Opposit гаец прямо у мота достает смартфон, заходит в интернет, забивает название твоего мота из ПТС и смотрит фото.
Если фото не совпадает с тем что он видит в реале, то говорит тебе : "Должно быть так. А у тебя что-то с глушителем".
И всех твоих
Opposit писал(а): ниче не знаю, я ниче не менял.
он не слышит.
Последний раз редактировалось Бес Пн июн 19, 2017 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Opposit писал(а):Короче, пока похоже нужно давить на то, что глушак сертифицирован
это может конечно проканать, но нужно понимать, что инспектору этот сертификат - китайский манускрипт и ни к чему его не обязывает, т.к. легально - это только отметка в птс/стс о внесении изменений.
Добавлено почти сразу:
а вообще народу тьма с прямотоками и никто особо не парится, в основном проблемы только при постановке.
Последний раз редактировалось fvadim Вт июн 20, 2017 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Gadis08
Ставил в Видном (МО) в этом году, на прямоток даже не смотрели, правда не заводил, так подкатывал. В Солнцево ставил - там проверяют, но цена вопроса 1000 руб., сами задают вопрос что делать с прямотоком.
Последний раз редактировалось Tokio Ср авг 16, 2017 07:26, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
неделю назад поставил на академика глушко.
Про прямоток ничего не спросили, стоят разные поворотники перед/зад, тоже 0 эмоций. сверил номер рамы и ушел оформлять.
зы правда выхлоп похож на оригинальный (никаких марок не написано)