Нет искры 900рр
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Нет искры 900рр
под номером 13
Чтоб заводить или на нейтралке или с выключенным сцеплением и убранной подножкой

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
вообще че я тут распинаюсь.
Пока не ответишь приходит/ уходит + на главный предох, предох зажигания, замок зажигания (кнопка, если есть), катушки зажигания - я больше на вопросы отвечать не буду.
Можешь дальше играть с тестером и разглядывать "конфетки" (так мой друг, который диод от резистора отлечить не может, радиодетали называет)
Чтоб заводить или на нейтралке или с выключенным сцеплением и убранной подножкой
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
тестером от боковых к центральному должен звониться, а от среднего к крайнему или между крайними - нет.SkriN46 писал(а):Это это *** не звониться, так я не понял ей хлам или нет
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
вообще че я тут распинаюсь.
Пока не ответишь приходит/ уходит + на главный предох, предох зажигания, замок зажигания (кнопка, если есть), катушки зажигания - я больше на вопросы отвечать не буду.
Можешь дальше играть с тестером и разглядывать "конфетки" (так мой друг, который диод от резистора отлечить не может, радиодетали называет)
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хонда cbr 900rr
Причиной дохлого мопеда оказался убитый замок зажигания который плохо включался. Щас ещё есть проблемам чет не заводиться' искра есть но слабая, тонкая. Пробовал заводить без бака рассчитывал на поплавковую камеру. Там вроде был бензин.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не схватывает даже. Заводил от акума машины, крутит туго
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не схватывает даже. Заводил от акума машины, крутит туго
- Виталий
Вот видишь как все просто.SkriN46 писал(а):замок зажигани
Пробуй заводить с баком и бензом.
Провода от акб к мотоциклу толстые? Или из удлинителя сделал?
Мотор "от руки" крутится после ремонта?
Инфа стопроцентная!
-
Крутится то нормально. Акб слабый грешу на него. Провода прикуривателя ссср. Акб с машины снят. А Ещё вроде должен быть бензанасос который отсутствует. Ток вакумный краник стоит
- Виталий
SkriN46SkriN46 писал(а):А Ещё вроде должен быть бензанасос который отсутствует. Ток вакумный краник стоит
в любом автомагазине подвесной насос купи и поставь
Инфа стопроцентная!
-
96 год..............
Добавлено спустя 15 часов 18 минут 48 секунд:
Туго крутит стартер от заведенной машины с акумом 60 ампер, у меня утечка через провода, херовые провода, от напрямую лучше, ещё читал на других форумах что прокладка должна быть иначе будет зажимать, но это у других мотаков, на моём Моте также? У меня не одной прокладки нет, кроме головы и клапон. Крышки, герметика тож нет
Добавлено спустя 15 часов 18 минут 48 секунд:
Туго крутит стартер от заведенной машины с акумом 60 ампер, у меня утечка через провода, херовые провода, от напрямую лучше, ещё читал на других форумах что прокладка должна быть иначе будет зажимать, но это у других мотаков, на моём Моте также? У меня не одной прокладки нет, кроме головы и клапон. Крышки, герметика тож нет
- Виталий
Судя по мануалу помпа должна стоять на американцах с 3 по 6 год и на англичанах.SkriN46 писал(а):96 год..............
SkriN46 писал(а):У меня не одной прокладки нет, кроме головы и клапон. Крышки, герметика тож нет

подари мотоцикл в добрые руки.
Инфа стопроцентная!
-
Понял, 
Добавлено спустя 16 часов 37 минут 53 секунды:
Виталий Короче бенз не заливал в камеры. Шприца не нашлось симптомы новые, из глушителя густой дым из крайнего пыхал ток и усе, не схватывает даже пробовал руками коленвал крутить за ротор руками с тряпкой не крутиться только трещеткой большой с небольшим усилием и слышно давление в цилиндрах. Поставил прокладку под крышку гены думал может стартер зажимает, и не хератни духу не пуху. МОТ купил сразу нк рабочий *** знает что с ним искра вроде хорошая от акума машины + заведенная машина, имею небольшой опыт починки Китай мопедов такие симптомы бывают из за сгоревшего генератора, генератор отвечает за выдачу тока на искру, тут так же? Как проверить генератор, а ещё заметил херню, подножка селе выдвинуть горит датчику давления масла а задвинуть погасает неправильно подсоединил либо?

Добавлено спустя 16 часов 37 минут 53 секунды:
Виталий Короче бенз не заливал в камеры. Шприца не нашлось симптомы новые, из глушителя густой дым из крайнего пыхал ток и усе, не схватывает даже пробовал руками коленвал крутить за ротор руками с тряпкой не крутиться только трещеткой большой с небольшим усилием и слышно давление в цилиндрах. Поставил прокладку под крышку гены думал может стартер зажимает, и не хератни духу не пуху. МОТ купил сразу нк рабочий *** знает что с ним искра вроде хорошая от акума машины + заведенная машина, имею небольшой опыт починки Китай мопедов такие симптомы бывают из за сгоревшего генератора, генератор отвечает за выдачу тока на искру, тут так же? Как проверить генератор, а ещё заметил херню, подножка селе выдвинуть горит датчику давления масла а задвинуть погасает неправильно подсоединил либо?
-
Здаровый дядька а ума... Хотел промолчать но скок можно что вы все как бабки на лавке.