Это ты про нас у Джокеров ??!!Планка писал(а): отправить детей в задрипанный лагерь МО

Это ты про нас у Джокеров ??!!Планка писал(а): отправить детей в задрипанный лагерь МО
Ты еще вспомни где ты в Голоустном спалSladkii писал(а):Да, но я почему то спал в коридоре, рядом с мотоботами и бутылкой водки))))
Шикарный шлюкс с видом на тихое небольшое кладбище)))Kiara писал(а):Ты еще вспомни где ты в Голоустном спал
У тебя еще было ВИП-место в коридоре ))))Sladkii писал(а):Шикарный шлюкс с видом на тихое небольшое кладбище)))
Я считаю, что вполне неплохо, главное соседи тихие и не конфликтные))))
Байк Уикенд этого года или прошлого?
кАпчЁный, я знаю о чем говорю))Crocozyabra писал(а):ну на море вряд ли, на наших морях тоже сейчас цены запредельные на всё.
Ну я не знааааю..... в этом году вроде только один раз с палаткой на слет ездили ))) ну если не считать зимуПланка писал(а):или живут в палатках!
Стареете?)))) в собес очередь заняли уже?)))Kiara писал(а):Ну я не знааааю..... в этом году вроде только один раз с палаткой на слет ездили ))) ну если не считать зиму
немедленно извинись!!!Планка писал(а):Так и до голды недалеко))
Задело за живое?BETEP_nEPEMEH писал(а):Планка писал(а):
Так и до голды недалеко))
BETEP_nEPEMEH писал(а): немедленно извинись!!!
от центра занятости только :))) 7025 :)Планка писал(а):BETEP_nEPEMEH, Федор, только не звезди, что ты ежемесячные пособия от собеса не получаешь)
Хм... вариант неплохой ))Планка писал(а):Так и до голды недалеко))