Аварийка в междурядье
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
fatcat вот когда начнёт ездить, тогда и поговорим. Увидишь, как тебя не видят, тогда и поймёшь многое.
Пипец конечно, но погнали!
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Спорить не буду. Я пока с другой стороны баррикад. Пока на собственной шкуре не ощутишь, многое непонятно...Птица Феникс писал(а):fatcat вот когда начнёт ездить, тогда и поговорим. Увидишь, как тебя не видят, тогда и поймёшь многое.
Но я сегодня сдал площадку, а завтра иду менять права! :)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Езжу в обоих мирах. Не вижу пользы от аварийки.
А вот от безопасной скорости и маневрирования с учетом упырей на дорогах ( и на мото, и на авто ) нормальный результат, тьфу три раза.
А вот от безопасной скорости и маневрирования с учетом упырей на дорогах ( и на мото, и на авто ) нормальный результат, тьфу три раза.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
- так заметнее . китайский ксенон светящий на уровне зеркала заднего вида не у всех установлен . по этому аварийка . прерывистое мигание с большей вероятностью привлечет внимание бокового зрения водителя авто.2901 писал(а):1. Зачем включать ее на мотоцикле в междурядье;
2. Зачем водители авто, оставляя свою машину на парковке, во дворе или где-то еще пристраивают транспорт, не мешая другим, включают аварийку.
- человек заехал во двор и встал на разгрузку/погрузку . чтобы ты за ним не вставал и не сигналил ему истошно в попу он включил аварийку изначально показывая что он тут на долго - обьехай через соседний двор
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: honda cb400sf -> cbr 600 f4i -> VFR800
включаю аварийку когда еду в с частыми сменами полосы в междурядье + типо благодарность. Про дальний забыл, его все равно никто не видит и у всех уже иммунитет на любые типы головного света днем.
- 2901
- На форуме: 10 Лет 15 дней
- Мотоцикл: S1000XR, R1200GSA
moto-man, парковка, установка авто, никому не мешаешь и включается аварийка. Что это значит?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
- так заметнее . китайский ксенон светящий на уровне зеркала заднего вида не у всех установлен . по этому аварийка . прерывистое мигание с большей вероятностью привлечет внимание бокового зрения водителя авто.
Господа, прекращайте себя обманывать. Вот завтра наступит день и посмотрите, как поворотники ничерта не видно, особенно, в лучах солнечного света. Стоит авто в пробке, а во всех ее зеркалах морды машин с включенным ближним светом, а еще мотоцикл едет со светом. О какой аварийке и внимании к ней может идти речь.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
- так заметнее . китайский ксенон светящий на уровне зеркала заднего вида не у всех установлен . по этому аварийка . прерывистое мигание с большей вероятностью привлечет внимание бокового зрения водителя авто.
Господа, прекращайте себя обманывать. Вот завтра наступит день и посмотрите, как поворотники ничерта не видно, особенно, в лучах солнечного света. Стоит авто в пробке, а во всех ее зеркалах морды машин с включенным ближним светом, а еще мотоцикл едет со светом. О какой аварийке и внимании к ней может идти речь.
- GAUDI
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Ну не всех же слышно и с прямотоком (это я как водитель авто говорю), но многие думают, что всем:
- слышно
- будут уступать
- будут бояться.
Чушь!
Подобная хрень и с аварийкой.
Но все согласны, что при прочих равных условиях плюс еще один способ себя обозначить/привлечь внимание - вполне имеет место быть.
- слышно
- будут уступать
- будут бояться.
Чушь!
Подобная хрень и с аварийкой.
Но все согласны, что при прочих равных условиях плюс еще один способ себя обозначить/привлечь внимание - вполне имеет место быть.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
- Sergeyu
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400=>CBR600F
А у меня нет аварийки! Даже спасибо сказать не могу :) только рукой если махать
По моим наблюдениям, когда я на авто: аварийку видно ТОЛЬКО тогда, когда мот уже проехал вперед.

По моим наблюдениям, когда я на авто: аварийку видно ТОЛЬКО тогда, когда мот уже проехал вперед.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Аварийка в междурядье
а мне другое не понятно почему некоторые владельцы мотоциклов называют машины коробками а водителей коробочниками , то есть человек купил себе порша каена за 5 лямов и сидит в кожанном вентилированном кресле с масажем в климат контроле , а водитель дремучей сибихи за 150 т руб весь потный в междурядье обзывает его коробочником ) и ещё с аварийкой включённой ползёт с мыслю о том чтоб дверь в него не кто из коробочников не открыл )
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- Soika
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
Не видно аварийку в зеркала. И предугадать, что мотоциклист сделает, тоже невозможно. Откуда я знаю, чего он там себе задумал, если он едет красивый такой и мигает во все стороны?
Что хотите делайте - хоть стробы ставьте, хоть дальний врубайте, хоть качучу пляшите - просто дайте мне понять, что вы задумали, чтобы вас же пропустить:)
Что хотите делайте - хоть стробы ставьте, хоть дальний врубайте, хоть качучу пляшите - просто дайте мне понять, что вы задумали, чтобы вас же пропустить:)
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
Тут уже многастраниц спорят "а видно ли аварийку в зеркала?"), ну не для того аварийка нацелена, а шоп сзади едущих (и гаеров) "окучивать"
имо

Толщина яек - всегда относительна ©
- jody
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: верховина
Верно +100500.Sergeyu писал(а):По моим наблюдениям, когда я на авто: аварийку видно ТОЛЬКО тогда, когда мот уже проехал вперед.
А тут народ говорит, что аварийку круто включать.
Лучше моргания дальним светом ничего нет.
- Sergeyu
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400=>CBR600F
Поздравляю!fatcat писал(а):Но я сегодня сдал площадку, а завтра иду менять права! :)