С каждым годам народу на форуме всё больше, а членов команды всё меньше... уже даже 10 человек не набираем...
А ведь всего пару лет назад два состава заявлять собирались.
Или все вновьзарегистрированные только виртуальные?

только напомню тебе, что в итоге заявилась одна команда и из 8 человек (а то и 7 человек, не помню точно)...Rocker писал(а):...А ведь всего пару лет назад два состава заявлять собирались.
21го февраля, воскресеньет.
Сбор к 10:00, в 11:00 начало игр.
как обычно в кампусе (кому нужно точное место - в личку или тут отписывайтесь)
болельщики приветствуются (народ едет с разных мест - безмашинных возможно кто-то сможет подобрать. пишите)
В итоге 6 команд, все те-же кроме БМВ
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Очень достойный поступок, ты настоящий мужикvasyatimonovo писал(а): При чём тоже Леха (не будучи капитаном команды) не хотел меня пускать играть и выпустил уставшего игрока, который только что бегал. Во время игры я не стал в бутылку лезть и отнимать время от игры
Серж не переживай, у тех кто готовится к турниру, а не кидается на форуме известной субстанцией полный порядокSerban писал(а):Парни, кто поедет - всем респект! Кто нет - редиски.
А если серьезно - больно смотреть на переписку.
Да,для победы нам их будет катастрофически не хватать.Эх,хотя бы двоих из этого спискаR1kky писал(а):жаль что "старая банда" отвалилась (сербан, виком, квочер, рокер, ангстрем и т.д.)
бери удочки!Rocker писал(а):(если моя поездка к друзьям сорвётся или перенесётся, то я на турнир, на всякий случай кладу форму в машину - ну или хоть поболеть подъеду)
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!