и поэндурить иногда можно если очень хочется

Почему это? Я за менее чем 2 сезона уже проехал 46к+ на Федоре и фоточек подобных твоим могу навставлять сюда предостаточно. При этом считаю, что для кругосветок по российским просторам сей мопед мало пригоден (если пилот конечно не садомазохист), особенно в стоковом обвесе. Но для города он хорош. Однако обстоятельства таковы, что я на нем буду ездить до тех пор, пока не начнет разваливаться.sland писал(а):PowerUser, все эти разговоры про то какой мотоцикл для чего - для тех кто на дачу катает, они так себя успокаивают что никуда дальше не ездят
- нормально он пригоден, мазохизм в том что-бы съезжать с дороги, этим можно заниматься и в Москве, дурное дело не хитрое, свинья везде грязь найдет...PowerUser писал(а): сей мопед мало пригоден
- да я помню, читал, а мне эндуринг(в моем лице 99%PowerUser писал(а):И про эндуринг: я наэндурился на грейдерах предостаточно, в итоге на 30к пришлось менять задний аморт
- валяй, заценим, все так говорят, только одни вставляют а другие...PowerUser писал(а):и фоточек подобных твоим могу навставлять сюда предостаточно
Ага, сколько раз уже было - едешь такой по асфальту, относительно приличному, ну заплатки всякие, колея, ничего чрезвычайного... А тут он бац и кончается, в следующий раз видишь его через 30км. Встречаешь как родного. Всего-то поленился весь маршрут внимательно просмотреть на онлайн-карте в режиме спутника. А с другой стороны, как его просмотришь весь, если я обычно езжу наобум, примерно "вот в эту область карты", а дальше на месте разбираюсь.sland писал(а):да в России полно дорог, сам только едь по ним и не извращайся![]()
Почти угадал - действительно природная, но не скромность, а леньsland писал(а):природная скромность не позволяет?
- у меня вторым номером сумка ездит, вроде она довольнаmdsoul писал(а):Тут уже писали что на 800r вдвоем ездили, но пассажиры разные бывают, и хотелось бы услышать про ощущения что ждут второго номера - а именно где будет болеть, в спине, в пояснице, в попе?
- не верю.PowerUser писал(а): А тут он бац и кончается
- ага, конечно, сказать просто боятся, расстраивать не хотят.PionerSky писал(а):Кому-то на спорте двойкой нормально на дальняк,
- смотря что ты собрался делать, если пилить 140-160 то и для одного будет мало, если 90-110 то и для двоих нормально. Только ты не забывай что у 650-ки обслуживание чаще, например, на 650-ке клапана надо проверять раз в 10 тыс, на 800-ке раз в 20.mdsoul писал(а):а с F650GS непонятно хватит ли для двоих мощности
Мы тут вроде мотоциклы обсуждаем,а не вопросы веры. Весьегонск - Устюжна, прошлым летом вначале первые пару километров идет отличный новый асфальт, который затем резко обрывается и переходит в раздолбаный грейдер (есть надежда, что в этом году сделают наконец дорогу); Красное-на-Волге - Заволжск - асфальт исчезает прямо на глазах, в итоге 30км прыгаешь по грейдеру; ну и самый прикол - дорога между Серпуховым и Каширой - вначале все плюшево, а около самой Оки упираешься в кирпич, оказывается там построили вертолетную площадку, объезд по лесным дорогам (к счастью, там всего пару километров, но в дожди можно здорово попасть на глине).sland писал(а):- не верю.PowerUser писал(а): А тут он бац и кончаетсявдруг бывает только пук
- ну там их никогда и не будет(дорог), это и так ясно, для этого не нужно ехать или спутниковые снимки смотреть, есть основные трассы(радиальные), по ним и катай, а между ними(зигзагами) нефиг шастать, там везде ж@па, странно что я тебя тут учу, вроде дети даже знают что любой съезд с более менее приличной дороги(на картах их жирнее рисуют) - шаг в неизвестностьPowerUser писал(а):Весьегонск - Устюжна
- хорошо что ты это понял! Если ты делаешь общие выводы то надо стараться абстрагироваться от своих персональных "тараканов" в голове, ибо заезжать не пойми куда можно только уверовав что в нашей стране есть дороги. С точки зрения мотоциклов, 800R вполне пригоден для дальняков, но, естественно, нужно избегать всяких нестандартных маршрутов где нет асфальта по несколько 10 км к ряду, это и так всем понятно и очевидно, это уже отклонение от нормы, исключение, про это мы не говорим.PowerUser писал(а):Мы тут вроде мотоциклы обсуждаем,а не вопросы веры
выдал вот это:PowerUser писал(а):раздолбаный грейдер