<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MisFit, Ну ты та ... вроде разные части мотоцикла поднимаешь :) ... а поворачивать не научился ... Причем тут турбированная или нет - тут главное аэродинамика ... вернее аэродинамические элементы дающие прижимную силу !!! Посмотри хотя бы последнего (если он чего нить еще не выпустил) Хострайдера ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Димк-хочешь сам попробовать?))
Беспризорник,это радует
на север в ближайшее время вроде пока не собираюсь
так значит на мурманке они бывают,а на московском трассах не практикуют? я правильно понял,а то думал прокатиться в новгородскую правда пока не решил когда
у нас кстати в НН, один районный отдел прикупил два скутера, вот такой вот мотобат, на самом деле оказалось оч. удобно по пробкам к месту ДТП добираться
Santehnik, Кстати, я у вас, когда был проездом в этом сезоне,
на посту, который на переправе через Волгу,
видел ментовскую "Яву"...
Афигел.. если честно.... :)
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у нас кстати в НН, один районный отдел прикупил два скутера, вот такой вот мотобат, на самом деле оказалось оч. удобно по пробкам к месту ДТП добираться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
наверно не мотобат,а охрана?:)
у нас в Питере таких видел..ездиют парами..:) на желтых табуретках с крышами и надписью-ОХРАНА:)
Как мне кажеться сложнее всего соблюдать скоростной режим.
А так по правилам ездить по проще, что-ли. А часто перед тем, как обогнать очередное чудо, которое едет как то странно (простите дамы). Встаю сзади, прямо на против его зеркала и одновременно моргаю задним светом и сигналкой. Когда вижу в зеркале глаза типа. КТо здесь!? Потом уже обгонялю.
Будем надеятся, что с введением мотобатальона будет лучше, а не как всегда.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
Кстати ни у кого не приходила мысль в голову, что чем больше гайцов на мото, тем меньше проблем у нас по отношению к авто. Побробуй гайца прижать или не пропустить, иль ещё как напакостить с отмазкой не заметил... Т.е. что хочу сказать, что автолюбители будут внимательней относится к мототранспорту.
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у нас кстати в НН, один районный отдел прикупил два скутера, вот такой вот мотобат, на самом деле оказалось оч. удобно по пробкам к месту ДТП добираться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
наверно не мотобат,а охрана?:)
у нас в Питере таких видел..ездиют парами..:) на желтых табуретках с крышами и надписью-ОХРАНА:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
охранное предприятие "АРЕС"!!!!!! они МакДоналдсы пасут :)
Не заметил, как кончился тех осмотр!!!!
Сегодня блин как спецально тормознули на посту на мурманке.
НАРОД! Киньте в личку где можно по дешевле сделать медсправку и тех осмотр.
К стати менты сказали, что у них какой то план мотоциклист работает. Меня за час тормознули 2 раза.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
Mehanik209, да тоже слышала уже не раз о плане-мотоциклист, отлавливают всех, кто без прав-уже даже взяток не берут, видимо сверху кто-то маякнул- аварий много с байкерами, в этом году просто какой-то ужас.....
<!--QuoteBegin-Mehanik209+--><div class='quotetop'>Цитата(Mehanik209)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->НАРОД! Киньте в личку где можно по дешевле сделать медсправку и тех осмотр.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Посмотри личку.