Stas467 писал(а):Правильно. Шел бы 140 - проскочил бы.

Stas467 писал(а):Правильно. Шел бы 140 - проскочил бы.
Неистово плюсую.mixaver писал(а):а за тобой когда нибудь ехал кто-то с дальним? Не знаю почему всем так нравиться ездить с дальним, за мной несколько раз ехали мотоциклы с дальним, это просто ужас. Я вроде и вижу его, вернее вижу белое слепящее пятно, а ни силуэт мото, ни самого ездока, ни тем более его поворотников не вижу. И не понятно на каком он расстоянии от меня, то ли рядом, то ли дальше. Я понимаю еще мигать дальним, но постоянно с ним ездить, по мне это бред.
Это ты узнал когда шарил по карманам ?Stas467 писал(а):Правда это был человек не с Мотофорума
Если уж еду в мотопололосе, то еду не быстро, а по зеркалам смотреть некто не отменял.Stas467 писал(а):А никого в мотополосе не обгоняли? А меня обгоняли.
Ну это и козе понятно - Мотофорумцы не нарушают, да еще так нагло!Волшебник писал(а):Это ты узнал когда шарил по карманам ?
Точно !!!Stas467 писал(а): Мотофорумцы не нарушают, да еще так нагло!
байк и куртка могут быть любого цвета при включенном дальнем их одинаково не видно.car5car писал(а):Если бы байк был яркого цвета и куртка/шлем, может Тоета бы тебя увидела.
Угу, потом повышающий коэфицент платить и за мот и за авто. Отличный план.kuba_ писал(а):надо было бить а потом говорить что шел в левой полосе, а водятел пропускал с уходом в право и передумал.
Я потом смотрел на тормозной след . Две жирные ченые черты ,метра подва ,прям по центру мотополосы. Блокировка обоих колёс на глухо. Можно в учебное пособие отправлять "как не надо тормозить". И все же,лучше разложиться ,чем башкой в отбойник улететь.kuba_ писал(а):надо было бить а потом говорить что шел в левой полосе, а водятел пропускал с уходом в право и передумал.