Диполь
Просто его надо перевернуть. Ведь закон всемирного тяготения тоже отменён
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Kanitel писал(а):Вся система заточена под электростанции и никак не под ветряки и прочие возобновляемые источники энергии
Вполне может быть, что эффективность централизованной работы системы вполне компенсирует отсутствие ветряков и прочего. Но над этим сейчас активно работают нанотехнологи
rathell писал(а):tsu да она вам скоро пригодиться, как только закончат монтаж свч вышек
Мне тут теща отмочила (насмотревшись ящика) - что от вифи роутера который стоит у меня дома - комары дохнут - "Я сама видела... По тв сказали что от этих роутеров рак и тд и тп..."
Вот у меня теперь дома есть ПКО - противо комариная оборона
RomZhuk не знаю как насчет комаров, но про онкологию это горькая действительность, а то ученые стали вдруг руками разводить, мол такие болезни как Альцгеймера на 50% в цивилизованном обществе возросли, с чего бы вдруг?...
rathell писал(а):не знаю как насчет комаров, но про онкологию это горькая действительность, а то ученые стали вдруг руками разводить, мол такие болезни как Альцгеймера на 50% в цивилизованном обществе возросли, с чего бы вдруг?...
Ну если и выросло, то точно не от домашних модемов, да и органы работают на совсем других частотах, не должно пересекаться... Про онкологию, вы наверное одну и ту же передачу смотрели... =)
RomZhuk несете ахинею тут, вы и понятия не имеете о простейших понятиях электродинамики... единственное с чем может входить человеческий организм в резонанс это магнитное поле самой земли, все остальное нарушает его работу, не будем брать даже электроприборы, само по себе электричество с переменной частотой и мощностью от 50 герц опасно,а усиливает эффект распространения сих вол сами стены являясь большими электромагнитными зеркалами.... давайте не несите бред тут, у каждого органа своя частота работы в момент бодрствования она одна, во время активной загруженности другая, в момент сна третья... мозг в состоянии сна - 10 герц, бодрствования - 50 герц и т.д. Если рядом есть источник облучения, работающий на аналогичной или кратной частоте, это может привести к увеличению или уменьшению нормальной частоты работы органа. А если, к примеру, увеличить частоту работы сердца в 1,5 раза - это уже угроза возникновения стенокардии.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
парни если ваше призвание только на сиськи глазеть, да ручку газа на мотике крутить, то делайте что умеете.... куда вы суетесь в то, о чем даже по на слышке не слыхивали)
даже самый простой эмп счетчик при выключенном в квартире электричестве показывает нарушение нормы электромагнитного поля раза в два как минимум
rathell писал(а):единственное с чем может входить человеческий организм в резонанс это магнитное поле самой земли
rathell писал(а): Если рядом есть источник облучения, работающий на аналогичной или кратной частоте, это может привести к увеличению или уменьшению нормальной частоты работы органа.
Сам себе противоречишь... И да, причем тут сиськи? вроде на мотофоруме... Хотя каждый о наболевшем... Ну и умею я много чего, кроме как газульку крутить, например работать в универе
rathell писал(а):вы и понятия не имеете о простейших понятиях электродинамики...
Газодинамика - слышал. Гидродинамика - слышал. Электродинамика - не, не слышал. Можно поподробнее???
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
rathell писал(а):к примеру, увеличить частоту работы сердца в 1,5 раза - это уже угроза возникновения стенокардии
Мое сердце в покое стучит примерно 65 раз. Когда бегаю поутрам 140-160. Это в целых 2 с половиной разй чаще. Стенокардии нет пятый десяток. Что я делаю не так?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт авг 14, 2015 00:22, всего редактировалось 1 раз.