МотоЖизнь без аварий.
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: k1300GT
А у меня часто бывало что водитель на газели складывал зеркала руками в таких случаях что бы дать мне проехать.
А дебилов за любым рулем хватает не только за автомобильным.
Конечно иногда возникает желание оторвать зеркало со словами что он тебе все равно не нужно потому что не смотришь.Но зло то оно всегда возвращается.Все таки все мы люди и каждому свойственно ошибатся
А дебилов за любым рулем хватает не только за автомобильным.
Конечно иногда возникает желание оторвать зеркало со словами что он тебе все равно не нужно потому что не смотришь.Но зло то оно всегда возвращается.Все таки все мы люди и каждому свойственно ошибатся
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-SID+--><div class='quotetop'>Цитата(SID)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а об зашита говорю как о констатации факта, а не о том, что я этим горжусь просто я считаю что зашита мне не нужна!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"Об зашита" ты будешь так говорить до первого падения.
"Об зашита" ты будешь так говорить до первого падения.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Я много лет ездил без защиты, т.к. считал, что это для меня дорого. В общем-то, и не падал сильно - так, ушибы, ссадины. А потом где-то вычитал мысль о том, что "защита покупается после того, как она была нужна". Как-то она мне в мозг запала - в результате через некоторое время обзавелся. Ну, типа решил учиться на чужих ошибках, пока не поздно.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Кто не падал - тот не ездил:)(с)
И во всех этих падениях есть своя тема - вот я например езжу на эндуре - и по выходным вылезаю на трек буквально с целью поваляцца (ибо мотокросс - мечта, достигаемая только регулярным валянием мота)
P.S. а вот ДТП ни одного еще за 7 лет не собрала - видать от недостатка лошадей во всех моих моторах
И во всех этих падениях есть своя тема - вот я например езжу на эндуре - и по выходным вылезаю на трек буквально с целью поваляцца (ибо мотокросс - мечта, достигаемая только регулярным валянием мота)
P.S. а вот ДТП ни одного еще за 7 лет не собрала - видать от недостатка лошадей во всех моих моторах

FREEEEEEEEE!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ДТП ни одного еще за 7 лет не собрала - видать от недостатка лошадей во всех моих моторах<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Думаю не в этом дело. В ДТП попадает всё что движется,будь то велосипед,скутер 50 кубов,либо спорт-байк литровый. Судьба и случай не выбирают. 8)
Думаю не в этом дело. В ДТП попадает всё что движется,будь то велосипед,скутер 50 кубов,либо спорт-байк литровый. Судьба и случай не выбирают. 8)
- Ksu-sunrise
- Ksu-sunrise
- Ksu-sunrise
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda X-11