SOS!!! Черные риэлторы выгоняют немощную старушку ветерана.

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
RAST
На форуме: 11 Лет 26 дней
Мотоцикл: большой и мощный
Re: SOS!!! Черные риэлторы выгоняют немощную старушку ветера

#61 Сообщение RAST »

Я таки все же интересовался в самом начале .... каким образом бабуля очутилась в квартире организации ....и кто её родственники ..а самое главное если они есть ... не удивлюсь, что они некогда работали в этой организации .... и получали служебную квартиру ... а терь не хотят её отдавать ..забросили туда бабулю.
Или тупо разменялись с бабулей ..подставив её таким образом.

Сообщения о помощи не по делу, на мой взгляд.

Уверен, что разберутся ....и да че то бабуля на размещенных фотах сильно по другому выглядит (бодрячком) ..в отличи от тех, которые были размещены на фейсбуке ...защитника Олега.
Тимуровцы блин.

PS. Или на фото в данной теме не та бабуля ..я ужо запутался :unknw:

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 20 дней

#62 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

RAST писал(а):Или на фото в данной теме не та бабуля ..я ужо запутался
То что это очередной интернетфуфел и почему это так, я рассказал еще в первом сообщении этой ветки.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 29, 2015 14:04, всего редактировалось 1 раз.

madrider777
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#63 Сообщение madrider777 »

Serega iz Nvmskovska писал(а):То что это очередной интернетфуфел и почему это так, я рассказал еще в первом сообщении этой ветки
Ты гений дедукции, но упустил реальную возможность всплакнуть, роняя ностальгическую слезу, глядя на жёстких парней в кожанах из 90-х в количестве 3-х штук :-)

А настоящую печаль у тебя вызвало бы, что помочь человеку, оказавшемуся в реально непростой ситуации, вызвались хрупкие женщины, в то время как брутальные мачобайкеры выясняют, одинаково ли щекочет их я... ветер на 300 и 330 км/ч.
Последний раз редактировалось madrider777 Вт сен 29, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#64 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

madrider777 писал(а):Ты гений дедукции, но упустил реальную возможность всплакнуть, роняя ностальгическую слезу, глядя на жёстких парней в кожанах из 90-х в количестве 3-х штук
Данунах ваши ролевые игры ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 29, 2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 25 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#65 Сообщение Yuurbel »

madrider777 писал(а):Ты гений дедукции, но упустил реальную возможность всплакнуть, роняя ностальгическую слезу, глядя на жёстких парней в кожанах из 90-х в количестве 3-х штук
Я там тоже был, че то мы разошлись?
Короче чувак из Новомосковска и другие шутники - идите лесом.
Ситуация реальная, бабуля тоже реальная, бандосы тоже были, два дрища и один качек, все в кожанках аля 90-е, только базар немного модифицированный.
Показали доверенность не нотариальную на право различных действий от собственника, заснять не дали, после начала видео/фотосъемки и возмущения общественности быстро ретировались.
Квартира родственника этой бабули, живет там давно вместе с дочерью, она за ней ухаживает. После смерти родственника в 90-х, их как то обдурили и хата стала принадлежать ООО. Они там живут давно и платили все это время за квартиру.
Короче все не однозначно -но результат есть, было около 10 человек включая журналистку и представителя какой то общ организации. Бандитам пообещали засвет их фейсов на всех каналах :rofl:
Я не зря съездил.

Добавлено спустя 33 секунды:
Re: SOS!!! Черные риэлторы выгоняют немощную старушку ветерана.
madrider777 писал(а):А настоящую печаль у тебя вызвало бы, что помочь человеку, оказавшемуся в реально непростой ситуации, вызвались хрупкие женщины, в то время как брутальные мачобайкеры выясняют, одинаково ли щекочет их я... ветер на 300 и 330 км/ч.
+100500!!!
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт сен 29, 2015 17:43, всего редактировалось 2 раза.

Serega iz Nvmskovska

#66 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Yuurbel писал(а):Квартира родственника этой бабули, живет там давно вместе с дочерью, она за ней ухаживает. После смерти родственника в 90-х, их как то обдурили и хата стала принадлежать ООО
Вот это место - самое кислое во всей этой истории. Чо, опять объяснять?
Нивапрос. Какое ООО? Какой ИНН? Где деталиплеать!? Вы достали с этим соплеспамом.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 29, 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel

#67 Сообщение Yuurbel »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Вот это место - самое кислое во всей этой истории. Чо, опять объяснять?
Нивапрос. Какое ООО? Какой ИНН? Где деталиплеать!? Вы достали с этим соплеспамом
Ну ты и тугой.. :dash2:
Да.. объясни, если такой умный.. ты и ссылки на хохлов не дал, и все тебе понятно.. но тебя там не было!!..
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт сен 29, 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#68 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Yuurbel писал(а):+100500!!!
Даже больше. Таких историй в интернете 2001000 - http://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0 ... m=copylink

И чо??? Езжай!!! Расскажешь нам слезливым, как вы отбили очередную хату. Поржом вместе.

Добавлено спустя 36 секунд:
Yuurbel писал(а):Ну ты и тугой..
Кончились аргументы???
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 29, 2015 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel

#69 Сообщение Yuurbel »

RAST писал(а):и да че то бабуля на размещенных фотах сильно по другому выглядит (бодрячком) ..в отличи от тех, которые были размещены на фейсбуке ...защитника Олега.
Бабуля та что в ФБ, лично видел.. лежачая, не говорила.. плоха очень.. 98 лет.
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт сен 29, 2015 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#70 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Довайте поцоны! Езжайте, разберитесь вааще со всеми одним разом! Вас там таких сердобольных пачками ожидают - http://www.change.org/petitions

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Yuurbel писал(а):Бандитам пообещали засвет их фейсов на всех каналах
Сегодня весь вечер спецом буду по первому каналу их освещенную морду зырить, а завтро по НТВ.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 29, 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel

#71 Сообщение Yuurbel »

Serega iz Nvmskovska писал(а):И чо??? Езжай!!! Расскажешь нам слезливым, как вы отбили очередную хату. Поржом вместе.
Я бы посмотрел на тебя, как бы ты ржал там..
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт сен 29, 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.

madrider777

#72 Сообщение madrider777 »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Поржом вместе.
Ржите больше. Так приятно чувствовать себя ничтожеством в собственной стране...
Если ты удосужишься изучить минимальную законодательную базу, касающуюся операций с недвижимостью, то с удивлением обнаружишь такое:
"В любом случае при выселении участвует государство в лице его органов: суда либо прокуратуры". То есть парни в кожанах изначально находятся за рамками всех правовых полей, с любыми бумагами на руках.
Последний раз редактировалось madrider777 Вт сен 29, 2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.

RAST

#73 Сообщение RAST »

Ни кто и не говорит, что какие то там парни что то там делают в рамках закона.....так же никто и не понимает в связи с чем надо бежать и защишать права бабули...не имея информации и фактов всего дела.
здесь нет правых и нет правых...так как ничего не понятно.
ТС давай факты......будем принимать соота. решения.....пока защишать тут не кого.

madrider777

#74 Сообщение madrider777 »

RAST писал(а):пока защишать тут не кого
У тебя удачная аватарка :-)
RAST писал(а):так же никто и не понимает в связи с чем
В полиции, например, тоже не понимали, почему они должны выезжать, когда в дверь к лежачему пенсионеру ломятся мутные мужики. Никаких фактов, домыслы одни...
Думаю, что нанесённый визит откроет их глаза, и всячески поспособствует прекращению незаконных бандитских действий. А больше ничего и не надо.
Последний раз редактировалось madrider777 Вт сен 29, 2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.

RAST

#75 Сообщение RAST »

madrider777
Ты вообще понимаешь смысл стеба ? ...твои ответы ..лично мне кажутся наивными.....я очень за тебя рад если ты ранее не попадал за свои благие намериния кому то помочь без разбору полетов.
Там на фото судеьные структуры.....задумайся на этим,

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У тебя удачная аватарка :-)
У тебя тоже...очень тематичная аватарка, в рамках нашего диалога в этой теме :-p
Последний раз редактировалось RAST Вт сен 29, 2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить