MARKUS писал(а):Вот сижу около сломанного мота на Дмитровском ш. и думаю, что его нет (братства). За 5 часов остановилось 3 мотоцикла, причём 1 байкер из НВ, предложил помощь и хотел оставить номер телефона если что-то потребуется (ему отдельное спасибо). Второй помогал завести с толкача, но тщетно. Третий просто остановился спросить, что случилось. У мота умер аккумулятор причём полностью. Благо друг живёт в Дмитрове и везет мне новый аккум. Остальные либо приветствуют или отворачивают лицо. Сам по возможнести всегда стараюсь остановиться и узнать все ли в порядке, даже если еду на машине. Грустно...
ГОНЕВО!

МОТОБРАТСТВО ЕСТЬ! Была тема 1 в 1, года 2 назад на этом форуме!! Писали также! И он тоже на Дмитровке чилинся!
Так вот ГомоСеКИ есть везде! Но я толкая ГОЛДУ!!! в пятницу по внутреннему ТТХ дого спука перед Волгоградкой(толкал в правом ряду) видел как парни отчаянно пытались перестояться 4 ряда, но понимали, что шансов быть сбитыми больше! Я дополкаи и завелся!
Люди есть везде! А вот помочь тебе ни к то не обязан!
Вспомни про угоны при просмотре подаваемого мота- он тоже МОТОБРАТ!!
Я даже на авто останасливаюсь_ у парней квадратные глаза - чО типонадо?
Грэтхен По писал(а):Мужчино по вызову за деньги не считается "настоящим принцем". Шоп ты знал!
Как-то на МКАДе было ДТП, остановилась барыня на чтОппперррреее! С размером так 4ртым а то и более!! Так все нахрен забыли зачем остановились! :) Вырез в касухе был корреккктныым