Затекает и болит левая нога

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Yuurbel
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Re: Затекает и болит левая нога

#61 Сообщение Yuurbel »

Ромка-лодырь писал(а):Что может делать человек без медицинского образования, и называющий себя то профессором, то академиком? Прирожденный циркач циркачем и остался. начиная с фейковых силовых трюков, заканчивая медициной....
Роман - можно какой нить пример их неправильного лечения, я не прикалываюсь, просто ради интереса, что они не так делают. Просто когда у меня спина заболела, сделал МРТ - воспаление межпозванкового хряща, прописали таблетки и мануал. прошло быстро.
sahara писал(а):целитель от Бога . Так что сори , коллеги , вам до её умелых ручек , как ....эх , ладно
она, бабка, снимки видела или сразу на ощуп взялась. Мне говорили, что нормальные мануальщики без снимков ничего не делают. Конечно если бабка не шаман)))

Чеширская_кошка
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(

#62 Сообщение Чеширская_кошка »

Ромка-лодырь Ромка, к тебе на консультацию можно? :blush2:
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

sahara
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#63 Сообщение sahara »

Yuurbel писал(а):она, бабка, снимки видела или сразу на ощуп взялась.
Она руками смотрела , без снимков , рассказала как я получила травму , снимки сказала выбросить на помойку ( типа это для докторов важно ) , а потом рихтовала меня . Занесли на носилках , после рихтовки почувствовала ноги , могла стоять , но было больно . После второго сеанса появилась сила в руках , на последнем сеансе я уже сидя ехала домой .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Yuurbel

#64 Сообщение Yuurbel »

sahara писал(а): После второго сеанса появилась сила в руках , на последнем сеансе я уже сидя ехала домой .
ничесси?? я много слышал подобных историй, тфу 3 раза на себе проверять не хочу... Ведунья наверно..
Одну историю рассказывал один из путешественников, они к каким то народам забрели, а там шаман, нормальный такой, телек, сотовый (может не сотовый, спутник) все дела. но местные по болезням все к нему шли. и лечил же ..

sahara
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#65 Сообщение sahara »

Yuurbel писал(а):я много слышал подобных историй
Это было в 88 году , к ней ехали со всего СССР и из-за границы , очереди были сумасшедшие . Принимала она в первую очередь с носилок . Материлась дико из-за забора , кричала , что ничего делать не будет ...но трудилась от рассвета до заката . Её уже нет и знания свои никому не передала ...жаль :sorry:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Ромка-лодырь
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Пан

#66 Сообщение Ромка-лодырь »

sahara писал(а):Бубновский систематизировал знания , человек с правильным пониманием механики тела
Господи, да ничего он не систематизировал.....Он перевел это просто в хороший бизнес и сделал хорошую рекламу. У меня предмет ЛФК начался на 3 курсе, это 94год. Даже на тот момент все эти знания давно уже были систематизированы. Просто вся ЛФК в России на тот момент сводилась к кабинетам ЛФК в больнице и не более того. А он возделал эту непаханую делянку. Да и направление (работа с ОДА) он выбрал далеко не самое сложное. Допустим в реабилитацию после инфаркта миокарда или инсульта он не особо лезет. ибо там можно накосорезить, как 2 пальца обосцать, и отвечать прийдется. Да и в работе допустим с ДЦП он тоже как то замечен не был......
sahara писал(а):Традиционная медицина предложила 6 месяцев вытяжения с сомнительным результатом , нетрадиционная медицина с носилок подняла на ноги за 3 сеанса , через год я занималась аэробикой , через 2 года - айкидо , позже я отдала предпочтение йоге
Традиционная медицина(ЦИТО) мне тоже посоветовала ЛФК заниматься, когда нужна была операция. Теперь жалею, что их послушал. Надо было слать всех вжопу и ложиться на операцию. А теперь время упущено......

Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:
Yuurbel писал(а):Роман - можно какой нить пример их неправильного лечения
Конкретного человека у меня в качестве примера нет на данный момент. Которого я мог бы явить в виде пруфа. А все остальное болтология. О его профессиональной компетенции погуглить можно и без меня. Я для этого не нужен. ;-)
Yuurbel писал(а):Просто когда у меня спина заболела, сделал МРТ - воспаление межпозванкового хряща, прописали таблетки и мануал. прошло быстро.
А что там не должно пройти? Воспаление сняли, причину скорее всего тоже(мануальшик оказался вполне себе грамотный спец, слава богу). По поводу профилактики рецидивов и ЛФК можно обратиться к тому же Бубновскому. Поверь, с твоим диагнозом там не нужны никакие тайные знания и ракетные технологии. Базовых знаний и опыта работы в районе 3х лет будет вполне достаточно. ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Чеширская_кошка писал(а):Ромка-лодырь Ромка, к тебе на консультацию можно?
Юльчик, тебе можно всё.
Скрытый текст
Ну почти все конечно. при условии что мне не во вред :blush2:
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

Yuurbel

#67 Сообщение Yuurbel »

Ромка-лодырь писал(а):А что там не должно пройти? Воспаление сняли, причину скорее всего тоже(мануальшик оказался вполне себе грамотный спец, слава богу). По поводу профилактики рецидивов и ЛФК можно обратиться к тому же Бубновскому. Поверь, с твоим диагнозом там не нужны никакие тайные знания и ракетные технологии. Базовых знаний и опыта работы в районе 3х лет будет вполне достаточно.
я вот и не хочу обращаться к кому либо.. мой мануальщик лечил только шею, там свои заморочки, но поясницу тоже помял, поясница прошла, но общий дискомфорт в поясничном от деле остался. периодически напрягает. Я и спросил, что можно в моем случае делать, в смысле нагрузки, бег, велосипед,.. Просто вроде все ок, но после дня сидения в офисе - есть некая попа в спине. именно в пояснице.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней

#68 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Yuurbel писал(а):попа в спине
Новый биологический подвид?

Ромка-лодырь

#69 Сообщение Ромка-лодырь »

Yuurbel писал(а): но общий дискомфорт в поясничном от деле остался
А куда ему деться? Мышцы качать надо. Остальное от лукавого. на 99% причина в слабом мышечном корсете. Нет стабильности позвоночника. Сколиоз есть?
Скрытый текст
Изображение

На картинки не указали еще на неодинаковые треугольники талии. Ну это когда талия с одного бока сильнее выражена, чем с другого.
Д.С. Песков.

dr_oplet
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: Корпоративный юрист
Мотоцикл: Suzuki GSR600

#70 Сообщение dr_oplet »

Бубновский и прочие Дикули -- от лукавого.

Мне позвоночник много лет лечит мой невропатолог. Вывел меня из лап нейрохирургии и сказала, что вырезать все всегда можно успеть. Реально пять лет более-менее все нормально. Разные курсы лечения. Медикаменты + пара упражнений не напряжных для корсета и шейного остеохондроза.

Так что с этим проблем нет. Надо только до нее доехать, а таблеточки волшебные какие, думаю, мне пропишет :)

Но сегодня заметил, что через час вроде отпускает. Да, посадка была бы повыше, было бы проще. Потом себе какой-нибудь тыгыдым возьму -- там как на табуретке сижу -- удобно :)
B(III)Rh+

Yuurbel

#71 Сообщение Yuurbel »

Ромка-лодырь писал(а):А куда ему деться? Мышцы качать надо. Остальное от лукавого. на 99% причина в слабом мышечном корсете. Нет стабильности позвоночника. Сколиоз есть?
CСколиоз - что это?? проблема со спиной возникла когда стал офисным планктоном и сижу с утра да вечера за компом.. до этого вообще со спиной проблем не было.. ссука.. хоть увольняйся..

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней

#72 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Yuurbel писал(а):ссука.. хоть увольняйся..
Плавай-бегай!

Yuurbel

#73 Сообщение Yuurbel »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Плавай-бегай!
бегаю и тону.

Ромка-лодырь

#74 Сообщение Ромка-лодырь »

Yuurbel писал(а):CСколиоз - что это??
Искривление позвоночника во фронтальной плоскости. под спойлером же есть...
Д.С. Песков.

outsider
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: оригинальные запчасти
Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

#75 Сообщение outsider »

кстати многие ездят на мото сидя криво это и есть сколиоз :smile11:

Ответить