Поклонская назвала незаконным приговор «гонщикам» на Gelande
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Поклонская назвала незаконным приговор «гонщикам» на Gelande
Полностью согласен- надо серьезней с этими товарищами- на месте вопрос решать) чернильницу - в тай-работать, прыщавого на вышку нефтяную на пару лет подметать, а остальных просто кастрировать .... пусть живут,фиг с ними)
что-то шумит после 320
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Re: Поклонская назвала незаконным приговор «гонщикам» на Gel
В американии их просто грохнули бы на месте до суда.... А у нас очередной раз доказали, что бабки выше правосудия....Саша555 писал(а): надо серьезней с этими товарищами
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
По машине гибоны просто зассали (вдруг папик у нас "служит"),ещеначальство нагнет)) Нас на копейке в свое время из автомата решетили,слава те Господи все живы остались(слова ГИБДД))))
что-то шумит после 320
- sergeyrr
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
Так то там уголовки и не просматривается, административное все, ну убегали, ну противодействовали задержанию, тротуары, парки и прочее...ничего серьезного, ну это если объективно.Непонятно за что Гелик реквизировали.
Либо руки, либо деньги.
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuku GSR 400->Aprilia Shiver 750
Какая-то тупая овца что-то сказала, зачем это обсуждать на мотофоруме?
-
Ой! лучше конечно обсудить на мотофоруме- все бАбы дуры и т.д. здесь не про овцу эту-а о системе нашей гребаной
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Поклонская назвала незаконным приговор «гонщикам» на Gelande
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Поклонская назвала незаконным приговор «гонщикам» на Gelande
его не реКвиЗИровали- его тупо отдали. надо же как-то официально примостырить егО))sergeyrr писал(а):Непонятно за что Гелик реквизировали.
что-то шумит после 320
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Мне до одного места, что там и какая овца сказала, я даже и не в курсе, что она сказала и кто это вообще, но выскажусь по теме, так как читал новости и знаю про конфискованный гелик.
Честно, я даже сюжет не смотрел, что конкретно мажоры натворили, но забирать (не употребляю слово конфисковывать умышленно) машину в пользу государства в качестве "орудия" правонарушения (особо подчеркну, не преступления), руководствуясь чем угодно (в т. ч. показательно-карательными мерами), кроме идеи, заложенной изначально в примененной норме права, категорически нельзя!
Создан очередной прецедент, товарищи! И кто бы что ни говорил, что не прецедентное у нас "право", уж поверьте, прецедент создан и в данный момент выжидается, как на него отреагирует общественность.
Не сильно будут вякать правозащитники? - отлично!
Кто следующие на очереди?
Правильно, злостные нарушители спокойствия граждан (в ГИБДД уже потирают потные от приятного волнения пухленькие ладошки). Теперь любого из нас можно присовокупить к этому самому "орудию правонарушения" самым гнусным образом и конфисковать его в пользу... дабы оградить общество от такого *****, как мы.
Честно, я даже сюжет не смотрел, что конкретно мажоры натворили, но забирать (не употребляю слово конфисковывать умышленно) машину в пользу государства в качестве "орудия" правонарушения (особо подчеркну, не преступления), руководствуясь чем угодно (в т. ч. показательно-карательными мерами), кроме идеи, заложенной изначально в примененной норме права, категорически нельзя!
Создан очередной прецедент, товарищи! И кто бы что ни говорил, что не прецедентное у нас "право", уж поверьте, прецедент создан и в данный момент выжидается, как на него отреагирует общественность.
Не сильно будут вякать правозащитники? - отлично!
Кто следующие на очереди?
Правильно, злостные нарушители спокойствия граждан (в ГИБДД уже потирают потные от приятного волнения пухленькие ладошки). Теперь любого из нас можно присовокупить к этому самому "орудию правонарушения" самым гнусным образом и конфисковать его в пользу... дабы оградить общество от такого *****, как мы.
Здесь могла бы быть моя реклама
- nachmed
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha: XJ6, FJR1300
Считать Полонскую тупой овцой очень легкомысленно
- alexnab
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: авто-/мото-/айти- эксперт
- Мотоцикл: BMW S1000RR '2013
Не ну мнение чувака на 400-ке куда важнее для нас)rybsergej писал(а):Какая-то тупая овца что-то сказала, зачем это обсуждать на мотофоруме?
Что касаемо темы, удивлен что баба не боится идти против системы - респект
- rred
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
А я просто давно уже перестал из-за этого заправляться на Лукойле... Не хочу отдавать им свои деньги
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Здравые слова.rred писал(а):А я просто давно уже перестал из-за этого заправляться на Лукойле
Общество возмущено поведением... Поклонская надеется... Прокуратура обжалует...
Да не заправьтесь каждый один день на Лукойле - вот реально будет ощутимая мера воздействия
- Страшила мудрый
Хех, будто бы заправляясь в других местах, спонсируешь общество благородных девиц или шахматный клуб.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
По крайней мере реально что-то меняешь, а не следишь за пустой болтовнёй балаболов из ГДСтрашила мудрый писал(а): заправляясь в других местах
- Страшила мудрый
А что конкретно меняешь, можно озвучить в цифрах? Хотя нет, для этого у русских уже давно существует выражение "что мертвому припарка".
И я ведь не зря про шахматный клуб сказал. Вы что, действительно думаете, что прекратив покупать у одних подонков, вы сделаете мир лучше? На других заправках другие хозяева жизни и у них тоже есть свои золотые детки, которые просто еще не засветились, а может и не засветятся, потому что живут, к примеру, в Лондоне.
Как вы думаете, кому больше вреда - этой золотой молодежи с отсутствия конкретно ваших 3 грошей, или вам, пропустившим неплохую заправку (я не о лукойле, я о ситуации в целом), сделав крюк в -цать километров, заправившись дороже и бензом худшего качества? )) В этом ваш безмолвный протест?
Тогда позвольте вопрос - вы еще против чего-нибудь протестуете?
Не покупаете у дагов, не нанимаете таджика, не имеете дела с товарами из "деградирующей" европы? ))
И я ведь не зря про шахматный клуб сказал. Вы что, действительно думаете, что прекратив покупать у одних подонков, вы сделаете мир лучше? На других заправках другие хозяева жизни и у них тоже есть свои золотые детки, которые просто еще не засветились, а может и не засветятся, потому что живут, к примеру, в Лондоне.
Как вы думаете, кому больше вреда - этой золотой молодежи с отсутствия конкретно ваших 3 грошей, или вам, пропустившим неплохую заправку (я не о лукойле, я о ситуации в целом), сделав крюк в -цать километров, заправившись дороже и бензом худшего качества? )) В этом ваш безмолвный протест?
Тогда позвольте вопрос - вы еще против чего-нибудь протестуете?
Не покупаете у дагов, не нанимаете таджика, не имеете дела с товарами из "деградирующей" европы? ))
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HONDA GL1800
Море шума о мелких говнюках......
А вот зятя Сердюкова тихонько так оправдали и все хорошо ....
У этой страны нет будущего.
А вот зятя Сердюкова тихонько так оправдали и все хорошо ....
У этой страны нет будущего.