Приколы ГАИшников
- opossum
- На форуме: 18 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Надо в инете полазить,мож выкинул кто видео-ГАИ-цы пытаются разбить мотик!Брат не прав,но по закону и они неправы,кто дал им право самосуд устраивать,сами то они этого не преветсвуют!?Дождались бы хозяина,или на эвакуаторе увезли,а ломать чужое имущество...за это уже и получить больно можно,несмотря на то что в форме... :edy:
- WBear
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
<!--QuoteBegin-Emotion+--><div class='quotetop'>Цитата(Emotion)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->блин...ну неужели тяжко усвоить одну истину - нельзя всех под одну гребенку!!!!!
[..]
так что давайте смотреть на вещи объективно а не расплескивать на всех юношеский максимализм.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Emotion, а я и не всех под одну гребенку :) Ведь сам привел два разнополярных случаях. А что касается не расплескивать на всех юношеский максимализм, то это явно не в мой адрес 8)
[..]
так что давайте смотреть на вещи объективно а не расплескивать на всех юношеский максимализм.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Emotion, а я и не всех под одну гребенку :) Ведь сам привел два разнополярных случаях. А что касается не расплескивать на всех юношеский максимализм, то это явно не в мой адрес 8)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
WBear, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Попросил только права и свидетельство о регистрации ТС, сверил номерной знак. О том, что есть техосмотр и страховка поверил на слово. Пожелал счастливого пути и с напутсвием "Будьте осторожны" удалился.
На этот раз никакого негатива от общения на душе не осталось. Ведь могут, когда захотят<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Вот у меня почему-то таких случаев большинство... а вот когда нарушил и попался - пытаюсь отбазариться, но не всегда удается- иногда приходится расплачиваться... но плакаться всему миру о том что менты козы обобрали!!!! Даже в голову в таких случаях не приходит... виноват - расплачивайся... Халява за углом(АлексСПБ)
777, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->У дяди походу кризис возраста))) постоянно за молодое говорит......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не тревожся, малшык :devil: , тебя этот кризис не минует... :remem: Хотя нет, в двух случаях сможешь избежать.... но боюсь ни тебе ни твоимм близким эти два варианта не понравяться... :(
На этот раз никакого негатива от общения на душе не осталось. Ведь могут, когда захотят<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Вот у меня почему-то таких случаев большинство... а вот когда нарушил и попался - пытаюсь отбазариться, но не всегда удается- иногда приходится расплачиваться... но плакаться всему миру о том что менты козы обобрали!!!! Даже в голову в таких случаях не приходит... виноват - расплачивайся... Халява за углом(АлексСПБ)
777, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->У дяди походу кризис возраста))) постоянно за молодое говорит......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не тревожся, малшык :devil: , тебя этот кризис не минует... :remem: Хотя нет, в двух случаях сможешь избежать.... но боюсь ни тебе ни твоимм близким эти два варианта не понравяться... :(

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- WBear
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
roms, согласен, если нарушил, то готов оплатить... и именно тот пункт ПДД, который нарушил. Вообще-то, останавливать без причины вне стационарного поста они не имеют права! Естественно, первая их отмазка - проверка на угон. Неважно на машине ты или на моте. Если на машине еду, то после такого объяснения пытаются затащить к себе в машину и там уже начать развод...например, подсунуть приборчик, типа а не пили ли вы вчера/позавчера/на прошлой неделе? И не дай бог сказать, что 3 дня назад выпил кружку безалкогольного пива. Тут же последует лекция о конценрации паров алкоголя в единице массы и тд. с намеками погасить эту концентрацию рублем/баксом.
В разных ситациях (в завсимости от настроения и наличия свободного времени) веду себя по разному. Иногда плачу мимо кассы оговорную сумму. Иногда качаю права, даже если неправ, и чаще всего ухожу безнаказанным. Иногда говорю, чтобы выписывали постановление, буду платить через кассу, бывает на этом тоже отпускают.
Никого не осуждаю и не оправдываю.
Просто хотел узнать как у кого происходит общение с доблестными блюстителями правопорядка, в частности когда двигаетесь на моте. На машине у меня опыт богатый, благо проехал пол-страны от Алтая до Адлера.
В разных ситациях (в завсимости от настроения и наличия свободного времени) веду себя по разному. Иногда плачу мимо кассы оговорную сумму. Иногда качаю права, даже если неправ, и чаще всего ухожу безнаказанным. Иногда говорю, чтобы выписывали постановление, буду платить через кассу, бывает на этом тоже отпускают.
Никого не осуждаю и не оправдываю.
Просто хотел узнать как у кого происходит общение с доблестными блюстителями правопорядка, в частности когда двигаетесь на моте. На машине у меня опыт богатый, благо проехал пол-страны от Алтая до Адлера.
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->WBear, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Попросил только права и свидетельство о регистрации ТС, сверил номерной знак. О том, что есть техосмотр и страховка поверил на слово. Пожелал счастливого пути и с напутсвием "Будьте осторожны" удалился.
На этот раз никакого негатива от общения на душе не осталось. Ведь могут, когда захотят<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Вот у меня почему-то таких случаев большинство... а вот когда нарушил и попался - пытаюсь отбазариться, но не всегда удается- иногда приходится расплачиваться... но плакаться всему миру о том что менты козы обобрали!!!! Даже в голову в таких случаях не приходит... виноват - расплачивайся... Халява за углом(АлексСПБ) <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+ 1 ! Да и вообще стараюсь не нарушать ... Пробки и по междурядью объехать не проблема ! Скорость превышать днем особо и негде ... На красный никада !
На этот раз никакого негатива от общения на душе не осталось. Ведь могут, когда захотят<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Вот у меня почему-то таких случаев большинство... а вот когда нарушил и попался - пытаюсь отбазариться, но не всегда удается- иногда приходится расплачиваться... но плакаться всему миру о том что менты козы обобрали!!!! Даже в голову в таких случаях не приходит... виноват - расплачивайся... Халява за углом(АлексСПБ) <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+ 1 ! Да и вообще стараюсь не нарушать ... Пробки и по междурядью объехать не проблема ! Скорость превышать днем особо и негде ... На красный никада !
Все там будем.
- Vytos
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400
на самом деле замечено следующее - отношение к тебе гайцев и их поведение в немалой степени зависит от твоего отношения к ним. Если ты изначально настроен на то, что "все менты козлы" и т.п. и смотришь на них как бык на красную тряпку - то и получишь соответственное отношение и лишний геморрой на свою задницу. Если же твоя основная предустановка - "они нормальные люди, пытающиеся делать свою работу и против тебя лично ничего не имеют", то, как правило, общение с ними и происходит в стиле
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Попросил только права и свидетельство о регистрации ТС, сверил номерной знак. О том, что есть техосмотр и страховка поверил на слово. Пожелал счастливого пути и с напутсвием "Будьте осторожны" удалился.
На этот раз никакого негатива от общения на душе не осталось.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лично у меня все встречи с гайцами проходят в таком ключе :) Разве что после одной остался небольшой осадок, когда после введения поправок в КОАП они тормозили со временем вступления их в силу и хотели штрафануть за шлем на 500р, и на то чтоб они убедились, что рано так штрафовать ушло некоторое время. И то осадок остался не от их некорректного поведения со мной, тут как раз все норм было, а просто из-за потери времени благодаря их неосведомленности в вопросе :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Попросил только права и свидетельство о регистрации ТС, сверил номерной знак. О том, что есть техосмотр и страховка поверил на слово. Пожелал счастливого пути и с напутсвием "Будьте осторожны" удалился.
На этот раз никакого негатива от общения на душе не осталось.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лично у меня все встречи с гайцами проходят в таком ключе :) Разве что после одной остался небольшой осадок, когда после введения поправок в КОАП они тормозили со временем вступления их в силу и хотели штрафануть за шлем на 500р, и на то чтоб они убедились, что рано так штрафовать ушло некоторое время. И то осадок остался не от их некорректного поведения со мной, тут как раз все норм было, а просто из-за потери времени благодаря их неосведомленности в вопросе :)
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
и еще припомнилось: ехал в МСК как то ночью, часа в 4 утра гаец палкой машет... останавливаюсь, достаю доки. Он мне вдруг :<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->у вас вид усталый и глаза красные... шлем снимите пожалуйста<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->... думаю ну вот на пянку разводить начнет... снимаю шлем, подшлемник.... гаер: <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->из Питера,.... далековато... Вы знаете у Вас действительно очень усталый вид там через пару километров заправочка с гостинницей, так Вы хотя бы в кафе пару часов прикорните... а то не дай Бог что...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->... на доки даже не взгляулнадо сказать башка у меня тогда разболелась... поехал, на заправке приспал пару часиков.. поехал далше... о5 палкоцй ктото машет.. гля - старый знакомый.. торможусь подходит... посмотрел на меня : <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->О!!! другое дело, удачи в пути...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
такой вот прикол, блин
такой вот прикол, блин
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-Ghost Rider+--><div class='quotetop'>Цитата(Ghost Rider)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот вы орете на людей за флуд (относится к старичкам).
А сами в данной теме зафлудили всю 2 и 3 страницы и половину 4!
Ведь, как то не правильно получается! Выделять одного из серой массы и поливать его грязью! Пожалуйста пересмотрите свое отношение к новичкам! Спасибо!
:???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Где ты тут флуд увидел?
И полегче надо, полегче. Сам то разорался как. :shock:
А сами в данной теме зафлудили всю 2 и 3 страницы и половину 4!
Ведь, как то не правильно получается! Выделять одного из серой массы и поливать его грязью! Пожалуйста пересмотрите свое отношение к новичкам! Спасибо!

Где ты тут флуд увидел?
И полегче надо, полегче. Сам то разорался как. :shock: