :) Да и про балансировку в любом монтаже за 100-0 рублей тоже слышать сладко, но терзают смутные сомнения... Можно поподробнее про дешевый процесс переобувки, принял бы на вооружение, а то мне диск пошкрябали, я бы лучше сам переобулся но слышал что это невозможно(180/55-17)FilAx писал(а):Перебортировать можешь сам, монтировка стоит 100 р
Последний раз редактировалось sland Пн июл 20, 2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Необходимость, это когда в походе третье запасное колесо лопнуло.muscat писал(а):при необходимости
Все остальное просто глупость и кроилово. А кроилово, всегда ведет к попадалову.
Твой вопрос на премию дарвина. Когда осознаешь это, тогда все поймешь.
Последний раз редактировалось Влаd Пн июл 20, 2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Корд заметил неделю назад (сколько он уже был, не знаю), корд не по всему колесу, а полоска 10 см., фотки позже залью. Но после обнаружения езжу несколкл дней, спокойно. Выбирал резину, деньги на колеса собирал. Завтра поеду менять резину.
Вообщем лучше конечно до корда не доводить и о безопасности по крайней мере не себя, а других заботиться. Вот на треке гоняй хоть 300 на корде, всем пофиг, а на ДОП более ответственно подходи.
Вообщем лучше конечно до корда не доводить и о безопасности по крайней мере не себя, а других заботиться. Вот на треке гоняй хоть 300 на корде, всем пофиг, а на ДОП более ответственно подходи.