Вычленение темы про Калину (из Анекдотов)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Re: Вычленение темы про Калину (из Анекдотов)

#61 Сообщение Бугагашка »

BMSeer писал(а):Надо только ездить
И танцевать под эти стуки из подвески стуки
И отмывать из стоек много надо масла масла
И мы танцуем брэйк под стуки буги вуги
Менять подвеску нада и на иномарках нада.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт дек 31, 2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#62 Сообщение Misha3310 »

Тож оболью грязью ВАЗ , как то очень давно когда 5300 $ были деньгами и на них можно было жить долго и счастливо меня дёрнуло купить новый ваз 2110i , ну словно помутнение произошло в голове , как покупать в те года новый автомобиль через бесплатную газету "Экстра М" рассказывать не буду потому что ничего не изменилось всё так же обманывают по телефону !
Поломки :
1- при выезде из авто салона застучали все колёса , парни которые делали антикор не прикрутили а наживили их , без антикора машину не подоврали , принудительно навязанная опция
2- после 10 - 15 минут еды в салон пошёл притворный запах тосола , открыл капот и обнаружил что на расширительном бачке нет резьбы вообще
3- примерно через недёлю отказала бибикалка , перестал я бибикать
4- да не вспомню , примерно сказу после бибикалки перстал работать электро вентилятор радиатора
5- в лобовуху бутылку кинули и разбили
6- и последняя , на третий месяц эксплуатации на парковых улочках дядя на шахе влетел мне сильно ровно в бочину и моя машина стала гнутой
Подал после ремонта с пробегом наверно 2 т км за 4700$ , музыка , антикор подкрылки , сигнализация , соответственно не битая не крашенная , после этого у меня не было личного отечественного автотранспорта

Фиц
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900 Classic

#63 Сообщение Фиц »

Misha3310
Свою 99-ю покупал в 2002. По цене однокомнатной в Бутово. Сдавал бы сейчас и горя не знал. За всё время эксплуатации поменял стартер, термостат и клапана. Тебе не повезло с машиной, наверное. Моя у друга бегает до сих пор, он гад на ней стройматериалы на дачу возит. 185 км. в час. :-)
Последний раз редактировалось Фиц Чт дек 31, 2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#64 Сообщение kohinor51 »

В принципе под чутким присмотром Рено-Ниссан у ВАЗ может быть вполне нормальное будущее, в качестве одной из бюджетных иномарок. Вот новое тросиковое сцепление у Гранты очень даже понравилось. Но купил все-таки Лифан Смайли, он похож на Миник, на который у меня нема грошей. И вся начинка есть, и паркроник, и кондишн, у лад за те же деньги пустая бочка, даже ГУРа нет. Но все портит даже не столько кризис, сколько суровая непримиримая борьбы оленеводов елдыевых с клятым ампериализьмом, под видом частных машин, мешающих им намного более лучше ездить по городу с мигалками. Поэтому даже Автоваз может загнуться.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#65 Сообщение Misha3310 »

kohinor51
Добрый день Дим , как вообще он Лифан не такой ломучий как ваз ?
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт дек 31, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#66 Сообщение dr.magnum »

Фиц жаль что не 200...а реальных край 160)..При условии что пустой и полностью исправна))
Последний раз редактировалось dr.magnum Чт дек 31, 2015 15:37, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#67 Сообщение kohinor51 »

Misha3310

Да рано пока что-то говорить, с лета наездил чуть больше 3000. Вообще-то собирают тоже у нас, в Карачаево-Черкессии. Моторчик 1,3л, пока разгоняюсь, обычно все уже куда-то уехали. Низкий, сидеть удобно, разворачиваться тоже, мне это после скутера проще. Коробка мне нравится как работает (я правда с ней обращаюсь не очень, скутерист за рулем дает о себе знать). Подвеска мягкая, но по бордюрам лучше не лазить, один раз пришлось, ударился о бордюр два раза - один раз защитой картера, второй еще чем-то на заднице, Логан передо мной прошел спокойно. Покраска кузова мне не понравилась, когда потерся об училку, у ее Сандеро оказалась снаружи грунтовка, у меня металл (хотя и довольно крепкий вроде как). Один раз вентилятор вырубился сам собой, подвигал, опять включился. Периодически случается такая хр#нь: подхожу значит к машине, открываю, опана, замигали на приборке две стрелочки и всё, не заводится, падла. надо выйти, дверь закрыть опять и заблокировать кнопкой, потом опять разблокировать, тогда поедет. Иногда два раза. Говорил на сервисе, ответили какую-то хр#нь, ничего делать не стали. Защелка бардачка стоит почему-то только одна из двух, при ускорении и торможении он с грохотом раскрывается, езжу с открытым. Но ездить на ней мне нравится, обзор хороший, рулится отлично, габариты иногда позволяют пролезать во всякие невпихиваемые места. А, еще сильно потеет изнутри, приоткрываю окно. Нет обогревателя лобового стекла, а надо бы. (на заднем обогреватель есть)

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Лифан Солана может поинтересней будет, содран с Королы. И еще у Лифана есть джипчики всякие, мне они очень нравятся, но деньги конечно уже другие.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт дек 31, 2015 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Jackill
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#68 Сообщение Jackill »

BUNKEROK писал(а):и да такие НТЦ Ваза делает,можешь даж двигло от иномарки заказать,ток смысла нет,наши на трассе так же ходют а в городе вообще разницы нет,негде!
ну фаната Тольятти сразу видно ;-)
мне то пофиг на тазики, просто у знакомого прокат машин, периодически беру что нить катаюсь
почему то только у тазиков щетки скрипят сразу с завода по стеклу :) летом не знаю, а сейчас скрипят :)
ни ларгусы , ни дешевые поло такими залетами не радуют ;-)
вот только сейчас догадался посмотреть на пассажирскую дверь
на водительской вместо отверстия под ручку закрытия установили кнопки стекол, а дырку сделали левее сзади, в итоге чтобы закрыть дверь сидя в машине, надо как обезьяна высунуться наружу. у пассажира почему то они догадались кнопку стекла двинуть под локоть и ручка осталась на месте
это просто залет, это значит что никто там не думал головой когда это делал
двигло от иномарки в таз ? :bye-bye: по мне проще сразу иномарку и взять
НТЦ ? не смешите меня, без Шаповаловских денег они бы давно сдохли, а сейчас клепают поделки аля гранта спорт, которая еле едет, при этом на сайте у них (вчерась зашел поржать) написано "мощность как у ведущих лидеров этого сектора" 120 лс ага :rofl:
мое вангование простое, если Бу не выпорет там их всех за пару лет, то уже все, пациента надо кремировать.
кста про подвеску гранты еще 5 коп
у меня дочь весьма несдержана к укачиванию, и обычно это проявляется на мягких машинах
так на Гранте с ее дебильно жесткой подвеской дочь "пробило" чз 3 минуты :smile1:
и я чую если бы ехал сзади тоже бы словил свидание с бумажным пакетом
ну нахвиг такое тазоводство
Последний раз редактировалось Jackill Чт дек 31, 2015 20:09, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы

BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#69 Сообщение BUNKEROK »

Jackillкупи форда фьюжн и потом будеш рассказывать про жесткую подвеску,и устал я ваше нытье читать,кому чего на сто не прикрутили,ваз виноват,кого стукнули тоже он!такое впечатление иномарки какие то волшебные,и колеса сами после безруких заворачиваются,и оттаварий они тоже уварачиваются аш пи.ц как,масло оне не жрут,тросики не тянутся,подшипники и гранаты не сыпятся!Только вот недавно менял одному целиком привода потому как шлицев нигде неосталось,я такой беды в жизь невидел на тазах,и кпп через неделю после покупки ни у кого не разваливалась,двери на перегоне с петель не спрыгивали,и колодки тормозные из суппорта не вываливались,ну а вы дальше прибывайте в своих сказках про неубиваемые иномарки!
Да кстати ленту на дворники сейчас бухтами поставляет Чампиен,так что чего у тебя там скрипит я незнаю,мож ваши ушлые сервисмены пол машины на китай меняют,у нас есть такая услуга в одном салоне,заезжаешь на нормальной машине,а выезжаешь,даже коврики могут драные положить,не говоря уже о стартере иль гены!

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
На счет не едет вообще поржал,шож вы на своих иномарках тащитесь как черепахи то,каждый день езжу по трассе и из-за вас приходится всю дорогу по встречке ехать!Все ой да она не жрет нифига,спрашиваншь какой обьем,три литра...ты кому в уши льеш то,она чего у тебя святым духом питается?!А самый прикол когда они продают этого бигимота и приезжает на тазике с глазами по полтиннику...слушай а скок она жрет,чет бак залил и неделю уже езжу,а на той ток два раса хватало до работы доехать!тут жип саньенг заехал,уся начинка мерседесь,и шо,да шо,машине 5лет...рама сгнила нахрен,как корыто не потерял хз,у нас даже таз за это время не сгниет до такой степени,я уж не говорю про увазик,который был зделан ток шоб до передовой доехать и там его бросют!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Чт дек 31, 2015 22:15, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#70 Сообщение kohinor51 »

BUNKEROK
шож вы на своих иномарках тащитесь как черепахи то,каждый день езжу по трассе и из-за вас приходится всю дорогу по встречке ехать!
путь к лобовой аварии. без обид.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт дек 31, 2015 22:34, всего редактировалось 1 раз.

BUNKEROK

#71 Сообщение BUNKEROK »

kohinor51Я немного не в москве,само собой когда встречка,ухожу,а так езжу утром рано вечером поздно,но иномарки усе ползут,подвеску им жалко,масло им жалко,бензин у них у трубу ведрами летит,а еси турбина так она ешо и высасывает.)
Последний раз редактировалось BUNKEROK Чт дек 31, 2015 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#72 Сообщение Stas467 »

kohinor51 писал(а):Но купил все-таки Лифан Смайли,
Ты очень смелый человек...

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Брат ВАЗ 21043 новой. Откатал 7 лет, 90000 без проблем.
Поменял мотор отопителя, резинки на стабилизаторе и подшипник трамблера. Раз в 2 года сгнивал глушитель где нибудь. Все. Два раза меня били несерьезно - кузовной ремонт, влетел в бордюр - поменял реактивные тяги.
Последний раз редактировалось Stas467 Чт дек 31, 2015 23:42, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

Jackill
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#73 Сообщение Jackill »

BUNKEROK писал(а):Jackillкупи форда фьюжн
шпасиб за пожелание какойто одноразовой машины
у меня ренж и он меня вполне устраивает ;-)
речь о другом, если тазы не повернутся лицом к людям то при таких ценах им недолго осталось
Последний раз редактировалось Jackill Пт янв 01, 2016 01:24, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней

#74 Сообщение bobrovka »

Jackill ренжровер эвок ? :smile64:
Последний раз редактировалось bobrovka Пт янв 01, 2016 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

BUNKEROK

#75 Сообщение BUNKEROK »

Jackill[/ да лано,это ж не таз ,а цельна иномарка!!!Аа эт тот у которого сцепа через весь салон и крышу насквозь вылетает,ну ну знаю такой ренжведер!Че хороший китайский аутомобыл!)))почти ничего не ест и даже иногда ездиет.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
По нонишнему положению вы скоро за ними в очереди стоять будете!А так как вы там свой москвач просрали то очередь бу большая!

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
bobrovka[/bМатвеюшка ты чего так пугаешься,ни раз болшой бестолковой машины не видел шоль?!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт янв 01, 2016 03:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить