Exlibris писал(а):А сама программа скорее всего предельна просто, допустим у нас есть парковочное место №234 и 2 значение 0 – ТС отсутствует, 1 – ТС на месте. Дальше на выезде считывается карточка и система смотрит какое значение у неё записано, сопоставляет и соответствующе реагирует.
Ну вот и хорошо. На крайний случай, будут танцы с пропуском, не более)
Подъехал, приложил карту, сдал задом. Все жена может выезжать))
Добавлено спустя 1 день 20 часов 33 минуты 29 секунд:
Итак, состоялась встреча на Эльбе! С начальником!
Сначала прозвучало однозначно: "Этого делать нельзя! Одно место - Одно ТС. В законе это прописано. Пожарные нормы этого требуют. Поэтому видишь как все стоят, отдельно машины, отдельно моты, хотя таких мол много, у кого и машина, и мот.
НО вытрясти конкретику, какие же все-таки нормы предписывают, так и не получилось.
Потом началось, что есть норма минимального безопасного расстояния между ТС и при постановке на одном месте двух ТС эта норма однозначно нарушается.
Опять же, какая и где эта норма, узнать не удалось.
Последний аргумент был: Места у Вас не в собственности, я вообще могу Вас не пускать в паркинг.
На что я ответил, тогда не увидите коммуналки, а Вам это как раз не нужно ....
Короче, песня была долгая, сошлись на том, что: Пока ставь, но если все начнут так ставить, тыкая в тебя пальцем, тем самым лишая УК заработка (теневого) по постановке Мотов за 2000 руб. в месяц, будем решать. На этом разошлись.
PS Самое плохое, что карточка для въезда/выезда не реагирует на МОТ, только на АВТО, типа не видит ТС ... сцуко
И в случае ругани, гемор будет при выезде, потому как калитку для мотов открывает Обслуживающий персонал/Охранник.