6yxapuH писал(а):Вы, кстати, там же буите? На ВДНХе?
Я в этом деле пешка.
Если будет народ при возможности подтянусь)))
Хотя, если не ошибаюсь, была история с переездом Харизмы.
Ближе к делу выясню что и как.
Я то сам вряд-ли кого-то соберу
6yxapuH писал(а):Какой турист? Тула, шоль?
Тульский турист.
Последний раз редактировалось Виталий Вс янв 31, 2016 00:14, всего редактировалось 2 раза.
6yxapuH писал(а):
dctr.Livesey
Вот про подобные картинки я говорил, про езду в "междурядье
Вот такие бы портянки раздавать. Я пока не полез в мототему и не подозревал о таких тонкостях. Уверен был , что между рядами это просто , чтобы не стоять в пробках.
Последний раз редактировалось fatcat Вс янв 31, 2016 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
Традиционно, за маленькое пожертвование, МВ Теремок МВВМ предоставит вам зазывалу на вашу точку! Зазывала будет расхваливать коллектив, его нанявший, а потом отправиться на самую ураганно-ништячно-крутяшно-угарную точку, которая в прошлом году была "Точка G" (ол райт резервед) МВ Теремок МВВМ!
Спешите! Чем ближе ко дню акции, тем дороже стоит зазывала!
Последний раз редактировалось rabbi Вс янв 31, 2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.
dctr.Livesey писал(а):Aerobatic писал(а):
м.1905года.
Точку на карте поставил.
пока видится перекрёсток ул.Красная Пресня / Звенигородское ш. и ул.1905года,
ближе к дате уточним, и нужны ж помощники, 1 не управлюсь. Есть кто в этом районе?
Последний раз редактировалось Aerobatic Вс янв 31, 2016 21:31, всего редактировалось 1 раз.
ТОЧКА 31 - точка G всей акции! Только у нас, только с нами, только мы! Залезайте в ТОЧКУ 31, и вас ждут незабываемые впечатления! Листовки, флаги, отличное настроение! Кульминация праздника в местном ОВД - дактилоскопия, протокол об административном правонарушении каждому участнику! Флажки "Больше трех не собираться" выдадут уже в суде!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
"ТОЧКА 31", "Точка G", "МВВМ", "МВ Теремок", "уроды", "засранцы", "почему у вас так много человек?", "офигели", "Соса-Cola", "U.S. Army" - официальные зарегистрированные товарные знаки МВ "Теремок" МВВМ, все права защищены WTF!
Последний раз редактировалось rabbi Пн фев 01, 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.