Не поверишь, да!mikemike писал(а):И по ночам жрёт?
Она у меня всегда чистая, спасибо наномойке, там капли воды выделяются из абразива и промывают всю машину!XPOH писал(а):Мыть машину уже советовали?
Не поверишь, да!mikemike писал(а):И по ночам жрёт?
Она у меня всегда чистая, спасибо наномойке, там капли воды выделяются из абразива и промывают всю машину!XPOH писал(а):Мыть машину уже советовали?
объясни, если не затруднит?maxys146 писал(а):На 1500 оборотах будет один расход, на 4500 в 3(ТРИ) раза больше. Почему? Надо обьяснять?
Тоже по ночам?Seruy писал(а):спасибо наномойке, там капли воды выделяются из абразива и промывают всю машину!
А вот вариатор это КПП?ASV_90 писал(а):передаточное отношение" или зачем вообще нужна КПП
И мне,если не затруднит...TBX писал(а):maxys146 писал(а):
На 1500 оборотах будет один расход, на 4500 в 3(ТРИ) раза больше. Почему? Надо обьяснять?
объясни, если не затруднит?
XPOH писал(а): А вот вариатор это КПП?
примерно аналогично,FZ6primus писал(а):230+-10 км до лампочки, 15 л заливаю
Перед тем как спорить. Определитесь о каком расходе идет речь. Мгновенное потребление топлива, или все-таки л/100 км.dohlik писал(а):TBX писал(а):
maxys146 писал(а):
На 1500 оборотах будет один расход, на 4500 в 3(ТРИ) раза больше. Почему? Надо обьяснять?
объясни, если не затруднит?
И мне,если не затруднит...
опять таки не факт.CDarwin писал(а):И да в граммах за единицу времени на 4500 съест в три раза больше чем на 1500 оборотах.
Когда с файзера пересел на фаер, понял что фаер это джип, а файзер это малолитражка!dohlik писал(а):примерно аналогично,FZ6
Есь варики, которые емеют режим переключения на предустановленные передаточные числа, типа эмуляции роботизироованной коробки или лепестков акпп. Для истинных ценителей мкппASV_90 писал(а):Про вариатор
Передач там нет
Переключаться он не переключается
Да и как коробка - он так себе
Вывод: вариатор не является коробкой переключения передач не механической, не секвентальной, не автоматической, не роботизированной. Он - сам по себе
Ты забыл про степень наполнения цилиндров, а проще говоря, про дросселирование (для бензиновых двс) или про обьем подачи топливных форсунок для дизеля. На одних и тех же оборотах можно налить а можно и не налить топливаCDarwin писал(а): да в граммах за единицу времени на 4500 съест в три раза больше чем на 1500 оборотах.
Вообще да, имел в виду в граммах.CDarwin писал(а):И да в граммах за единицу времени на 4500 съест в три раза больше чем на 1500 оборотах.