Tenzor писал(а):Так вот на ком они выручку делают на приезжих :))))) А я все думаю кто у них эту гадость берет.
Ну вот, польза от моего приезда - налицо. Хоть кто-то, что-то из этой схемы понял ))
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
drqmax писал(а):Serega iz Nvmskovska, эх надо было мне сказать, я бы с тобой катнул, как раз в вск вечером делать было нехрена...
Специально и не планировал, получилось случайно. Собирался давно "совершить хадж", но не в этот день. А тут подъехал к нашей стандартной точке-тусовке - гипермаркет "Линия", а там никого. Может ,потому что рано, я хз, было 16.30. Дай думаю катну до М4 и обратно, подъезжая к М4 руки как-то сами свернул на неё, ну думаю - катну до Венева, слопаю шашлычка и обратно, а там прощелкал съезд-разворот ...ну и "понеслась по кочкам" до самой Москвы )) даж платку проскочил незаметив:
В Москве заехал в гости к сыну, потом начало темнеть ну и думаю, раз уж приехал - хадж нужно совершить обязательно! Совершил, но нифига не понял структуру концепции ))
Такие дела.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср авг 26, 2015 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Заключение топика: если нет знакомых, кто ездит на гору, то нечего там делать.
Я 1 раз туда приезжала, когда права получила. Попила кофе, погуляла, посмотрела на красивые мотики и уехала. Осталась довольна тем, что вообще покаталась.
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!