Первый перегон - дайте советов!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Triumph Rocket III
Re: Первый перегон - дайте советов!
Давай вначале в Серпухов, а после работы я тебя до место провожу. Буду впереди, машинки распугивать ну а ты за мной
ЧЕРЕЗ мкад!!

- DC5
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: красный 40I7EP
Exlibris
Ты его не поймёшь, это труБикер, с первого сезона жарит на все деньги и остальным советует)
Rulzen
Чистили? Не заметил когда перегонял, пылюка от авто стояла нормальная я те скажу, еще раз перечитай пост, а не агрись, я не призываю тошнить или тупить в какой либо из полос, все что посоветывал перегнать через город не спеша и не выкатываться по возможности на сложные магистрали в первый сезон, что не так?
Ты его не поймёшь, это труБикер, с первого сезона жарит на все деньги и остальным советует)
Rulzen
Чистили? Не заметил когда перегонял, пылюка от авто стояла нормальная я те скажу, еще раз перечитай пост, а не агрись, я не призываю тошнить или тупить в какой либо из полос, все что посоветывал перегнать через город не спеша и не выкатываться по возможности на сложные магистрали в первый сезон, что не так?
Последний раз редактировалось DC5 Вт апр 12, 2016 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB-400
Зря иронизируешь. Я сам сегодня прокатился по МКАДу. Первый выезд в сезоне... да еще и ( прости, Господи ! ) на YBRе. Хуже того... до этого два сезона проездил с кулисой в коробке, обеспечивавшей обратный порядок включения передач. В общем, мягко говоря, нормально так тупил. И...dmch писал(а):Rocker писал(а):
Тогда точно заметят, листовки-напоминалки мы им уже раздали
Сам то в это веришь?
Езжай как получится, главное с потоком и все будет норм. Поменьше перистроений. Хорошо бы взять кого ни будь в сопровождение.
Представляете - за 25 лет мотостажа впервые ощутил, что водятлы меня ВИДЯТ !!! Как раз подумал - уж не последствия ли субботней акции. Подумал, если честно, с иронией. А вот теперь...
В общем... Ви таки хочете советов ? Их есть у меня, ловите в уши моих слов.
МКАД, only МКАД... С мотоопытом ТС - вот только навигацией и перестроениями на московских улицах заниматься... я вас умоляю )))
Ряду так во втором, в компании газелек - тошни себе на здоровье, прямо до цели. Километрах эдак на 70 в час. Правда, должен предостеречь - на обочину вываливаться не стоит ( равно как и в правый ряд ) - множество провинциальных гонщегов воспринимают ПОЧТИ свободную обочину МКАД как арену для междеревенских соревнований.
Про грязь на МКАД - дезинформация. Который день там пробки из-за того, что игиловцы ( запрещенные в РФ ) моют там все, включая столбы.
И все равно - МКАД безопаснее. Удачи !
P.S. Лет 25 назад я первую Яву сам перегонял из Крылатского. Не то, что без опыта - и без прав еще.
Эх... Были времена...
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вт апр 12, 2016 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- adzhika mustang
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Род занятий: CEO
- Мотоцикл: BMW S1000R + Husqvarna FE 501 + R1250GSA
Я за МКАД. Москва со светофорами, развязками, пешеходными переходами это на потом. Первый раз пусть лучше прощелкается до верхней и едет себе спокойно во втором ряду по московской кольцевой.
- Горацио Нельсон
Да **** он там прощелкается до верхней, во втором-то ряду. Ночью, разве что. Ну, или на чоппере с дизелем от тепловоза Черепановых.adzhika mustang писал(а): Первый раз пусть лучше прощелкается до верхней и едет себе спокойно во втором ряду по московской кольцевой.
И не надо оно ему.
P.S. Удивительно... форум заменяет звездочками безобидное название горького растения-приправы )))
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вт апр 12, 2016 21:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Советы? Всегда пожалуйста, этого добра не жалко
Во-первых, панику и сомнения отставить. Это самая обычная поездка. Неважно, что первая: от этого она не станет сложнее. Все, что вам нужно, чтобы не перепутать рычаги и не "прозевать" изменение дорожной ситуации, - уверенность и собранность.
Во-вторых, МКАД, МКАД, и еще раз МКАД. Вам правильно сказали: широко, свободно (днем), нет светофоров, пешеходов, перекрестков. Это простая и понятная дорога, ничто не будет лишний раз отвлекать.
В-третьих, ехать в полосе и держать безопасную дистанцию. Безопасную (в вашем случае) - вдвое превышающую ту, которой вы придерживаетесь за рулем автомобиля.
Закладывать в поворотах и гнать под двести, думаю, вы и сами не будете. Вроде все, успехов.

Во-первых, панику и сомнения отставить. Это самая обычная поездка. Неважно, что первая: от этого она не станет сложнее. Все, что вам нужно, чтобы не перепутать рычаги и не "прозевать" изменение дорожной ситуации, - уверенность и собранность.
Во-вторых, МКАД, МКАД, и еще раз МКАД. Вам правильно сказали: широко, свободно (днем), нет светофоров, пешеходов, перекрестков. Это простая и понятная дорога, ничто не будет лишний раз отвлекать.
В-третьих, ехать в полосе и держать безопасную дистанцию. Безопасную (в вашем случае) - вдвое превышающую ту, которой вы придерживаетесь за рулем автомобиля.
Закладывать в поворотах и гнать под двести, думаю, вы и сами не будете. Вроде все, успехов.
The game is on!
- Aerobatic
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Фёдор --> Рита
я не имею в виду продавленный асфальт, т.е. колейку,DriverRus писал(а): Почему так? Не киданет из колеи?
ехать надо по следу машин или правых или левых колес
в зависимости от полосы движения, и держаться подальше
от всякого рода отбойников.
Последний раз редактировалось Aerobatic Вт апр 12, 2016 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...
- Горацио Нельсон
"Колейка" - это очередь из фур где-нибудь на литовской границе... или на том же МКАДе.Aerobatic писал(а):я не имею в виду продавленный асфальт, т.е. колейку,
А то, что продавлено колесами - КОЛЕЯ )))
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вт апр 12, 2016 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
если не глухая пробка, то в мотополосе вообще нечего делать.Exlibris писал(а):Я полупустой мкад уже давно не видел.
Последний раз редактировалось TBX Вт апр 12, 2016 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Скока езжу, а МКАД до сих пор недолюбливаю. Нет, ну пустой-то он норм. Только это ночью или рано с утра. По выходным еще ничо. Особенно доставляет, когда поток сначала идет плотно 90-100, потом оттормаживается в дым до 40, а потом разгоняется до 60. И такие канделябры с некоторой периодичностью.
Если нет проблем с ориентированием, то, как по мне, лучше по городу потихоньку. Если боишься заплутать, то по МКАДу.
P.S.: Голосовалка почти поровну. Придется монетку кидать
Итить, вот как раньше то люди жили? Без мотофорумов и опросов... Тяжело, наверное им пришлось. Просто садились и ехали.
Если нет проблем с ориентированием, то, как по мне, лучше по городу потихоньку. Если боишься заплутать, то по МКАДу.
P.S.: Голосовалка почти поровну. Придется монетку кидать

-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Много стало мотоциклистов, потому и приучили слегка водителей.Горацио Нельсон писал(а):Представляете - за 25 лет мотостажа впервые ощутил, что водятлы меня ВИДЯТ !!!
Вряд ли 99,9% водителе про такую и не знают (ни чуть не умаляя заслуги тех кто ее проводил), просто объективность.Горацио Нельсон писал(а):Как раз подумал - уж не последствия ли субботней акции.
Подписываюсь под каждой буквойГорацио Нельсон писал(а):МКАД, only МКАД... С мотоопытом ТС -

Последний раз редактировалось dmch Ср апр 13, 2016 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: k1300s
МКАД +1
просто проще - выехал на дорогу и поехал, без светофоров, городских развязок и т.п.
просто проще - выехал на дорогу и поехал, без светофоров, городских развязок и т.п.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Маршрут автор так и не озвучил, но все уже похоже знают откуда и куда он едет.
Про городские развязки, сложности с навигацией и прочее вообще порадовало. Автора сразу записали в деревенского дурочка который не разу в Москве не был, на авто опыта у него так же нет и по маршруту он не ездил.
Про городские развязки, сложности с навигацией и прочее вообще порадовало. Автора сразу записали в деревенского дурочка который не разу в Москве не был, на авто опыта у него так же нет и по маршруту он не ездил.