- это американское такое развлечение, придумал один чувак не совсем нормальный и год от года его последователи ширются количеством унд географией, демонстрирует скорее возможности человека и косвенно техники. Для малокубатурника потолок это 2400км/менее24 часов.(самый "легкий" норматив это 1640/24, самый крутой - 164000 км/365 дней)DriverRus писал(а):sland писал(а):
знакомый сдал ЖЖ на яве 60 годов
Просветите, что за ЖЖ такой? Как расшифровывается?
Помогите выбрать первый мот
Re: Помогите выбрать первый мот
Последний раз редактировалось sland Чт янв 12, 2017 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Самокат
Я бы тоже себе вместо Китая взял CB400, но хочется и по тропинкам в области покатать, а не только ДОП. И тяжеловата с непривычки после TW200 и ёбра из мотошколы. Да и как у ТС тоже не понятно было - понравится кататься или как блажь пройдет.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- kOzh1r
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda cb400 vtek1 > CBR 600 f4i
не пройдёт, я три года ждал и тоже думал что пройдёт_))nizhnegorskiy писал(а):мототоксикоз пройдет также внезапно как и появился
Пистолет - всего лишь инструмент, оружие ты сам!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!
Бери Яву, 240 она стоит кажись, немного б/у за 100-200 найти можно(640-я модель), да, двигатель древний и говененький(ресурс 30-40тыскм, потом либо новый либо капиталка), но зато рама и подвеска дадут фору абсолютно любому китайскому гавну, причем так приличную фору. Типа последний из магикан, европейское шасси с азиатским двиглом(двигатель там с тайваньской начинкой). По эргономике это европеец хоть и прошлых поколений, раму делали на европейца 80-х, сейчас люди немного "подросли", а любой китаец - он прежде всего для низкорослых или подростков. А Ява это практически трактор, коляску можно цеплять. Колеса крепкие, у китайца развалятся а явскому ничего не будет. Это к вопросу о твоем весе и предполагаемом ареале использования. Вообще, исходя из твоих ттх(веса-роста) я бы на азиатскую технику вообще не смотрел, но если очень хочется то главное проверяй под себя до покупки, имхо.
-
nizhnegorskiy
- На форуме: 9 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Zongshen rx3
sland Да ява как-то не особо вставляет внешне.
BAD BOY Самый дешевый вариант на авто ру 245К (15 лет), это уже не совсем бюджет.
В общем, варианты от 601+ кубика в мой бюджет наверное рассматривать не стоит.
И подводя промежуточные итоги, на данный момент в фналистах ебр, первая попавшаяся живая чесотка, которую одобрит моя задница или зонгшен/цфмото, которые будут отстаивать в моих глазах честь китайского мотопрома.
BAD BOY Самый дешевый вариант на авто ру 245К (15 лет), это уже не совсем бюджет.
В общем, варианты от 601+ кубика в мой бюджет наверное рассматривать не стоит.
И подводя промежуточные итоги, на данный момент в фналистах ебр, первая попавшаяся живая чесотка, которую одобрит моя задница или зонгшен/цфмото, которые будут отстаивать в моих глазах честь китайского мотопрома.
- сколько у Вас требований!nizhnegorskiy писал(а):sland Да ява как-то не особо вставляет внешне.
-
nizhnegorskiy
Ага, еще и наличие времени до сезона расхолаживает. Права у меня будут не раньше апреля. Собственно, выводы для себя я сделал, тему не закрываю, потому что вдруг появятся идеи или вопросы.sland писал(а):- сколько у Вас требований!
Ебр хлипковат, на ебрах два чела во Владик катали, так они раму усиливали(приваривали уголки) и колеса с Явы на Ебр ставили(обода и спицы), так бы не доехали, причем, челы весили раза так в 1,5 меньше тебя и роста вроде не особо большого. Одно дело по площадке 30 км/ч на ебре и совсем другое 100 км на трассе, мотает его, колеса "пластилиновые", одна яма хорошая и ты приехал. Остальные китайцы еще хуже, это техника для покатушек вокруг гаражей, имхо.
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Самокат
nizhnegorskiy
По Китаю лучше сюда http://www.china-moto.ru/forum/
По Китаю лучше сюда http://www.china-moto.ru/forum/
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
-
mikemike
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: нет
Открой википедию по ключевым словам "Систематическая ошибка выжившего".Hootsik писал(а):НЕ покупается. Открой тот же авито и посмотри, сколько лет висят одни и те же сибихи.
-
citymoto
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
турэндуры 500-600 кубовые уже советовали?
или ченить типа xt660 в разных модификациях ?
или ченить типа xt660 в разных модификациях ?
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Ну хотябы видосики мои посмотри про симы.ADVL писал(а):Нет, а надо? :)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лучшее из китаепрома - это sym wolf. Ну из мотоциклов 250сс.RAS1984 писал(а):зы. возьми Ирбиса ТТР250, тысяч за 60 б/у. Вроде как лучшее из китаепрома.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вот к большому сожалению вынужден согласиться. Позырьте, сколько стоит блок цилиндров и комплект в поршневую на сибиху......Hootsik писал(а):Нельзя купить 20 летний мотоцикл в нормальном состояния, а если честь ,что именно сибиха используется, как "учебный" и "первый" мотоцикл, то там будут дровища с вероятностью 99.99999%, хотя отдавшие 150-180 штук за 20 летний мотак вряд ли в этом признаются.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ахаха, куда уж там литрам до 400ки.RomaCB писал(а):Но был охеренный втек третьего поколения- со светофора, на низах ни одна гребанная 600-ка не догоняла и не все литры.
Добавлено спустя 26 секунд:
Анекдот про неуловимого джо знаете?)))
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
На автору бандосы 650 инжекторы есть за 210000руб. Подкопи червонец ещё))nizhnegorskiy писал(а):В общем, варианты от 601+ кубика в мой бюджет наверное рассматривать не стоит.
Добавлено спустя 22 секунды:
Я вот хонду себе хотел. ...........
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Если нечего сказать, иногда лучше промолчать!дядяваня писал(а):ахаха, куда уж там литрам до 400ки.
Да и судя по вашему "внушительному" списку мотоциклов, можно вообще особо не рассуждать на тему нормальных мотоциклов.
Свежая сибиха со втеком третьего поколения, легко со светофора уходит, от 600-ки, НО не долго, только до середины тахометра. Так понятно?!
Это я говорю как владелец 400, 600, 900, 1200.
Добавлено спустя 27 секунд:
Ладно, ветка не об этом
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Аршином общим не измерить...
-
nizhnegorskiy
Вопрос в выборе стратегии. Можно взять
-ебра/китайца тыщ за 80, покататься на нем, поучиться не боясь его ушатать. Потом купить номальный мот.
-то же самое, но опасаясь ушатать и тыщ за 150-200 с прицелом, возможно, на второй сезон.
-рвануть очко и купить что-то тыщ за 250-300. В том диапазоне гораздо больше выбор и аппараты свежее. Тут же есть и приличные турэндуры (самая дешевая xt660, которую я вижу на данный момент стоит 245К), к на которые я в перспективе расчитываю.
Выбирать судя по всему буду по финансам и велению левой пятки на момент принятия решения.
-ебра/китайца тыщ за 80, покататься на нем, поучиться не боясь его ушатать. Потом купить номальный мот.
-то же самое, но опасаясь ушатать и тыщ за 150-200 с прицелом, возможно, на второй сезон.
-рвануть очко и купить что-то тыщ за 250-300. В том диапазоне гораздо больше выбор и аппараты свежее. Тут же есть и приличные турэндуры (самая дешевая xt660, которую я вижу на данный момент стоит 245К), к на которые я в перспективе расчитываю.
Выбирать судя по всему буду по финансам и велению левой пятки на момент принятия решения.
- Markh
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
nizhnegorskiy писал(а):тыщ за 150-200 с прицелом, возможно, на второй сезон
Пиво с утра - шаг в неизвестность...