Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ну хоть в этой теме есть разумные адекватные люди

а то одни с прямотоками, другие летают под 200....
хоть дома сиди и никуда не выходи

отойдем от темы, ни одного нарушителя пропускать не будем))

Вот и славненько, хорошо, что такие позитивные сны.Виктория писал(а):VitAL77 да конечно никто не стрелял...что ж мы совсем ку-ку что ли....
Щемил, щемлю и щемить буду в междурядье баранов с прямотоками. Но если так случилось что тебя щеману, объезжай, ибо извиняться мне не за что.Momi писал(а):Пердел, пержу и буду пердеть!.... Не специально под окнами... Но если так случилось что проехал под вашими, то извините! Надеюсь своими прямотоками прогнал ваши кошмарные сны и вовремя разбудил!
меня это не напрягает... Привык к щемящимся козлам специально перекрывающих междурядье!VitAL77 писал(а):Щемил, щемлю и щемить буду в междурядье баранов с прямотоками.
+100500VitAL77 писал(а):Щемил, щемлю и щемить буду в междурядье баранов с прямотоками. Но если так случилось что тебя щеману, объезжай, ибо извиняться мне не за что.
Однозначно гордый, не думал, если вдруг Аннушка Булгаковская с недосыпу маслице прольет? Ты так стараешься, так стараешься.Momi писал(а):меня это не напрягает... Привык к щемящимся козлам специально перекрывающих междурядье!
Подрасрал ты хдшникам, в хорошем стаде не без паршивой овцы.Momi писал(а):Привык к щемящимся козлам специально перекрывающих междурядье!
При чем здесь обиженные, на обиженных кладут. Но если многие с этой темой не сталкивались то и хорошо, окна в другую сторону, дом во дворе и т.д. Но для других это реально проблема.Птица Феникс писал(а):М-да. .... сколько же обиженных. Это правда эпидемия какая-то. Прогрессирующая раздраженность.
Дело не в обиде, а в наличии или отсутствии серого вещества в голове. Прямоток посреди ночи в спальном районе, это лишь показатель. Точно такой же, как брошенный железобетонный блок на дороге, как открытая крышка колодца на дороге, как раздолбай врач, и прочие раздолбайства. Отличительная черта одна - насрать на других, но при этом они не предполагают что общество ответит тем же. А как по другому? А ни как. Или уважай или распишись.Птица Феникс писал(а):М-да. .... сколько же обиженных.