ты на машине на кочках тоже привстаёшь, ноги то фпередиcar5car писал(а):на круизере на ногах не привстанешь

ты на машине на кочках тоже привстаёшь, ноги то фпередиcar5car писал(а):на круизере на ногах не привстанешь
Жуть какая.....и все это так и происходит, правда?car5car писал(а): Классно подметил, на круизере на ногах не привстанешь до наезда на ямку в дороге, задница хуже амортизатор, чем если на ногах привстать
Мифы и легенды за угломSokos писал(а):А в омериках поди и не слышали о Hagon,Ohlins или Progressive Suspension?
При вождении нет, только при подъёме.Takobell писал(а):Может это потенциально быть проблемой при вождении мотоцикла?
А рост у тебя какой? Тянуться можно только с не очень высоким ростом (для мужчины) 6на Варадере, в остальном японцы то пониже нас будут, так ничё, ездят.Takobell писал(а):Например, мне будет тяжеловато, если до асфальта придётся "тянуться"
Как уже выше написали, тянуться тебе придется разве что на эндуро, на классике и круизере, совсем нет.Takobell писал(а):29, 180 см, 76-78 кг
Ну так я за других и не говорюruswolf писал(а):тебе, не подходят, а другим подходят.
Мне посадка тоже нравится, но спине не легче от тогоruswolf писал(а):может у тебя аморт задний умер ? мне вот в кайф на круизёре удобнее нет посадки..
Немного задницу оторвать от сиденья получаетсяcar5car писал(а):на круизере на ногах не привстанешь до наезда на ямку в дороге