первый китаец или муки выбора

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Exlibris
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2
Re: первый китаец или муки выбора

#61 Сообщение Exlibris »

сергей ч писал(а):Спор ни о чём,ты же не покупаешь на 200 руб четырёх китайцев.То есть как появляются деньги,все придуманные для себя доводы рушатся.
Ты плохо понимаешь о чём тут пишут. Человек определил для себя сумму которую он готов потратить на приобретение техники, это значит что у его есть возможность потратить и больше, но он не хочет этого делать.
У меня был для себя довод что я не хочу тратить больше 120 тыс. в итоге нашёл вариант за 85 который меня устроил, адекватные японцы начинались от 180 и мне было просто жалко отдавать такую сумму.
Ни кто не говорит что китаец за 80 это альтернатива японцу за 200. Но это вполне себе альтернатива японцу за 80. Ты же уверяешь что китаец не вариант вообще, я привёл несколько объявлений, объясни чем они плохи. Заметь, я не беру даже двух японцев по 100.
Последний раз редактировалось Exlibris Сб окт 29, 2016 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Tokio
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Самокат

#62 Сообщение Tokio »

Exlibris
Exlibris писал(а):Но это вполне себе альтернатива японцу за 80.
Для примера нужен японец за 80:)
Последний раз редактировалось Tokio Сб окт 29, 2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#63 Сообщение сергей ч »

Exlibris писал(а):Ты плохо понимаешь о чём тут пишут. Человек определил для себя сумму которую он готов потратить на приобретение техники, это значит что у его есть возможность потратить и больше, но он не хочет этого делать.
Он написал что лох,и написал что деньги не главное.Значит либо врёт(скорее всего сам придумал для себя объяснение),либо ошибается,как и ты когда то.Моё объяснение ему в помощь.
Exlibris писал(а): объясни чем они плохи.
Посмотри,поспрашивай здешних форумчан,они что дураки все платить больше?
Последний раз редактировалось сергей ч Сб окт 29, 2016 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Exlibris

#64 Сообщение Exlibris »

Tokio писал(а):Для примера нужен японец за 80:)
А их нет)) открыл авто ру так там около 100р 125кубовая кава 94 года, потом ушатаyный XR250. При чём вид у них такой, что понимаешь что они раньше разложатся чем их кто то купит.
Последний раз редактировалось Exlibris Сб окт 29, 2016 23:27, всего редактировалось 1 раз.

VOLdeMARR
На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: пьяньдряньляосянь

#65 Сообщение VOLdeMARR »

сергей ч Я написал что лох в мотоциклах,это не значит ,что я лох по жизни.С техникой на ты,машин было около 10ти и все ремонтирую сам.Так что ,даже если я не знаю мотоциклетных тонкостей,это не значит что я не разбираюсь в технике совсем.
И да,прежде чем написать сюда,я прочёл множество информации и примерно знаю чего хочу и чего от чего ждать.
Обратился для того,чтобы конкретизировать информацию...Более того,вы сами В своём первом сообщении советовали взять китайский ттр 250.Чего изменилось то?
Последний раз редактировалось VOLdeMARR Вс окт 30, 2016 00:17, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#66 Сообщение сергей ч »

VOLdeMARRНу давай как бы без обид,ты спросил,тебе ответили.Я даже тебя понимаю в отличие от других,многие первый мот до сотки рублей ищут,причины две,нет бабла или не созрел,не готов чем то пожертвовать ради покупки.Всё поймёшь потом сам.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс окт 30, 2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

VOLdeMARR

#67 Сообщение VOLdeMARR »

сергей ч Да никаких обид нет,просто немного раздражает,когда кто то,с бухты барахты,вдруг решил ,что понял то,чего я сам ещё не понял,додумывает за меня и пытается мне преподнести всю эту бурду ,как истину в последней инстанции.
Последний раз редактировалось VOLdeMARR Вс окт 30, 2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Tokio

#68 Сообщение Tokio »

VOLdeMARR
В итоге что брать то будете?
Последний раз редактировалось Tokio Вс окт 30, 2016 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...

VOLdeMARR

#69 Сообщение VOLdeMARR »

Видимо,всё таки китайца.
От ёбрика меня Виталий отговорил.
В связи с этим вопрос остался,что лучше?Ирбис,лифан,рейсер?
Сам склоняюсь к лифану. Причина простая-это реальный производитель и ,в последнее время,их автомобили сделали не плохой рывок в плане надёжности.
Ирбис тоже не плох и мотоциклы делает не первый год.Причём с каждым годом качество их растёт.Так что это два основных варианта.

Tokio

#70 Сообщение Tokio »

VOLdeMARR
А Стелс эндуро 250 не рассматривали?
Последний раз редактировалось Tokio Вс окт 30, 2016 16:29, всего редактировалось 1 раз.

VOLdeMARR

#71 Сообщение VOLdeMARR »

Честно говоря нет.
Объективных причин этому нет.Просто ирбис и лифан ,как я считаю,вне конкуренции,т.к. известные и большие компании.Про рейсер читал не плохие отзывы,а вот стелс как то мимо прошёл.Тем более,если не ошибаюсь его собирают у нас. :dash2:
Китаец ,да ещё собраный в росии,это должно быть нечто. %-)

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#72 Сообщение grot777 »

Если устраивает дорожник, то покупай Стелс Флейм 200. Когда все будут ремонтироваться, ты не будешь знать, что это такое. Его делает хорошая китайская мотоформа QJ. Несколько лет назад она купила легендарную итальянскую мотофирму Бенелли и Флейм их совместный плод. Сам на Флейме проехал 20 000 км. и ни одна гайка и ни один винт не открутились. Есть сейчас у меня Ирбис ТТР 250Р, так он по качеству и в подметки не годится Флейму!

Exlibris

#73 Сообщение Exlibris »

Tokio писал(а):А Стелс эндуро 250 не рассматривали?
Меня в нём очень напрягает конструкция заднего тормоза, которая разработана что бы её первым же кустом вырвало.
Последний раз редактировалось Exlibris Вс окт 30, 2016 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Zhretz
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: разные

#74 Сообщение Zhretz »

grot777 писал(а):Его делает хорошая китайская мотоформа QJ.
Хорошая фирма - это хорошо! Вопрос из чего делает? Рамы из прессованного риса? Зато хорошая фирма!
Последний раз редактировалось Zhretz Вс окт 30, 2016 19:15, всего редактировалось 1 раз.

VOLdeMARR

#75 Сообщение VOLdeMARR »

grot777 писал(а):Если устраивает дорожник
Нет,не устраивает.Нужен говномес.
Последний раз редактировалось VOLdeMARR Вс окт 30, 2016 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить