Светик, у нас трубайкеров мотоэвакуатор это называетсяГрэтхен По писал(а):прискачет принц на белом коне и спасет его
Мотобратство?!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Последний раз редактировалось Momi Вс авг 23, 2015 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Мужчино по вызову за деньги не считается "настоящим принцем". Шоп ты знал!Momi писал(а):Светик, у нас трубайкеров мотоэвакуатор это называется !
Последний раз редактировалось Грэтхен По Вс авг 23, 2015 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Фирс
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Род занятий: Инженерное дело.
- Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная
Бро, а ты всегда с собой возишь запасной акум? Или запасной ремкомплект для шин и компрессор чтоб накачать шины? Или полный набор инструментов? Я не пойму в чём предъява? Есть мотоситезен, пишешь или звонишь что надо прикурить, вроде ни одному там не отказали. Или по-твоему у каждого проезжающего мотоциклиста на прицепе сзади прицеплена минимастерская?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну вот едешь ты мимо меня, у меня пробит баллон. Нужен ремкомплект и компрессор. Ты будучи едя по своим делам развернёшься и поедешь к себе в гараж чтобы привезти мне ремкомплект и компрессор?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну вот едешь ты мимо меня, у меня пробит баллон. Нужен ремкомплект и компрессор. Ты будучи едя по своим делам развернёшься и поедешь к себе в гараж чтобы привезти мне ремкомплект и компрессор?
Последний раз редактировалось Фирс Вс авг 23, 2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода
- Грэтхен По
Когда ездила на сильно изношенной резине, с собой был всегда ремкомплект и компрессор в кофре. Однажды до усГачки напугала этим набором двух спортачей, ночью (!), на мкаде, с пробитым колесом.Фирс писал(а):Ну вот едешь ты мимо меня, у меня пробит баллон. Нужен ремкомплект и компрессор. Ты будучи едя по своим делам развернёшься и поедешь к себе в гараж чтобы привезти мне ремкомплект и компрессор?
ЗЫ сама не понимаю, зачем я ездила на изношенной резине. Видимо хотелось быть не как все.
ЗЗЫ А ремкомплект всегда с собой, места много не занимает в косметичке. А компрессор легко получить задрав майку на дороге остановив любого проезжающего мимо автомобилиста. По статистике - у 1 из трех точно будет.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Вс авг 23, 2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Мотобратство?!
Грэтхен По
А компрессор легко получить задрав майку на дороге остановив любого проезжающего мимо автомобилиста. По статистике - у 1 из трех точно будет. (с)
.... а я то думаю , чего я компрессор-то вожу в задней правой нише крыла
....оказывается он просто ждёт своего звёздного часа
А компрессор легко получить задрав майку на дороге остановив любого проезжающего мимо автомобилиста. По статистике - у 1 из трех точно будет. (с)
.... а я то думаю , чего я компрессор-то вожу в задней правой нише крыла
....оказывается он просто ждёт своего звёздного часа
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вс авг 23, 2015 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- $Первый Еретик$
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: ZX-14
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Род занятий: Инженерное дело.
- Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная
да дело не в ремкомплектеЗЗЫ А ремкомплект всегда с собой
Последний раз редактировалось Фирс Вс авг 23, 2015 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода
- Грэтхен По
А вдруг именно от его вида "диареи" у меня в косметичке завалялась таблетка?Фирс писал(а):да дело не в ремкомплекте , а в ситуации. Аккумулятор тоже запасной с собой возишь? И чемодан с полным набором инструментов? В дороге может случиться всё что угодно от бонального пробития колеса до клина двигателя и от всего ты с собой таблэтку не возьмёшь!
Я к чему - если есть возможность, почему бы не поинтересоваться, чем можешь помочь?
Последний раз редактировалось Грэтхен По Вс авг 23, 2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
че за гундешь автор ?
- мотобратства НЕТ
- помощь на дороге ЕСТЬ
- в большинстве случаев когда оттормаживаюсь к стоящему на аварийке мотоциклу оказывается что он просто базарит по телефону
- когда едешь в левом ряду больше 100 и все твое внимание сосредоточено на дорожную ситуацию впереди, то стоящий на обочине мот замечаешь тогда когда тормозить и перестраиваться к нему уже поздно
- мотобратства НЕТ
- помощь на дороге ЕСТЬ
- в большинстве случаев когда оттормаживаюсь к стоящему на аварийке мотоциклу оказывается что он просто базарит по телефону
- когда едешь в левом ряду больше 100 и все твое внимание сосредоточено на дорожную ситуацию впереди, то стоящий на обочине мот замечаешь тогда когда тормозить и перестраиваться к нему уже поздно
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Father
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Я вожу,запас неФирс писал(а):
Последний раз редактировалось Father Вс авг 23, 2015 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Jorgen
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Что за брутальный скулеж? 
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- Sheff
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: инстаграмм: evgeniy_kochkurov
- Мотоцикл: Kawasaki z1000'14, KTM exc250'17
А ты наивный ждешь помощи от всех. полагайся на себя в первую очередь.
То, что ты всем останавливаешься и предлагаешь помощь, это конечно хорошо. Но ждать взаимности как-то наивно совсем.
То, что ты всем останавливаешься и предлагаешь помощь, это конечно хорошо. Но ждать взаимности как-то наивно совсем.
Хочешь прокачать свой скилл - участвуй в гонках, а не просиживай на форумах.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
MARKUS такой большой и в сказки веришь про мтобратство? 
Последний раз редактировалось ShtroffRus Вс авг 23, 2015 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Кто может тот помогает, кто не может не помогает, причины у всех разные.
Зачем из этого разводить фигли мигли - не понимаю. У нас не Сибирь, где, например, остановка зимой практически равна смерти (поэтому там останавливаются почти все, даже если ты просто стоишь и отливаешь на дороге). А тут до Москвы рукой подать и если не понимаешь сути проблемы с техникой, то вызывай эвакуатор и езжай пить пиво, если понимаешь, то ищи решение, тормози автошников/мотоциклистов/толкай/др*чи и делай дело.
Зачем из этого разводить фигли мигли - не понимаю. У нас не Сибирь, где, например, остановка зимой практически равна смерти (поэтому там останавливаются почти все, даже если ты просто стоишь и отливаешь на дороге). А тут до Москвы рукой подать и если не понимаешь сути проблемы с техникой, то вызывай эвакуатор и езжай пить пиво, если понимаешь, то ищи решение, тормози автошников/мотоциклистов/толкай/др*чи и делай дело.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мотоцикламана
ГОНЕВО!MARKUS писал(а):Вот сижу около сломанного мота на Дмитровском ш. и думаю, что его нет (братства). За 5 часов остановилось 3 мотоцикла, причём 1 байкер из НВ, предложил помощь и хотел оставить номер телефона если что-то потребуется (ему отдельное спасибо). Второй помогал завести с толкача, но тщетно. Третий просто остановился спросить, что случилось. У мота умер аккумулятор причём полностью. Благо друг живёт в Дмитрове и везет мне новый аккум. Остальные либо приветствуют или отворачивают лицо. Сам по возможнести всегда стараюсь остановиться и узнать все ли в порядке, даже если еду на машине. Грустно...
Так вот ГомоСеКИ есть везде! Но я толкая ГОЛДУ!!! в пятницу по внутреннему ТТХ дого спука перед Волгоградкой(толкал в правом ряду) видел как парни отчаянно пытались перестояться 4 ряда, но понимали, что шансов быть сбитыми больше! Я дополкаи и завелся!
Люди есть везде! А вот помочь тебе ни к то не обязан!
Вспомни про угоны при просмотре подаваемого мота- он тоже МОТОБРАТ!!
Я даже на авто останасливаюсь_ у парней квадратные глаза - чО типонадо?
Как-то на МКАДе было ДТП, остановилась барыня на чтОппперррреее! С размером так 4ртым а то и более!! Так все нахрен забыли зачем остановились! :) Вырез в касухе был корреккктныымГрэтхен По писал(а):Мужчино по вызову за деньги не считается "настоящим принцем". Шоп ты знал!
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Пн авг 24, 2015 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+