Поклонская очень красивая, умная и колоритная девушка.
И кстати бесстрашная. Если есть желание поизучайте от чего у нее такая своеобразная мимика лица.
И хepни, в отличие от некоторых здесь присутствующих не несет.
Выражаю свое уважение и симпатию этой очаровательной леди
wowick
Большинство российского быдла ... это про кого?
И потом, Мазератти стоит от 4.5 до 7 лямов. На нынешний момент, в принципе, не такие большие деньги.... а, забыл мыж про быдло.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...
Дыбра писал(а):Поклонская очень красивая, умная и колоритная девушка.
То-то вся Украина ржет и называют ее своим идеологическим оружием..перекрасилась в 5 секунд,только что боролась со сторонниками отделения,а после зеленых человечков в момент поменяла свою позицию ровно до наоборот.Наступит ситуация и будет сажать сторонников присоединения к России., главное перекраситься своевременно.А предавший однажды,предаст и второй,и третий раз без проблем.
Sabbo
Мне как то ровно над кем и как там ржет украина. Юродивый может безбоязненно смеяться над кем угодно.
А насчет переобулсь, предала - это все ваши ночные поллюции)
Можете ржать вместе с украиной, чести это не прибавит
Дыбра писал(а):Я прочитал и понял немного по другому.
Это про то г@вно что радуется смерти молодого парня и горю его отца.
Про мазератти - злой сарказм.
российское быдло радуется, что этот супермен никого с собой не забрал, как это обычно бывает. А так то глубоко насрать на этого "очередногоуспешногоменеджера", ни одной слезы не упадет, как и у них о нас ...
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Я что-то из темы никак не пойму кто и чему радуется?
А доведение печальной статистики(случаев) всегда считалось обязательным в целях воспитания.
Да, это горе в семье. Да, халатное отношение к собственной безопасности и наплевательское отношение к закону не стоит жизни. Но жизнь-то она вот такая...
кстати да, сама поклонская Много хрени несла. Видимо задачу ей такую поставили - говорить чтоб ее слушали. В один прекрасный момент что-то пошло не так.