madrider777 писал(а):Ты гений дедукции, но упустил реальную возможность всплакнуть, роняя ностальгическую слезу, глядя на жёстких парней в кожанах из 90-х в количестве 3-х штук
Я там тоже был, че то мы разошлись?
Короче чувак из Новомосковска и другие шутники - идите лесом.
Ситуация реальная, бабуля тоже реальная, бандосы тоже были, два дрища и один качек, все в кожанках аля 90-е, только базар немного модифицированный.
Показали доверенность не нотариальную на право различных действий от собственника, заснять не дали, после начала видео/фотосъемки и возмущения общественности быстро ретировались.
Квартира родственника этой бабули, живет там давно вместе с дочерью, она за ней ухаживает. После смерти родственника в 90-х, их как то обдурили и хата стала принадлежать ООО. Они там живут давно и платили все это время за квартиру.
Короче все не однозначно -но результат есть, было около 10 человек включая журналистку и представителя какой то общ организации. Бандитам пообещали засвет их фейсов на всех каналах
Я не зря съездил.
Добавлено спустя 33 секунды:
Re: SOS!!! Черные риэлторы выгоняют немощную старушку ветерана.
madrider777 писал(а):А настоящую печаль у тебя вызвало бы, что помочь человеку, оказавшемуся в реально непростой ситуации, вызвались хрупкие женщины, в то время как брутальные мачобайкеры выясняют, одинаково ли щекочет их я... ветер на 300 и 330 км/ч.
+100500!!!