Топикстартеру нужны благодарные зрители. У него синдром дефицита общения, ему хочется быть в центре внимания. Мы ему в этом по мере сил помогаем.D0cent писал(а):По-моему топикстартеру не нужен ни харлей, ни Р1
Душа просит Чоппер, а задница спортбайк.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Re: Душа просит Чоппер, а задница спортбайк.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Ср мар 01, 2017 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Точняк! А когда, через 8 лет лагерей, ТС откинется на волю, то Урал меньше всех потеряет в цене. Так что плюсы со всех сторон!D0cent писал(а):устроить отличную групповушку на природе с парой юных (от 16-ти лет конечно) и сочных дев например.
Последний раз редактировалось Кислый Ср мар 01, 2017 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ИЖ Юпитер2 был, XL1200
Sladkii
Так от 16-ти же, и добровольно. С трудом представляю как можно изнасиловать одновременно двоих, принуждая к свальному греху с помощью ураловского карданаТочняк! А когда, через 8 лет лагерей, ТС откинется на волю, то Урал меньше всех потеряет в цене. Так что плюсы со всех сторон
Последний раз редактировалось D0cent Ср мар 01, 2017 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 9 дней
- Мотоцикл: KTM 390 RC -> z900
А откуда такой скепсис на счет р1? Почему райдер его купивший непремено должен умереть, вот прям как отдал "котлету" за р1 и сразу умер.
Давайте сравним например сиби400 и р1, во втором случае мотоцикл, лучше тормозит, а это безопасность, луче разгоняется опять же безопасность, в пробках не надо дрюкать коробку, включил вторую и езди от 0 до 150, это надежность, массы сопоставимы за счет легких сплавов, а это контроль, в итоге имеем кучу преимуществ r1 для новичка.
Давайте сравним например сиби400 и р1, во втором случае мотоцикл, лучше тормозит, а это безопасность, луче разгоняется опять же безопасность, в пробках не надо дрюкать коробку, включил вторую и езди от 0 до 150, это надежность, массы сопоставимы за счет легких сплавов, а это контроль, в итоге имеем кучу преимуществ r1 для новичка.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Нам известно, что просят душа и задница. А что по этому поводу говорит кошелёк?)))
Обещать - не значит жениться
- vakito
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: C90, XT1200Z, 1290SAR
Блин, еще один... Прям сбежались

Последний раз редактировалось vakito Ср мар 01, 2017 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Ты не поверишьvakito писал(а):Блин, еще один... Прям сбежались

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Рыдает молчаШ-Ш-Ш писал(а):А что по этому поводу говорит кошелёк?)))

Последний раз редактировалось Iris Strange Ср мар 01, 2017 11:49, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Ш-Ш-Ш
ахаха)) главное, чтоб соплями не захлебнулся)))Iris Strange писал(а):Рыдает молча
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Ср мар 01, 2017 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
Ну что, что тролль, другие почитают - подумают.
Хочешь жужжащую рисомолку - иди на трек, до покупки. На прямой ручку откручивать много ума не надо. Когда сотрешь первые слайдеры на коленках, тогда и решишь.
Хочешь жужжащую рисомолку - иди на трек, до покупки. На прямой ручку откручивать много ума не надо. Когда сотрешь первые слайдеры на коленках, тогда и решишь.
-
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: самый быстрый
В общем, подумал я, Ямаху Р1 пока брать не буду. На треке - и на прокат могу взять, а в городе он особо не нужен. Значит буду брать тяжелый, большой и красивый.
Ну а как Харлей? Конкретно хочу Fatboy.
А что кошелек? Жены у меня нет, детей тем более, пилить некому. По клубам не хожу, не пью, так что на себя особых затрат нет. На мот откладывал давно, поэтому на данный момент мотоцикл позволить себе могу.Нам известно, что просят душа и задница. А что по этому поводу говорит кошелёк?)))
Ну а как Харлей? Конкретно хочу Fatboy.
Последний раз редактировалось Ветер_могильный Ср мар 01, 2017 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
По этому я и посоветовал хаябусу, если уж покупать то настоящий мотоцикл а не эти рояли с велосипедами...Hootsik писал(а):Давайте сравним например сиби400 и р1,
Добавлено спустя 50 секунд:
А как насчет мозга?Ш-Ш-Ш писал(а):Нам известно, что просят душа и задница. А что по этому поводу говорит кошелёк?)))

Последний раз редактировалось XPOH Ср мар 01, 2017 14:39, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Ш-Ш-Ш
мозгу нужна пластмассовая шапка)))XPOH писал(а):как насчет мозга?
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Ср мар 01, 2017 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Хаябусу и подобное тоже. Девушек не увижу на большой скорости.По этому я и посоветовал хаябусу, если уж покупать то настоящий мотоцикл а не эти рояли с велосипедами...
А если что, вот настоящий мотоцикл-мечта, жаль пока только мечта. Были бы бабки, непременно бы купил его и пофиг на девушек.
Мозг требует хороший шлем.мозгу нужна пластмассовая шапка)))
Последний раз редактировалось Ветер_могильный Ср мар 01, 2017 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Loredan
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90
Скепсис не насчет р1, а на счет "опыт 10 часов, хачу р1". С очень большой долей вероятности ничем хорошим это не кончится и хорошо, если только для автора темы.Hootsik писал(а):А откуда такой скепсис на счет р1? Почему райдер его купивший непремено должен умереть, вот прям как отдал "котлету" за р1 и сразу умер.
Тормозит лучше сиби400, потому что не обладает таким скоростным потенциалом и на ней 150 не ощущается как 60. Лучше разгоняется = безопасность... пять балов, именно это ключевое в безопасности.
Мне вот интересно, что автор темы получить хочет? Даже если всем не пофиг какой мотоцикл тебе выбрать и какую колбасу съесть, то как ты оценить собрался, путем голосования чтоль? Склоняюсь к уже озвученному - тема для привлечения внимания к своей персоне юного мотоциклиста... как и большинство соседних.
Последний раз редактировалось Loredan Ср мар 01, 2017 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
А если сравнить Харлей Дэвидсон FatBoy и Ямаха Р1, что предпочтительней?